Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Categories:

Про фонарь и попу

Знаешь что, у меня какой-то замкнутый круг. Чем тяжелее рабочая неделя, тем большего отрыва хочется в выходные. Чем больше планов на выходные, тем тяжелее неделя...))) Но достаточно лирики! Перейдем к жестокой реальности!

Называется, чем бы дитя не тешилось, а давно немалолетняя Светонебушка сегодня пищщала на всю Русановку.
С горки каталась, да. Обкатали все подходящие горки Русановки. На некоторые я не решалась, а серьезный молодой человек еще и храбрец, поэтому запросто. А я, глядя на его приземления, еще более не решалась)))
Это всё выглядело как-то вот так. Кстати, через пару секунд после этого кадра я вовремя закинула в сумку фотик, сумку кинула в сугроб, потому что метким прыжком тормозила летящего молодого человека, дабы он не полетел далее, в водоем и полынью...)))) Пришлось упасть сверху))))



Между прочим, подпопник был прекрасен, за что пал смертью храбрых на очередных кочках. Теперь я хочу другой. Более навороченный, конечно)))) А то пару горок мы съезжали с подпопником очень врозь, у меня теперь мозоль на обе ягодицы))))


А еще мы запускали небесный фонарик. Точнее - проводили испытания по запуску. Да, он полетел-таки! И если бы не ветер и деревья вокруг... Короче, у меня есть еще один фонарик, сейчас обдумываем, где б его...



Tags: дыбр, киев, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments