Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Categories:

Прекрасна, как ангел! Вторая коробочка от сервиса LoveNature Box

Кажется, совсем недавно я рассказывала о первой коробочке красоты от интернет-магазина Love Nature.
И вот сервис уже радует нас своим новым творением, которому даже дали собственное имя - Slim Box.
"Лицом" этой коробочки стали никто иные, как модели Victoria's Secret - олицетворение мужских желаний. Ну а содержимое коробочки по идее должно помочь украинским девушкам тоже стать немного ангелочками)))



Коробочку принес ангел ну очень секси-курьер, который вручил еще и цветочек))) Девочка, то есть я, расстаяла))) И первая встреча с коробочкой состоялась впопыхах, буквально на коленях)))



Что было заметно сразу - коробочка стала меньше, точно поддерживая свое название))) И да, она состояла из двух частей - к коробочке прилагался пакетик)))

Эко-упаковка традиционно меня радует, не скрою!



А потом я устроила более близкое, романтическое знакомство с коробочкой, для чего увезла ее на природу, в лес, в Черкассы...)
И устроила ей там лесную фотосессию!)) Результатами делюсь! Так что все цветочки не из каких-то там интернетов, а прямо вот мной лично найденные)))

Итак, всё начинается с красотки Кэндис, одного из "ангелочков". Внутри брошюры - краткая информация о продуктах представленных в коробочке. Почитаем и порассматриваем, чем магазин органики побаловал нас в этот раз, кроме вездесущего сена в качестве наполнителя)))
(всё еще думаете о том, что в коробочке может быть фирменное бельишко и скакалки?)))))



И вот они, "Скакалки"!))) Оказалось, что это проект, который предлагает заниматься спортом на открытом воздухе. Ну и в коробочке - приглашение на первую бесплатную тренировку. Учитывая предложенное расписание и географию, подарю приглашение моей спортивной подружке.



Дальше, следуя предложенной в брошюре процедуре, у нас файв-о-клок. Будем пить чай Numi, можно выбрать, какой же выпить сегодня - итальянский с "бегемотами" или зеленый "небесный храм". Обожааааааю эти чаи!!!! И впервые узнала, что они еще и похудательно-очищающие, во как!



Чаи Numi в интернет-магазине LoveNature стоят 96 гривен за 12 пакетиков. 2 пакетика = 16 гривен.

Попрыгали, заправились чаем, пора в душ!
Возьмем с собой ныне иностранное))) "Крымское мыло", из серии "травяной сбор". Манюнечка в 25 грамм пахнет ярко. Такое мыло мы любим!



В интернет-магазине сервиса я это мыло не нашла, но в среднем его стоимость 20 гривен за 85 грамм. Тут 25 грамм = около 6 гривен.

Дальше нам предлагают использовать скраб. В коробочке это творение ручной работы от мастерской Gift Of Nature.



Спасибо девушкам из сервиса, что тщательно упаковали баночку, дома я ее распечатала, чтоб посмотреть текстуру, и вымазалась в масле вся))) Так что мой совет Александре Пашковской из Gift of Nature все же не фасовать скраб в такие баночки.

Текстура внутри привычно состоит из скрабирующей части и масляной. На баночке состав не указан, зато в брошюре его перечислили с щедростью - йодированная соль, мед, разнотравье, коричневый сахар, корица, гвоздика, анис, куркума, кунжутное масло, эфирное масло мандарина, лимона и пачули. А мне упорно пахнет вкусным вареньем из грецких орехов))) Еще вопрос - намажу я это на бедра или съем?))))



На фейсбук-страничке мастерской этот скраб зовется "Иммунитет" и стоит 130 гривен за 300 мл. В нашей баночке где-то 135 мл = 58,5 грн.

Следующий этап подготовки в ангелы - массаж. Для него у нас в коробочке есть антицеллюлитное маселко от "Ароматики" - смесь масла виноградных косточек, жожоба, миндального, персиковых косточек, и эфирных масел. Пахнет ну очень бодряще!



Средняя цена такой бутылочки масла - 30 гривен за 50 мл.

Думаете, "Гуама" мало не бывает? Согласна)))
И тут у нас антицеллюлитная маска Guam из морских водорослей, так называемая "Ускоренная формула", которая должна разогреть проблемные места во время обертывания.



Добротный пакетик в 90 мл. Надеюсь растянуть его на парочку процедур!
На сайте бренда килограммовая банка такой маски стоит 1104 гривны. То есть пакетик где-то за 99 гривен (ого!).

Дальше - снова Guam и буквально контрастный антицеллюлитный крем "Холодная формула". Будет интересно попробовать их в паре!



На сайте бренда туба в 250 грамм стоит 485 гривен. То есть пробник в 10 мл из коробочки стоит около 20 гривен.

Следующий этап - увлажнение тела. И для этого возьмем лосьон от американского бренда Giovanni.



Должен пахнуть грейпфрутиком, а мне пахнет чем-то другим, но ооочень аппетитно!
В этой миниатюрке 60 мл, и в сети она стоит около 50 гривен.

Следующий продукт в коробочке - для красоты лица. И здесь 4 маски от украинского бренда SakSky - очищающая с бета-кератином, тонизирующая, обновляющая и увлажняющая со спирулиной. В каждом пакетике по 10 мл, мне такого обычно хватает на 2 применения, а значит масочками я обеспечена на пару-тройку недель)))



На сайте производителя маски стоят по 45 гривен за 125 грамм. то есть этот набор стоит что-то около 14-15 гривен.
Обязательно попробую, такие маски я очень люблю!

И последняя позиция из коробочки - набор из пробников шампуня и кондиционера для окрашенных и осветленных волос от итальянского бренда Athena's.  Мне такое подходит, еще и натуральное, попробую!



Два пакетика по 10 мл. В сети они стоят около 166 гривен за 150 мл. Цена пробников где-то по 11 гривен каждый, итого 22.

Вот такой он, рецепт сотворения ангелов, по мнению сервиса Love Nature.



Приятный набор натуральных косметических продуктов - как пробников, так и миниатюр. Новые и знакомые бренды, еще и отчасти товары украинского производителя, что особо похвально.
Стоимость подписки на такую коробочку составляла 155 гривен. Ну а сумма косметических и некосметических продуктов из коробочки, с учетом всех сделанных мной расчетов - где-то 615 гривен. Ого! А выглядит-то всё довольно скромно!
Кстати, в листовке ни цен, ни сроков годности продуктов из коробочки, это в минус. Других минусов я пока не увидела.
Ну да, это не супер-люкс, тут нет декоративки и ароматов, зато мне действительно хочется попробовать буквально всё!)))
И мне она нравится!

А как вам такая коробочка?

Спасибо за внимание! :)



P.S. Может, вам интересно, что было в коробочке, а что - в пакетике? Сначала я думала, что в пакет заботливо уложили только чай, чтобы он не впитал запах косметики - и было бы отлично! Но нет, в пакетике просто были пробники, а в коробочке - миниатюры. Так что получилось знакомство с коробочкой в двух частях.)))
Tags: love nature box, космо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments