Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Не ждали? Январский Allure Box!

Ох, я уже даже соскучилась по коробочкам и обзорам на них)))
С одной стороны, я стала как-то переборчивее в косметике что ли, с другой - ну не соблазняют меня большинство сервисов купить их коробочки, сплошь повторы или неинтересные спойлеры.

Но вот возможностью заказать январскую коробочку Allure Box я всё же увлеклась, ииии вот она!)))



Веселенький дизайн у боксов. Это вот предыдущая и нынешняя. Так и хочется использовать их для фотосессий, правда же?



Скажу сразу, составы, как это водится у "аллюров", у этого выпуска были разные. Увы и ах, у меня не "маааасковский", но тоже хорошенький!

Часть первая. Для лица!



1. Не знаю, как это я так сфотографировала, простите))) Ну, видно, что это тканевая маска для лица, бренд Storyderm, называется она E.G.F Silk Mask. Традиционно такие маски дают (обещают!))) увлажнение, соответственно - смягчают мелкие морщинки и освежают. Эта должна еще и поработать над устранением пигментных пятен (от одной маски вряд ли, но как хотелось бы!), заживить ранки и сузить поры. Интересна она тем, что разогревает кожу (температура кожи якобы поднимается на 1 градус) в течение 15-20 минут - собственно, пока она на лице. Посмотрим!

2. От любимого и почти никогда не разочаровывающего L'Occitane минечка (4 мл) масла карите для лица. А для масла 4 мл это ооочень много! Конечно, оно увлажнит и смягчит сухую кожу, подпитает ее, подкормит))) Я очень люблю такие масла зимой добавлять в кремы для лица, кожа их выпивает аж бегом!

3. Не нашла описания этого продукта в брошюре, зато была рекламная листовочка))) Не очень знакомый мне хранцузззский бренд Dr.Pierre Ricaud обещает этим кремом устроить моему лицу "возрождение за одну ночь"!))) Более гладкая кожа, клеточная регенерация и репарация клеток, хо-хо! В минечке 5 мл, по идее хватит на несколько ночей, а значит рискую по внешнему виду омолодиться до возраста собственного сынули)))) То-то муж удивится!)))

4. Бальзамов для губ много не бывает, у меня еще и муж периодически их забирает))) А тут аж Payot!))))
Уж не знаю, будет ли он намного шикарнее более дешевых аналогов, ну, увидим. Масло огуречника и ши, деликатный гиппоаллергенный аромат, легко наносится, не ломается, не тает...

5. Долгое время у меня было предосудительное отношение к средствам Vichy, но сейчас некоторые из продуктов этого бренда стали моими маст-хевами! Тут снова ночной крем, обещающий Spa-уход моей коже - Aqualia Thermal. Этот крем я уже пробовала, он классный, баночке аж в 15 мл я очень-очень рада!
Настоящий глоток воды для уставшей кожи! Ну и можно применять его как маску - густенько наносить минут на 10 и, промокнув излишки, наслаждаться результатом.

Двигаемся дальше! Средства для волос... и парфюмка)))



6. Ыыыыы... снова Bonacure. Ну вот правда, я активно раздаю и продаю бонакуровские средства из аллюров, иначе собрала бы уже всю линейку их продукции. Надоели))) Но ок, маска для окрашенных волос - это про меня. Ну и 30 мл - быстро закончится))))

7. Как раз на днях думала о том, что чертовски давно не покупала себе шампунь - всё как-то хватает минечек из боксов))) Klorane, питательный шампунь с маслом финика пустынного для сухих, ломких и поврежденных волос.
По идее, хорошая штука, но имхо - такие шампуни обычно плохо заботают без "родных" кондиционеров, а его в кробочке нет....(

8. Аромат Elie Saab. Солнечный, оптимистичный такой, приятный, весенний, ммм! Редкий случай, когда я рада пробнику аромата в боксе!

Немного макулатурки.



Из приятно-необычного - няшные наклейки (пока не придумала, куда приспособить, разве что на восьмимартовские подарки) и книжечка с "виртуальным романом". Уже немного почитала, ну такоэ. Вспомнить молодость и собственные ээээммм виртуальные романы))))

И посмотрим еще раз на героев этого выпуска.



Меня радует тут всё, и то, что нет декоративки))))), и то, что уходовые средства интересные. Да, хотелось бы побольше новинок сезона или просто новых брендов (Виши и Бонакур таки примозолились), но и так неплохо.
Но даже с пониманием цен этих продуктов, стоимость коробочки все же меня смущает (около 400 грн). Смотришь на пустоватый бокс и думаешь "хнык",...

Или не хнык?))) Что скажете?
Tags: allure, космо
Subscribe

Posts from This Journal “allure” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments