Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Загадка номер 1. Вместе испытываем таинственный гель-крем

Сначала позвольте мне небольшое предисловие)))
Когда я купила и начала использовать масочки Glam Glow (мое мнение о них вот здесь), то поняла, что не могу забыть о том, что это за бренд, сколько я за масочки заплатила, как все пищали от них (включая конса, которая мне их продала), и т.д. Это несомненно влияло на мои ощущения во время каждого применения.
И тогда я предложила своей приятельнице Наташе Natakotenki эксперимент - мы будем обмениваться тестерами различных кремов и писать по ним отзывы после применения, при этом не зная, что мы тестируем, стоимость продукта, бренд, отзывы других людей и т.д. Ведь тогда мнение о косметическом продукте будет по-настоящему объективным!
Наташа, к моему счастью, согласилась, за что и получила первую баночку с "Мистером Х" - так она нарекла этот крем.
Ее максимально объективный отзыв вы можете почитать здесь.



После этого ныряйте ко мне под кат, чтобы узнать, что за продукт скрывался под видом таинственного "Мистера Х")))

И этим продуктом оказался...

Вот такой гель с гиалуроновой кислотой от испанской марки Massada.
Серебристо-зеркальная картонная коробка с рисунком цветка - создатели косметики гордятся ее натуральностью и даже "интеллектуальностью".



Инструкция внутри тоже с интеллектуальным уклоном - об увлажняющих свойствах гиалуроновой кислоты и о работе других компонентов - розового масла (антиэйдж), экстракта оливы (восстановление и нейтрализация свободных радикалов), конского каштана (тонус и выработка коллагена), коензима Q10 (уменьшение морщин) и женьшеня ("забота о молодости кожи").



Сама баночка с гелем из матового пластика (жаль, что не из стекла!) с лого компании.



А внутри - желто-коричневый гель с довольно приятным цветочно-зеленым ароматом.



Этот гель я с удовольствием наносила после пилингов и солнечных ожогов, тогда он давал довольно приятное увлажнение и будто даже охлаждение. Конечно, я пробовала его и как основу под макияж (некоторые тональники на нем скатываются, увы), и как самостоятельный крем (для дневного он мне не очень подходит, я предпочитаю те, которые содержат SPF, для ночного - слишком мало питания). Тем не менее, летними вечерами моя рука тянулась к нему довольно часто.))))
Особенного выравнивания цвета лица, уменьшения морщинок или других каких-то волшебных свойств я не увидела. Небольшое увлажнение - пожалуй, но не более того. Кожа после него приятно-гладкая, мягкая, но ровно до умывания - накопительного эффекта нет. А еще он хорошо работал, когда у меня внезапно начинались шелушинки на щеках.

Цена геля - около 800 грн за баночку в 50 мл. Я получила его в подарок, но себе такой, наверное, не купила бы))))
Моя ему оценка 3 из 5. Средненько)))



Вот такая вот получилась история о Мистере Х!))

Сейчас я с подачи Наташи тестирую два загадочных продукта...
Очень скоро расскажу о своих впечатлениях. Напомню, что я не знаю, что именно я тестирую - в этом суть нашего с Наташей эксперимента!)))



Надеюсь, вам и дальше будет интересно следить за нашими тестами. Мы планируем тестировать продукты из разных ценовых категорий, так что можете писать в личку мне и Наташе о том, какие именно продукты вы хотели бы увидеть в наших экспериментах!))) Присоединяйтесь!)))

И спасибо за внимание! :)
Tags: massada, natakotenki, космо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments