Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Categories:

Красота в аллюре. Июньский Allure из России

Да, никакой ошибки в заголовке, - в первый день осени я делаю обзор на коробочку от российского сервиса красоты Allure Box, которая пришла ко мне относительно недавно, а была выпущена вообще в июне.
Коробочки этого сервиса манят украинских девушек своими договоренностями со многими крутыми брендами. Это, конечно, не "Крыгина-бокс", которые разлетаются за минутки, но свою стоимость эти боксики обычно окупают своим наполнением.
У коробочек этого сервиса есть "территориальная" особенность - то есть коробочки для Москвы традиционно круче и дороже по наполнению, а стоят при этом столько же, сколько и боксы для регионов. Несправедливость...
А еще в последнее время получить коробочку в Украину стало настоящим квестом. Лучше всего тем, кто может заказать ее на адрес в России (идеально - в Москве и попросить забрать самовывозом - тогда дадут дополнительных вкусняшечек) и потом получить ее почтой или из рук в руки. Я получила эту коробочку от девушки из Крыма. Там получают "региональную" коробочку, и потом она едет через границу со всеми прилагающимися к этому моменту сложностями...
Потому-то получение каждой такой коробочки - фактически маленькое чудо)))



Давайте посмотрим, что в этот раз предложил сервис своим подписчицам!

Мне коробочка попала в своей "лайт-версии" - без декоративной бумаги и прочих возможных оформительских штучек. Честно говоря, пришлось даже отвоевать наличие коробки как таковой - на границе строго рассматривают провоз нескольких одинаковых с вида коробок, так что обычно девушки везут содержимое просто в пакете. Но не могла ж я вам показывать Аллюр из пакета?!)))

Сверху меня встречает традиционный буклет, повествующий о продуктах, которые мне попались.



Начну рассмотрение содержимого с самых спорных для меня позиций.



Штооооааа? Зубная паста и ополаскиватель в крутой коробочке?!... Причем, скажем, не какая-нибудь черная японская паста, которую было бы любопытно затестить, а Презик! Ну, вернее, President.)))
В общем и целом - хорошие и нужные штуки, просто странно встретить их здесь, вот честно, еще и в основном наполнении.

Зубная паста 20 мл (255 рублей за 75 мл) и ополаскиватель 50 мл (318 рублей за 250 мл)



Дальше у нас небольшой такой тюбичек солнцезащитки от Avene. Обеспечивает SPF 30 с защитой от UVA и UVB лучей, подходит для чувствительной кожи, водостойкая. Если бы не последний момент, подошла бы для моих прогулок по парку с коляской, а так - уйдет в отпускную косметичку следующего лета...

Тюбичек 5 мл (939 рублей за 50 мл).



Продолжая тему загара, в коробочке присутствует гель для душа Lancaster, продлевающий загар. В описании нашла любопытный момент - его "можно не смывать полностью"...)) Призван увлажнять кожу и защитить загар.
Также, видимо, уйдет в косметичку на следующее лето.
Тюбик 15 мл. (1500 рублей за 200 мл)



Продолжим заботу о коже, и такой вот прекрасный знакомец нас ждет - это молочко для тела L'Occitane из серии "Жасмин и Бергамот".
Приятный аромат, легкая текстура, отличное смягчение кожи - очень люблю это молочко!

50 мл (1480 рублей за 175 мл)

Перейдем к средствам для волос.



Начинать логично с шампуня и кондиционера. У меня тут сашетки средств с бамбуком для тонких волос от Matrix. Ничего не имею против))) По моим прикидкам, пробников должно хватить на пару применений.
Это - бонусное средство в коробочке.



Следующий продукт - интенсивная восстанавливающая маска для окрашенных волос от Bonacure, Schwarzkopf.
На вид баночка - совсем малютка, но из практики знаю, что средства в ней на мою стрижку хватит с лихвой и надолго)))) Тем более, что тут совпало - волосы у меня окрашенные и забота им сейчас очень не помешает!

30 мл (800 рублей за 200 мл)



Продолжить заботу о волосах можно с помощью еще одного знакомого средства - масла CHI, которое тут назвали Восстанавливающим гелем "Шелковая инфузия".
Если собрать все пиндюрочки этого масла, приходящие мне в разных коробочках красоты, наберется уже, наверное, литровая банка))) Но масло реально хорошо работает и мне нравится, так что я на сервисы не в обиде)))

15 мл (4760 рублей за 300 мл)



Завершающий аккорд коробочки - пробник аромата Mojave Ghost от Byredo parfumes.
У меня в буклете указан другой аромат, так что написать ноты я не смогу (не умею разкладывать парфюмки)
Мне он показался сильным, таким каким-то уверенным, и при этом приятным.

2 мл (12120 рублей за 100 мл)

Также в коробочке обнаружился купон на скидку, срок действия которого закончился в июле)))
Ну а мы посмотрим на содержимое коробочки в целом:



Выглядит довольно скромно и даже как-то несчастно)))) Особенно, если знать, что в других боксах этого выпуска были продукты от Kiehl's, Nuxe, Thalgo и Benefit...))

По идее, следующий бокс, который я получу от этого сервиса, будет юбилейная лимитка. Очень ее жду, но глядя вот на этот состав, надежда увидеть в будущей коробочке нечто захватывающее тает на глазах...

А как вам такой бокс? Если бы такое предложил украинский сервис, какой была бы ваша реакция?)))

Tags: allure, космо
Subscribe

Posts from This Journal “космо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments