Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Categories:

Piel Cosmetics. Часть вторая - знакомство с продуктами

Итак, после знакомства с брендом Piel Cosmetics прошло больше месяца. За это время я успела потестировать некоторые продукты в течении 4 недель, сделать перерыв в 1 неделю и снова вернуться к средствам.
Так что сегодня я готова наконец-то поведать вам о результате! :)



Для тестирования я взяла на самом деле 4 продукта, четвертым был еще флакончик из активирующего комплекса для лица. Но от его тестирования мне пришлось отказаться через пару дней после начала испытаний - уж слишком мне стал неприятен его запах... И их осталось трое! Знакомьтесь:

1. Enhanser, Cosmetic Astivator - сыворотка-активатор, предназначенная для любого типа кожи, включая проблемную. Работает как проводник-усилитель для активных компонентов, содержащихся в косметических препаратах. То есть наносится под крем.



Представляет из себя прозрачное желе с тонким, довольно приятным запахом, в котором мне слышатся медицинские нотки. Упаковано в пластиковый флакон с пипеткой, но пипетка очень неудобная, края колпачка тонкие и острые (пальчикам неприятно), а сыворотка слишком густая, так что чаще я просто переносила сыворотку с пипетки на кожу лица.
Наносила ее под соответствующие крема утром и вечером. Сыворотка совсем чуточку подтягивает кожу, но это, скорее, приятно. Вместе с сывороткой начала использовать крем от морщин другого бренда и не знала толком, как работает сыворотка, пока не сделала перерыв на неделю - поехала в отпуск с минимумов жидкостей. И вот тогда очень четко увидела, что без сыворотки мой крем стал работать на порядок хуже. Даже удивилась! Не думала, что она настолько эффективна! Не удивлена, что сыворотка входит в числе бестселлеров бренда.
Так что сыворотке однозначная 5. Но с минусом - за неудобную (и не симпатичную) упаковку.

2. Gialur Rejuvenate -  Антивозрастная увлажняющая сыворотка гиалуроновой кислоты с эластином коллагеном и ретинолом для кожи вокруг глаз.



Гиалуроновая кислота отвечает за водный баланс кожи, а значит заодно за упругость и эластичность кожи лица.
К сожалению, с возрастом содержание в коже этой полезной кислоты, уменьшается, и кожа становится все более сухой, образуя морщинки, контур лица становится нечетким. А значит пора использовать гиалуронку в составе кремов и сывороток. Увлажнение кожи вокруг глаз для меня особенно важно - уже начала появляться сеточка в уголках глаз от улыбок, консилер проваливаться в морщинки под глазами - безобразие. Так что эту штучку я также наносила дважды в день под свой крем для кожи вокруг глаз. И да, очень скоро увидела, насколько ровнее стал ложиться консилер! И даже визуально состояние кожи стало лучше!
Эта сыворотка упакована в пластиковый флакончик с помпой, с которой я упорно учусь дружить - пока что она выдавливает слишком много сыворотки)) Но однозначно помпа удобнее пипетки!
Она прозрачная, пахнет опять чем-то медицинским. Мне не очень приятно, но терпеть можно))) Особенно с таким эффектом))
Штука очень экономная, флакона мне легко хватит, думаю, месяца на три. По-моему, отлично.

3. Elixir-serum HAIR 1 - Эликсир-сыворотка для укрепления и роста волос



Эту штуку я очень хотела попробовать, потому что давно борюсь с выпадением волос. Эликсир упакован в пластиковый флакон с пипеткой, причем тут пипетка используется нормально, почти удобно)) Эликсир прозрачный, с ярким медицинско-спиртовым запахом. Довольно легко распределяется по проборам на голове, потом помассировать 2-3 минутки и не смывать. Можно использовать дважды в день, но у меня удобнее выходило применять на ночь.
Признаюсь, волосы у меня стали выпадать меньше, ноооо... Я сейчас использую целый комплекс средств для укрепления волосяных луковиц, так что сложно понять, что же сработало)) Ну, в любом случае, есть еще достаточно продукта, чтоб опробовать наверняка)))

Подводя итог, не смотря на изначальный мой скептицизм, скажу, что средства заслуживают моей позитивной оценки. Я увидела их результативность, а для меня это - самое важное. Минус в них - не очень удобная и не очень красивая, увы, упаковка и запах  (у каждого свой), который понравится, думаю, не всем.
И да, в моих флакончиках еще больше половины жидкостей, так что как раз успею увидеть результаты и понять, что из них я хочу продолжать использовать, когда первый флакон закончится))

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным или хотя бы просто любопытным))) А может вы что-то из этого пробовали? Поделитесь мнением!

Спасибо за внимание! :)
Tags: piel cosmetics, космо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments