Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Categories:

Пара ложек дегтя в осенний денёк. Обзор сентябрьской коробочки сервиса Secret Box

Даже в свои дважды по весемнадцать я, как сущая девочка, жду ежедневных чудес)))
Как приятно получать не просто горку тюбиков и пробников в коробочке красоты, а ярко оформленный сюрприз! Это я к тому, что уж что, а внешний вид коробочек сервиса Secret Box всегда был выше всяческих похвал, - в таких коробочках хочется хранить всякие глупые нужности и периодически их рассматривать)))
Смотрите, какая прелесть ожидала подписчиц сервиса в этот раз!



Внутри было тоже красиво! Листовка с описанием, милый бантик!



Давайте порассматриваем, что вошло в свежий выпуск косметических красивостей сервиса.



Да-да, я тоже захотела пофоткать пару коробок красоты в листиках)))



Начну с продуктов бренда, который на одном из стендов недавнего Интершарма нам расхвалили как ну прям вот эксклюзивную новинку в Украине))) Это польская Farmona, у которой под брендом Sweet Secret представлены сразу два продукта - крем для рук (30 мл) и маска для волос (30 мл). Я где-то с полгода уже прямо маньячу от запаха банана в уходовых средствах, даже в химозных его проявлениях, как здесь))) Но как мне это нравицаааааа))) Дешевенькие средства, такой себе состав (жидкий парафин в креме, например), но не шисейдами ж едиными...))



Вот, что значит сначала пофоткать, а потом всё рассмотреть))) Это еще одна маска для волос (30 мл), и снова от Farmona, в этот раз из серии Herbal Care, Льняная. Ну, попробуем, благо дело в холодное время года я пользуюсь масками оч.часто.



Сервис, видимо, решил, что все повалялись в листьях для красивых селфи, и теперь головушки у нас грязные, потому что дальше еще один продукт для волос. В этот раз от украинского самопального хендмейдового бренда Mixtura. Мне уже попадалось их мыло в одной из коробочек, пахло оно копченой рыбищей))) В этот раз аромат прям очень такой парфюмированный, ну не омелой же ему пахнуть, с другой стороны))) 50 грамм мыла-шампуня. Попробуем.



Вы будете смеяться, но дальше еще 2 средства для волос! Это пилинг-шампунь (10 мл) и "восстанавливающая примочка" (так написано на обороте!), по сути - маска (10 мл) от Alfaparf. Люблю этот бренд, пользуюсь уже много лет его спреями для волос и иногда - шампуньками. Эта парочка точно будет использована в ближайшее время!



Ох, лучше бы это был очередной шампунь или "примочка"... Это восковые полоски для депиляции от Byly. 12 розовых полосок с ароматом черешни с блесточками, ёлки))))) Сервис явно не знает свою целевую аудиторию? Или это я чего-то напутала?...))) Уж не знаю. И не знаю, куда теперь эти фигновинки розовые деть)))) Отнести моему мастеру в салон может?)))



Окей-окей, это одна из штук, из-за спойлера которой в составе я решилась на заказ. Туалетная водичка Violet Aura от украинского парфюмера Victoria Bredikhina. Да, снова самоделочка))) У меня есть ее "Луна-парк", он такой розово-счастливый и мне пахнет смородиновыми листиками, хотя все слышат сладкую вату... Про "Фиалку" говорили, что у нее запах - ну как что-то, отдаленно напоминающее, но всё же, аромат герленовских "метеоритов", а я их ну так люблю нюхать)))) Как, вы не нюхали "метеориты"?))) Давайте об этом в другой раз, а этот парфюмчик мне, увы, "метеоритами" не запах и близко. Что-то пани Бредихина подмутила с составом, спирта чтоль многовато налила, рука дрогнула при замесе... Впрочем, через какое-то время фиалка пробивается-таки, ну а дальше - дело фантазии. Тут вроде бы 10 мл - хватит распробовать)))



Ах, какие были спойлеры у коробки! В каждом боксе обещались продукты от Payot и Elizabeth Arden, про вторую позже, но когда я увидела это милиписечку от Payot... Да, я знаю, дорого, круто, но прям как-то жалко даже эту мелочь - столькие девушки на нее свои надежды возложили, а тут нате вам, аж 3 мл. А, кстати, не сказала, что за продукт! Это увлажняющая сыворотка. И я ж крутанула колпачок, чтоб хоть аромат нюхнуть, а выяснилось, что назад пути нет, теперь надо юзать, так что и начну.



Ах, красота. Увлажняющий флюид для комбинированной кожи от Elizabeth Arden. 5 мл, зато с помпочкой, мимими.
Так подумали девушки, найдя этот продукт в своих коробочках. А потом посмотрели на батч-код...



В общем, это означает, что продукт произведен в феврале 2012 года, и пусть даже у него есть 24 месяца с момента открытия, это стремно. Что сделали девушки дальше? Написали в сервис. Я тоже. А сервис сказал - "корова не наша, пусть дистрибютер скажет". А тот сказал "вот вам письмо, мы говорим, что оно свежее, и усё тут". Упрямые девочки написали производителю - ну а чо, интернет, гугл и переводчик. Производитель сказал "это просроченная бяка, не мажьте ее на себя". Сервис ответил "фуфуфу, производитель ничего не знает, а вот дистрибютер вам даже письмо на компьютере написал, а вы не верите!"... В общем, получила я эту коробочку в начале октября и не делала обзор, потому что ждала, чем всё это закончится. А ничем. Сервис уже привычно отбрехался (у них такая история не впервые, ага), девочки расстроились. Так что, переиначивая известное выражение, "радуйся, но проверяй". Проверяйте сроки годности того, что попадает в коробочки, потому что случается и вот такой пердимонокль.



Вот таким странным получилось наполнение у красивой коробочки сентябрьского выпуска от Secret Box. А теперь еще немного гадкого - о том, как коробочка попала ко мне. Мне ее принес курьер, я заказывала ее с такой опцией. И нес он мне ее три дня. Каждое утро мы договаривались, когда он будет, я послушно наматывала круги с коляской недалеко от дома, а он всё не шел. На третий день в полдень я начала сильно ругаться. Особенно когда он накануне пообещал быть в течении часа и пропал вообше, на звонки не отвечая. Особенно когда при очередном его звонке он сказал, что я живу очень далеко и он ко мне не успеет. Я живу неподалеку от метро Дарница, это для киевлян поясняю. Особенно когда позвонила какая-то женщина и сказала, что 1) ему далеко 2) много других заказов 3) у него нет денег на проезд. Тут то я и сорвалась. Зато через полчасика курьер странного вида уже стоял у меня в дверном проеме.
Конечно, я написала об этом сервису, да, я "люблю" переписываться с этим сервисом, и приходится по эл.почте, т.к. в соц.сетях я у них давно в черных списках)))) Так вот, сервис даже не извинился, мол, ничё не знаем, теленок не наш, общайтесь с курьерской службой. Ну, теперь вы понимаете, надеюсь, почему я откровенно не люблю сервис этой коробочной компании...

И по коробочке. Вроде и молодежное, но тут же Payot и Arden. Ощущение, что "собрали, что было", как-то так. Зато хоть декоративки нет, страшно представить, что там могло бы быть))))

Вот такая история одной коробочки. Скажите, как вам она? А еще скажите, вы часто остаиваете свои права на получение качественных товаров и услуг?)))

Спасибо за внимание и что дочитали до конца)) Чмоки!))
Tags: secretbox, космо
Subscribe

Posts from This Journal “secretbox” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments