Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Categories:

Субботний бьюти-бранч в Chicardi

В субботу я побывала на бьюти-бранче - под таким странноватым названием нам провели сразу три мастер класса за пол-дня, конечно, на женско-красивишные темы!
Всё это проходило в магазине Chicardi, где куча всяких милашных штучек))

Так что сначала перед нами выступила хозяйка всех этих няшностей. С именами у меня плохо, уж простите)))
Затем организаторы мероприятия - Selfmade Woman, с которыми я знакома по некоторым другим мероприятиям, и представитель коробочного бьюти-сервиса Liferia (пару боксов которых я даже когда-то заказывала).



А потом началась красиво-образовательная часть)))
Я уже привыкла, что на подобных мастер-классах рассказывают очень базовые вещи. Увы, в этот раз в основном было так же...
Сначала косметолог говорила об основах ухода за кожей - типы кожи, этапы ухода - неужели еще есть кто-то, кто этого не знает?...) Для меня совершенно ничего нового. Более того, когда косметолог немного покритиковала инструмент для чистки пор Clarisonic, я решила узнать ее мнение о моей любимке Foreo, но ответом мне было полное незнание.... Ых....



Второй мастер-класс - от визажиста Анжелики Волошиной. Демонстрация экспресс-макияжа кремовыми тенями и карандашом. Не мастер-класс, разве что в качестве моделей задействованы пара девочек из зала и мы немного потренировались в определении типа кожи друг у друга.
В этой части для меня не было вообще ничего нового, увы.





И третий мастер-класс - пожалуй, самый зрелищный и периодически напоминающий шоу - от Евгения Калкатова, арт-директора торговых марок Patrice Beaute и KÜÜL, парикмахера-стилиста международного класса, а также обаятельного и очень болтливого мужчины)))




Евгений делился маленькими советиками по созданию быстрой укладки на волосах различной длины.
Меня впечатлила такая удобная штука, как прозрачный липучий козырек (ненавижу, когда после стрижки всё лицо в волосинках!), огромное количество лака, которым пользовался Евгений, а еще отработанные и четкие движения его рук. Увы, Евгений всерьез вознамерился сделать укладку каждой девушке в зале. Я решила немного облегчить ему работу и ушла, не дождавшись завершения - мероприятие уже длилось почти на 2 часа дольше запланированного, а меня еще ждали другие интересности, назначенные на тот же день))))

Так что увы, в последнее время в плане таких вот мастер-классов я испытываю "горе от ума", а хочется ведь каждый раз услышать новое и научиться полезному...

Ну и на прощание фоточка от оргов, где есть я и мой нетайный арбузик)))
Спасибо за внимание)))

Tags: учеба, фото, я на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment