Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Еще один декабрьский UaBox: лимитированная коробочка от бьюти-блогера Elena864

Сервис UaBox активно сотрудничает с украинскими бьюти-блогерами - зачастую читаю их описания продуктов в листовках и думаю - кто эти люди?)))) Но случаются у них коллаборации покрупнее.
В мае сервис предлагал подписчицам результат совместной деятельности с киевским блогером Naffy9999. почитать подробнее о ней можно вот здесь.
... Долго я это скрывала, но не сдержусь. Наффи до сих пор моя должница по совместному видео и макияжу, она, похоже, об этом забыла, а я вот сейчас с особенным настроением об этом вспомнила...)))
Ладно, вернемся к текущей коробочке)))



В этот раз сервис решил посотрудничать с нашей землячкой, живущей в Норвегии - бьюти-блогером Elena864.
Ее видео я давно смотрю, так что даже пыталась угадать, что попадет в коробочку. Скажу наперед - ничего не угадала, потому что ориентировалась, наверное, больше на любимчиков Елены, а не на наши реалии)))

99 коробочек предложил сервис своим подписчицам, и они разлетелись так быстро, что сервис сделал еще около 50, а потом началось ожидание, и всё те же форс-мажоры, откладывающие получение коробочки.

Но вот она у меня! Посмотрим, какие продукты собрала в коробочку блогер и оценим, стоило ли так ее ждать...
Ныряйте сюда.

Кстати, одной из причин задержки было то, что Елене отправили листовки для автографов (смотри фото выше), а потом злобные DHL задержали обратную отправку листиков. Не знаю, что помешало сделать всё это заранее...

Елена обнародовала состав коробочки в одном из своих видео еще несколько дней назад, до того, как подписчицы начали получать ее, так что сюрприза совсем не получилось, увы.
Первое впечатление при открытии коробочки - пустовато. Но надо изучить всё пристальнее)))



Начну с самого ожидаемого всеми тут предмета - тональничка от L'oreal.



Я отчаянно вожделела его еще после мастер-класса Крыгиной, но увы, у нас в стране его нет, и даже в поездках за рубежом я не могла его найти (точно как тени Haux от MAC когда-то))) Недавно я купила его в Москве, и вот теперь еще один приехал ко мне в коробочке (к счастью, они разных оттенков - был в 100, добавился в 110). И даааа, еще раз об этом напишу - Eau De Teint и Liquid Powder  - это одно и то же, это разные названия одного и того же продукта для Европы и Америки. В коробочку попал европейский, вернее даже российский вариант продукта. Кстати, сервис в листовку вставил картинку американского товара, но это такое... )))



От себя добавлю, что тональник идеален для обладательниц жирной кожи, так как пудрово подсушивает ее, сглаживает всякие бяки и делает кожу реально красивее. И быстро приспосабливается к вашему оттенку кожи.
Тут я его немного растерла. Он быстро улетучивается, ага. Обладательницам сухой кожи он, скорее всего, не подойдет.



Второй компонент - также от L'oreal. Это подводка для глаз. Я уже попробовала ее, очень классная, кончик не фетровый, а кисточка, которая дает равномерную тонкую линию.




Третий товар из коробочки - крем Idealia от Vichy. Я много-много-много его пробничков извела в поездках, так что знаю, что он хорошо подходит мне, увлажняет, освежает, в общем - приятная штука. Минус один - в баночку надо лезть пальцами)))



Еще один аптечный товар в коробочке - крем-молочко для тела от Uriage. Также знакомый мне продукт. Приятно и надолго смягчает кожу.



И снова аптечный товар (даже обидно немного) - интенсивно увлажняющий крем La Roche Posay. И снова продукт, которым я уже пользовалась ранее, даже жаль, что миниатюрка такая маленькая)))



Последний косметический продукт этой коробочки - маслице для тела от украинского бренда Looky Look. Я отнеслась к его присутствию настороженно (до этого ни один их продукт не нравился мне на все сто), но потом попробовала... и прибалдела))) Приятное маселко с обалденным ароматом шоколада...



Не забывайте взбалтывать его перед использованием, он расслаивается, видимо, из-за натуральных компонентов.



Непривычный товар для косметической коробочки - зеленый чай от магазина Tea Time. Пахнет загадочно)))



Традиционные бонусы сервиса - магнитик и шоколадка. Буду солить магнитики.



Что скажете? Как вам эта коробочка? Ее стоимость была 250 грн и разлетелась она по подписчицам достаточно быстро.



Для меня немного удивительны здесь аж три продукта из аптеки, ну и Луки-Лук в коробочки от бьюти-блогера из Норвегии))) Хотя один только тональник и подводка уже шикарны, да и в целом у меня от коробочки очень позитивное впечатление!

Кажется, это была последняя космо-коробочка этого года! Но не последний мой пост о косметике. Потому что завтра вас ожидает... Тссс, завтра расскажу))))

Спасибо за внимание! :)
Tags: uabox, космо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments