Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Про готовность мяска

Что ж, прикольный способ, вот только одно меня смущает. Я не трогаю мясо пальцем, я его вилкой....)))






Мясо «Raw» (или "Blue rare"), приготовленное только снаружи и слегка нагрето внутри — мягкое на ощупь, как и мышцы между большим и указательным пальцами руки, когда они полностью расслабленны.
Мясо «Rare» является более устойчивым, если его придавить пальцем. На ощупь, как мышца между указательным и большим пальцами, если они сжаты.
Мясо «Medium Rare» на ощупь как мышца между средним и большим пальцами, когда они сжаты.
Мясо «Medium» на ощупь как мышца между безымянным и большим пальцами, сжатыми вместе.
И мясо «Well-done» очень жесткое на ощупь, как мышца между мизинцем и большим пальцем, когда они сжаты вместе.

Tags: всякое, картинки, узелок на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments