Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Новые секретные кремы...) Тестирую и рассказываю все без утайки!

Ну что, девочки, спешу поделиться с вами очередным своим впечатлением от тестирования уходовых средств. И это было не просто тестирование, а вторая часть нашего с Наташей Natakotenki совместного опыта тестирования загадочных средств.
От Наташи более недели назад я получила две баночки с кремами - дневным и ночным соответственно. И начала их активно использовать! Названия брендов, состав кремов и отзывы об их пользовании мне были, как вы понимаете, не известны)))



Сначала про дневной кремик.
На всякий случай спросила у Наташи, есть ли в нем солнцезащитный фактор (нет), потому что я активно защищаю лицо от солнышка, но на прошлой неделе как раз сильного солнышка не было, так что я использовала его без опаски. Единственное, о чем сказала мне Наташа - что его можно использовать под макияж, и это сформировало почему-то у меня к нему отношение как к "затирке", что не есть правильно, разумеется)))



Крем довольно воздушный, легкий, пахнет ооочень приятно. Распределяется по коже легко, впитывается на моей смешанного типа коже достаточно быстро. Кожа становится приятная, гладенькая, при этом матовая. Тональный крем ложится поверх равномерно (я наношу бьюти-блендером), ничего никуда не ползет и не скатывается.
А теперь начинается мое индивидуальное НО.
Этот крем вызвал у меня сильнейшее забитие пор и мгновенное появление акне, буквально после второго применения... Я выждала два дня (не прекращая при этом использовать ночной крем, кстати), начала снова - и снова печальная прыщавая история повторилась. Более того, лицо начало буквально гореть сразу же после нанесения. Пришлось прекратить, печалько.
Так что, к сожалению, моя личная оценка этому крему отрицательная.
Буду ждать, когда Наташа объявит, что это за крем, чтобы я его точно никогда и ни за что себе не покупала)))

Теперь про ночной крем.
Текстура средней плотности, запах какой-то очень знакомый...)) Но я не настолько сильна в ароматах, чтобы точно угадать бренд))



Вечером после снятия макияжа мицелляркой я умываюсь с мыльцем, протираю лицо и шею тоником и наношу ночной крем (периодически с какой-то сывороткой перед ним). Точно так же я наносила и этого товарища. Неплохо наносится, но долго впитывается, не особенно жирнит, немного блестит, поры не забивает... И ничего больше, вообще-то, не делает. Питания от него мне откровенно мало, морщинки мелкие он не убирает, в общем какое-то бесполезное и безобидное средство для меня))))
Так что на троечку его оценю.

Мне кажется, что это какие-то недорогие средства (иначе будет совсем обидно)))), но дождусь, когда Наташа откроет мне названия продуктов - позже добавлю их сюда, для интересующихся)))

Надеюсь, вам будут интересны такие вот наши странноватые таинственные обзоры)))
Если вам интересно, чтобы я дала на таинственное и объективное тестирование Наташе какой-то из уходовых продуктов - пишите, у меня в запасах много чего есть))) Ну или пишите Наташе - тогда тестировать "вслепую" буду я!)) Тестировать мы планируем средства из разных ценовых категорий и от разных брендов.

Спасибо за внимание! :)


АПД:
А вот здесь у Наташи можно прочитать, какие же средства скрывались в загадочных баночках!

Enjoy!))


Tags: natakotenki, космо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments