Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Categories:

Привет япошкам! О моем наборчике от Hada Labo

Пока мои отзывы о поездке в Азию слегонца подвисли (лень-матушка, отпусти, или дай пару доп.часов в суткааах), я продолжаю выполнять данные себе самой обещалки отчетов по используемым косметическим штучкам.
И сегодня расскажу как раз о применении наборчика, который я привезла из Сингапура - уход за кожей от известной многим азиато-маньячкам японской компании Hada Labo.



Мой тревел-наборчик посвящен супер-пупер гиалуроновой кислоте в составе и включает такие средства:
1. Очищающее увлажняющее гидрофильное масло (Cleansing Oil)
2. Средство для умывания (Wash)
3. Гиалуроновый лосьон (Lotion)
4. Увлажняющее молочко (Milk)

Увидела этих няшек в сингапурском Watson, там были разные наборчики, вспомнила, что на Косметисте вроде как хвалили и схватила))) Думала, что потом еще второй куплю, отбеливающий, но не сложилось...



Пользовалась набором немного там, и потом в Киеве, но не в морозные дни, потому что такой уход явно не создавался с рассчетом на наш климат)))

Первые разы боялась перепутать, сверялась со шпаргалкой и укладывала их в упаковку строго по последовательности применения)))))

По порядку.
Гидрофильное масло.



Тут вот фото тюбика в полном размере.



Попытка ЭТО сфоткать. Чуть-чуть гуще воды (во сказанула!), маслянистое, но не очень жирное.



Наносится на сухую кожу, потом, при контакте с водой, становится или соплисто-белым (если воды совсем чуть - делаю это, пшикнув термалкой на лицо), или похожим на разведенное молоко (если воды много).

(фиговый с меня блогер-микро-фотограф)))))



Гидрофильное масло наношу рухими пальчиками на сухое лицо, немного вазюкаю. Ощущение маслянистое, но не раздражающе-жирное, а какое-то такое припудренное))) Потом смачиваю пальчики в воде (или пшикаю термалкой) и продолжаю вазюкать - масло становится похожим на молоко или.. на белые сопли))) Ну и затем просто смываю. По идее, это масло для снятия бибишек, так что больше подходит для вечера. Оооочень экономное, капелька на всё лицо и шею размазывается прекрасно. Все туши снимает аж бегом! После него кожа влажненькая, не маслянистая, легкая - ни стянутости, ничего.

Умывалка.






Утром и иногда вечером использовала это умывалочку - не пенится, но нежно, а не до скрипа моет, и при этом с удовольствием вижу, что поры чистенькие и лицо будто матовее стало. Почему-то пенка у меня закончилась быстрее всего, жаль, мне она понравилась - кожа остается увлажненной, чистой и даже убираются небольшие покраснения.


Гиалуроновый лосьон





Пожалуй, самое популярное средство из перечисленных тут на Косметисте. Его специфика в том, что с виду это водичка (совсем немного с киселем), пара капель которой буквально напаивает кожу лица влагой. В принципе, можно и крем сверху не наносить, увлажнение отличное, всякие тоналки сверху ложатся идеально. Ну очень приятное средство! Еще и экономное.

Молочко-крем.





Ну и молочко-крем - легкий-легкий, экономный, но именно из-за его легкости он у меня не популярен))) Распределяется по коже очень легко. На ночь, если честно, мне его маловато. Может летом он на ночь будет ок, но сейчас у меня в арсенале кое-что пожирнее)))



Все средства без аромата, иногда кажется что-то далекое и слабо медицинское.
Сейчас использую средства периодически, в пасмурные дни, т.к. в креме начисто отсутствует SPF, а наслаивать на него что-то другое не хочется.

В целом действительно замечаю, как после 4-5 дней использования средств в системе меняется кожа - приятно-увлажненная, без шелушинок (у меня такое случается периодически на щеках), чистая, уменьшаются покраснения, нет закупоренных пор и высыпаний. Купила бы я эти средства в полном размере? Не знаю. По отдельности они мне понравились (ну, кроме крема, наверное), но я бы не сказала, что это что-то фантастически эффективное. Плюс понимание того, что у нас с азиатками разная кожа, разный климат и т.д.... Плюс большая сложность приобрести всё это у нас... В общем, как-то так. Было хорошо, спасибо, до свидания))) Хотя 3 из 4 тюбиков у меня полны где-то на половину, так что, наверное, в пасмурные дни и для сидения дома буду к ним с удовольствием возвращаться)))

Ну и традиционно хочу спросить - может быть вы пользовались чем-то из моего набора? Что понравилось? Про азиатскую косметику в целом я наслышана - есть корейская от Sweetness, да и другие инет-магазины нас балуют, а вот Хада Лабо?.. Что скажете?
Tags: hada labo, космо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments