Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Wonderbox, монобрендовая лимитка от Bioderma

Наконец-то руки дошли и до обзора этой коробочки. Еще когда появился анонс о том, что у Wonderbox будет лимитка Bioderma, я была уверена, что это будет беспроигрышный вариант и поспешила заказать более дорогую коробочку (были доступны 2 коробочки в разную цену). И прошлый такой выпуск был очень хорош!
Посмотрим, оправдались ли мои надежды и желания!



Уже почти традиционно для боксов этого сервиса, коробочка пришла приятно тяжеленькой и набитой. Сверху, как обычно, листовка с приятными словами от сервиса и описанием продуктов.



Накануне я получила анкету, где могла выбрать пару продуктов по своим потребностям, но "что-то пошло не так", и это, на самом деле, кажется, был единственный раз, когда мне пришлось спорить с сервисом, доказывая, что я не верблюд, и ошибка была с их стороны... Ну да ладно, "милые бранятся - только тешатся", и этот инциндент не сможет повлиять на мою любовь к этому сервису.
Ну, посмотрим же, что ждало меня внутри.



Набитенькая коробочка! Столько всего! Рассмотрим детальнее, для удобства - по линейкам продуктов.



Сначала - серия Sensibio, предназначенная для чувствительной кожи.

1. Гель для контура вокруг глаз, 15 мл.
Я расстроилась, увидев его в коробочке, потому что выбирала то я получить мицеллярную воду... Этот крем-гель очень хорош, просто он у меня совсем недавно закончился и, откровенно говоря, надоел. Этот тюбик был совершенно бесконечен! Увлажнения и питания этого крема мне хватало и в теплое, и в холодное время года, и утром, и на ночь, на него нормально ложится макияж, он неплохо борется с мелкими морщинками.
2. Легкий увлажняющий крем, 15 мл.
Еще один мой давний знакомый, особенно нравился он мне осенью, когда от крема ждешь все еще легкого, но качественного питания. Хорошо успокаивает после пилингов и обветривания.
3. Успокаивающий крем, 5 мл. И такой миниатюркой я пользовалась. Он еще более сильный по своим свойствам, чем предыдущий, обладает противовоспалительным действиям. Я наносила его однажды после того, как неосторожно обгорела на солнышке, и результат мне понравился. А эту миниатюрку я приберегу для своего маленького сына - еще один фактор, из-за которого мне нравятся продукты этого бренда, то что большинство кремов подходят и взрослым, и малышам.
4. ВВ крем, 5 мл. Да-да, и такой крем мне знаком. Он хорош в качестве альтернативы привычному уходу, когда хочется выглядеть достойно, но мешают какие-то мелкие дефекты, вроде покрасневших щек, капилляров на крыльях носа или шелушений кожи. Одновременно и лечит, и маскирует. На каждый день он для меня не очень подходит по оттенку, но как временное решение - хорош.
5. Пробник крема для контура глаз, такого же, как пункт 1. Его я уже использовала в одной из наших недавних поездок.



Продолжу знакомство с коробочкой продуктами из серий Hydrabio (увлажнение), Atoderm (увлажнение очень сухой кожи) и Node DS+ (для волос и кожи головы).

6. Hydrabio, легкий крем для чувствительной, обезвоженной кожи, 15 мл.
Уже использовала эту миниатюрку осенью, когда моя кожа внезапно стала похожа на пергамент - тонкая, очень сухая, иногда шелушащаяся. Вообще мне тогда отлично подошли продукты из "синих" линеек бренда.
7. Atoderm, гелья для умывания, 15 мл.
Малюсенькая капля взбивается в отличную пенку, которая не сушит, а приятно увлажняет кожу лица. Умывалась в поездках, использовала очень мало, остатками буду купать малого))
8. Atoderm Preventive, крем, 8 мл.
Шикарная штука, которую я использовала для кожи своего сына, когда у него после первых купаний в проточной воде вдруг резко и ощутимо сильно стала сухой кожа.
9. Node DS+, антирецидивный крем-шампунь, 8 мл.
Призван устранить перхоть, успокоить зуд, уменьшить раздражения кожи. Один из немногих продуктов бренда, который я еще не попробовала)))




И, наконец, средства из линейки Sebium, для жирной и смешанной кожи.
Такие продукты я обычно использую летом.

10. Очищающий гель для умывания, 15 мл.
Пока не пробовала его. Особенно любопытно обещание не только мягко и быстро очистить кожу, но и удалить макияж, т.к. якобы не раздражает слизистую оболочку глаз.
11. Global, крем, 5 мл. Помогает коже регулировать выделение себума, устраняет воспаления и черные точки, активно борется с акне. Приберегу его на потом, пока у меня таких проблем нет.
12. Hydra, крем, 5 мл.
Интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу, причем подходит как для жирной и смешанной, так и для пересушенной. На моем лице иногда одновременно есть и те, и другие участки, вот и попробую.
13. Мицеллярный лосьон, 10 мл.
Я очень люблю розовую версию мицеллярки, потому что зеленая, не смотря на обещания, все-таки раздражает мне кожу вокруг глаз, хотя и отлично смывает макияж. Этот пробник я уже использовала в поездке.
14. Тональное средство, 3,5 мл+0,2г.
Любопытное, двухэтапное средство. Сначала на покраснение после акне наносится капля зеленого продукта - корректора, а поверх - тональное средство. Призвано уменьшать блеск кожи, очищать кожу после акне и выравнивать тон. Также оставлю "на потом".


Вот такой разнообразной и наполненной получилась эта коробочка. Я была рада найти и хорошо знакомые продукты, и новые для меня. Не терпится и их попробовать)))
А крем для глаз я почти сразу поменяла на желанную мицеллярку, спасибо еще одной подписчице сервиса))
По-моему, такая коробочка - отличный вариант и для знакомства с продуктами бренда, и для пополнения дорожной косметички безотказными средствами.

Как вы относитесь к атпечной косметике в коробочках красоты? Понравилась бы вам такая монобрендовая коробочка?
Tags: bioderma, wonderbox, космо
Subscribe

Posts from This Journal “wonderbox” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments