Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

I Love Ukraine - разбираем августовскую коробочку сервиса Wonderbox

В честь Дня Независимости сервис Wonderbox решил порадовать подписчиц лимитированной коробочкой с косметической продукцией украинских производителей. Коробочка получила незамысловатое название I Love Ukraine, и пришла она ко мне в середине сентября. Пришла - и сразу же поразила! Совершенно неподъемная)))



Вот как-то так это выглядело)))) Манило и не закрывалось)))



Посмотрим, что там внутри?))

Начну со странненького))



Наша прекрасная коростеньская фабрика "Эльфа" дала старт многим очень привычным для нас продуктам и брендам.
Это вот один из таких продуктов - крем для депиляции Lady Caramel. Кажется, я пользовалась им аж в далекие университетские годы))) А он вот жив, здоров и стоит копейки - 24 грн за 100 мл. В коробочке полноразмерный тюбик и лопаточка для правильного применения крема.
Насчет специфичности продукта в бьюти-боксе скажу - раз он существует, значит он кому-то нужен)))



Вот этот продукт точно будет применяться многими. У меня бесчисленное количество кремиков для рук, и ни один не бывает лишним - уж очень после воды сохнет кожа рук.
Снова продукт "Эльфы", в этот раз под маркой Dr.Sante, крем для рук "Нежный шелк".
Безглицериновый крем якобы с арникой и облепихой, но зато и с жидким парафином в составе, которого я пока избегаю(((( Потому, увы, этот товарищ к остальным моим кремам не попадет!
Стоимость вот такой бандуры в 90мл - всего 15 гривен.



Следующим продуктом идет шампунь-кондиционер Lac Sante.
По обещаниям производителя, без SLS и парабенов, будет оживлять и увлажнять сухие и ломкие волосы.
Пахнет незамысловато, но приятно. Почему-то напомнил средства на полочках в отелях... Или я просто в отпуск захотела?)) Кстати, шампунь содержит рапу (очень соленую воду) сакской лечебной грязи, что должно дополнительно укрепить волосы минералами, усилить их рост и предотвратить выпадение. Масло жожоба в составе смягчит волосы и добавит им блеска, а гидролизат плаценты (что бы это ни было) позаботится о питании кожи головы.
В коробочке увесистая миниатюра неизвестного объема))) А полноразмер в 300 мл стоит около 89 грн.



Дальше продукты от бренда, которому я доверяю, пожалуй, больше всего - "Яка".
У меня в коробочке гель для душа с экстрактом вербены (полноразмер 200 мл, 40 гривен), морковный скраб для лица (полноразмер 100 мл, 37 грн) и флюид для увлажнения кожи лица на основе морского коллагена (полноразмер 60 мл, 40 грн).
Средства от "Яки" -  практически постоянные жители нашей ванной комнаты - мыла, скрабы, шампуни.
Рада, что в этот раз попробуем что-то новое!
Запах вербены я очень люблю, в локситановской версии. Здесь у геля для душа аромат ооочень приятный, не такой агрессивный. Для меня обещания, что гель для душа способен подтянуть и разгладить кожу звучат весело, но если он за такие копейки на это способен, то пускай)))
А вот аромат скраба для лица мне не очень понравился. Какой-то он несвежий что ли. Я не очень поняла, частицы чего именно будут мне скрабировать кожу, в составе сплошные маселки и сухой экстракт моркови. С другой стороны, если не понравится на лице, отправится на кожу попы)))
Если говорить опять же о запахе флюида для лица, то он какой-то травяной. Хотя в описании морской коллаген, полученный из кожи морских рыб (жутковато, ага). Обещается не только увлажнение, но и повышение упругости, противовоспалительный эффект и поддержание необходимого уровня аминокислот. Как для кожи лица, упаковка огромная. У меня он, скорее, пойдет на шею и зону декольте.



Знакомая штука - термальная вода Amarante. Эта вода традиционно у меня идет для увлажнения глиняных масок и, периодически, для разведения альгинатных. К тому же потом, когда содержимое флакончика закончится, туда можно будет перелить что-то из бутылок большого объема и таскать с собой - например, розовую или лавандовую воду.
Термалки тут 50 мл при цене 77 грн за 200 мл.



Я редко пользуюсь гидрофильным маслом для снятия макияжа. А с малышом мой макияж и вовсе стал максимально лаконичным))) Зато такими вот недорогими маселками очень удобно вымывать тон из бьюти-блендеров)))
В коробочке у меня флакончик с гидрофильным маслом от бренда Mixtura. В составе масла семян льна, облепихи и шиповника, а также экстракт огурца. Решившимся умыться с этим маслом производитель обещает, помимо снятия макияжа, избавление от камедонов и "черных точек", заживление мелких ранок, увлажнение и насыщение полезными кислотами и микро-, макро-элементами.
Флакончик 15 мл при цене 70 грн за 50 мл.



Первым ста подписчикам Wonderbox предложил выбор - маска для лица или бронзер. И хотя я была совершенно уверена, что метнулась жадным кабанчиком и подписалась в числе первых, мне анкета не пришла, зато пришла отсыпушка минерального бронзера от Illusor в оттенке Satin - по сути, единственное декоративное средство в коробочке.
Бронзерами я не пользуюсь совершенно, но у этого такая приятная текстура и оттенок, что даже задумываюсь поэкспериментировать.
Сколько продукта в присланной баночке - не известно, а стоимость его - 130 грн за 10 мл.



Ну и как же обойтись без чего-то горячо хендмейдного!))) Я рада, что это не крем для лица с сомнительным наличием (вернее - отсутствием) сертификатов, а мыло. В данном случае - от марки "Добре мило" (впервые слышу), растительное натуральное мыло "Тыквенное". Выглядит вполне симпатично, но вот запах у него - копченой рыбищей, жуть-жуть!!!)))
Надеюсь, что при использовании этот "аромат" не будет оставаться на коже!
Вес кусочка не известен, а цена заявлена от 50 грн за 100 грамм.



И последний, уже ставший скандальным в узких кругах коробочных маньяков, продукт из этого бокса. Это маска для укрепления и питания волос от бренда "Царство ароматов". Продукт, произведенный в Крыму и заявленный на упаковке как российский попал в коробочку "Я люблю Украину!"))) По-моему, это символично))) Не буду более касаться политики, посмотрим лучше на сам продукт.
В составе есть хна (для оздоровления волос, устранения перхоти, улучшения структуры, профилактики выпадения, нормализации сальных желез), экстракт корня лопуха и эфирные масла (увлажнение, питание, мягкость, блеск и объем волос). Будет любопытно попробовать, очень люблю разные маски для волос, особенно в холодное время года!
Тюбик внушительный, 140 грамм, полноразмер, стоимостью 55 грн.



Вот так выглядит содержимое лимитированной коробочки I Love Ukraine от сервиса Wonderbox с товарами украинских производителей. Увидев анонс этой коробочки, я не ожидала, конечно, увидеть в ней дорогие продукты, например, от Vigor или даже от Piel, но почему-то ожидала ту же полюбившуюся Pena, разрекламированный White Mandarin и даже Джерелию... В итоге видим то, что есть - много полноразмеров пусть и недорогих, но зарекомендовавших себя марок, по большинству товаров моя душа не волнуется в плане сертификации (дада, это мой пунктик!))), ну и опять же - уходовые средства, которые я предпочитаю декоративным в коробочках. Всего пара средств не будут мной использованы, большинство же уверенно отправятся на полочку в ванной - потому что пользоваться украинской косметикой может быть не только эффективно для кожи и волос, но и просто приятно)))

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от такой коробочки и, если пользовались украинской косметикой, порекомендуйте что-то или зафукайте, чтоб нам всем знать наших героев и лузеров.
На этом пока всё, чмоки)
Tags: wonderbox, космо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments