Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Category:

Lift me up, higher now up now!..

В пятницу я честно собиралась на открытие Фестиваля огня, но, благодаря приглашению jessaminne  внезапно попала на концерт Moby!



Как думаешь, много ли у него фанатов в Киеве? Отвечу честно, если брать показателем Палац Спорта, в котором был концерт, то поклонников у Моби этак раза в четыре меньше, чем у Океана Эльзы (помня их прошлогодний концерт там же...)

Вот так, например, выглядел зал в 19-00, когда всё должно было начаться (началось с почти привычным опозданием в 45 минут...)
Это вот первая фан-зона...



И другая сторона.



К началу людей слегка добавилось, но ненамного. Постепенно многие перешли в первую фан-зону, хоть как-то ее заполнив, создав ощущение Публики. А мы спустились с сектора вниз, ну реально, можно ли сидеть на таком концерте, - конечно, надо танцевать!))


Про самого Моби я привыкла думать, что он оч.спокойный, интравертный что ли. Но тут он бегал, прыгал и всячески зажигал. А еще, конечно, благодарил после каждой песни - thank u, thank u, thank u...)))) Мило))

В целом же мои ощущения такие себе. Как-то не получился праздник. Может, настоящим фанатам исполнителя всё было в кайф, но для них можно было арендовать гораздо меньшую площадку...
Зато я потанцевала, ага)))

Tags: киев, концерт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments