Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Categories:

Новогодняя коробочка SecretBox

Ощущение, что дни перед новогодними праздниками обрушиваются на меня разнообразнейшими событиями, пинают меня многочисленными задачками и озадачивают неожиданными поворотами... Всё-всё надо успеть в кратчайшие сроки, ничего не забыть, никуда не опоздать!
Тем приятнее среди всей этой кутерьмы, когда тебе звонят и говорят - я ваш курьер, жду вас, у меня для вас коробочка!..
Лирическое отступление. В Новый год принято не только дарить и получать подарки (ах, как же я это люблю!), но еще и многое начинать с чистого листа, прощая старые обиды.
Так что я заранее решила, что в этот раз подарю себе удовольствие открыть новогодние коробочки разных бьюти-сервисов. "В пролете" оказались только те, кто за всё время своего существования ни разу не впечатлил меня наполнением своих коробочек.
Поэтому у вас будет возможность познакомиться по меньшей мере с тремя разными новогодними коробочками - отлично, правда?!

По какой-то непредсказуемой иронии, первой ко мне прилетела коробочка от сервиса, который в этом году доставил мне больше всего неприятностей уровнем своего общения с клиентами в социальных сетях и сроками годности продуктов, но, вы же помните про прощение старых обид?)))
Потому встречайте, новогодняя коробочка от сервиса SecretBox!



Взяла коробочку в руки и подумала: "Ого!" Коробочка получилась весоменькая! Кирпичей они мне что ли положили".
Но, как мы, конечно, знаем, в получении удовольствия от косметических средств вес - далеко не главное качество.
Под крышкой очень красивой коробочки нас встречает не менее симпатичный рисунок на обложке сопровождающей брошюры. Совершенно не по-зимнему выглядящая девушка, потерявшая свою корону счастливо парит над лошадью, которая хитро на нее поглядывает))) Ну а если серьезно, рисунок даже немного в тренде сегодняшних событий, а еще он милый и задорный)))



И первое, что я вижу - аааа, мамочки, ногти!



Я знала, знала, что некоторые коробочные сервисы начали работать с брендом Kiss, но так как накладных ногтей побаиваюсь, всё надеялась, что наша встреча произойдет как-то более романтично что ли)))
Всмотримся, что тут у нас? Ага, короткие накладные ноготки формы "спортивный квадрат", 24 штуки. Плюс клей к ним и палочка для кутикул.



Насыпанные в коробочку ноготки))



Что ж, я никогда не ношу настолько короткий маникюр, да и сама мысль о накладных ногтях меня по-прежнему коробит... Передарю. Кто-то из школьниц хочет попробовать?))) Они еще и на солнышке дополнительно сердечками покрываются! Вау... Боюсь, в офисе не поймут, если я явлюсь с такими ноготками, хоть и привыкли вроде к моим экспериментам с маникюрами. Может, будь другой узор а них, я бы и решилась...
В общем, разочарование.
Стоимость такого набора 139 грн.

А вот и то, что заметно утяжелило мою коробочку.



Мыло и... мыло.))) Оба от бренда Ma Provence, люблю их желтый шампунь-бублик))) Брусковое мыло уже было ранее в другом коробочном сервисе, так что я в курсе, что там на нем потрясающий рисунок, и пахнет оно сказочно. Этот называется "Цветок лимона", мило... Отлично, будем пользоваться!
Жидким мылом мы не пользуемся, увезу родителям, они такое любят))) Целых огромных 250 мл мыла "Апельсиновый цвет". Надеюсь, моим понравится)))
Ну, не шампунь-бублик того же бренда, и то спасибо)))
Мыло в бруске,  100 г за 18 гривен.
Мыло жидкое, "рефил", 250 мл за 69 гривен

Дальше следует группа товарищей от L'Occitane. Я в ожидании монобрендовой коробочки от Wonderbox, а еще месяц назад я осуществила у них грандиозный шоппинг, получив в нагрузку кучу подарков, так что этим набором меня удивить сложно)))



Восстанавливающий шампунь, 75 мл при цене 199 грн за 300 мл. У меня уже есть такой, и будет еще, но никак руки не доходили попробовать. Теперь точно не отверчусь)))
Крем для рук попался тот, который я очень люблю - "Вишневый цвет". Минька в 10 мл, у меня как раз в одной из сумочек такая закончилась, очень кстати! Цена 99 грн за 30 мл.
Ну и приятные пробнички бонусом - кремы с ангеликой и бессмертником. Привычный комплект, в этом году я увижу его точно еще один раз. А то и два)))

Дальше немного декоративочки.



Это блеск для губ Catrice "Привлекательные губы", оттенок 060 Corallista (стоимость 55 грн).
Не пользуюсь я все-таки такими блесками. Отдам подруге.Оттенок на фото так и не получился, он очень розовенький))

Миниатюрки ароматов - Victorinox от Swiss Army (довольно приятный такой) и Tease от Paris Hilton. Второй - мой подарок среди тех, кто подписался на коробочку, не сильно сладкий, вполне носибельный. У меня скоро будет коллекция миниатюрок парфюмов, мимими, я девочка))



Еще в коробочке нашлось место для еще одного "коробочного" бренда - Caudalie. В этот раз нам предлагают ознакомиться с брошюрой, которая повествует о том, как производится продукция этого бренда, воспользоваться подарком на 100 грн при покупке на 299 и попробовать их так называемый "Королевский крем".



Еще из скидочек есть 2 купона на одну и ту же акцию в L'Occitane.



А из доп.макулатуры совсем мелочь - рекламки средств для роста бровей и ресниц. Эх, еще бы пробничек для ресниц, но пока остается об этом лишь мечтать)))

Итого:



Ну, не знаю. Если не думать о том, что впечатление от L'Occitane уже порядком притупилось, в целом коробочка получилось достаточно дорогой. Но с точки зрения применимости как минимум 3 средства отсюда я передарю.
Вроде бы для новогодней коробочки мне хотелось чего-то более... праздничного.
Такая вот она получилась, новогодняя коробочка от SecretBox.
Как вам?..
Tags: secretbox, космо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments