Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Цель на обновление. Target Renewal Beauty Box

Коробочки от "Таргета" нравятся мне тем, что в них практически не бывает странных продуктов типа малюсеньких салфеток для автозагара, полосок для депиляции или стрёмного самодельного масла для ресниц. Обычно тут ежедневная американская попсятина)))) Этим она мне и интересна!

Эта коробочка с амбициозным названием Target Renewal Beauty Box стоила 7 долларов.
Посмотрим, какие способы обновления решила предложить свои покупательницам сеть магазинов в этот раз!))

"Попробуйте, влюбитесь и купите", всё логично.



Как обычно, встречает нас листовка с перечнем и кратким описанием продуктов из бокса.



"Полным-полна моя коробочка..."



Первым делом нетерпеливо нахожу то, из-за чего я так хотела этот бокс.



Следом за Lancome многие бренды кинулись добавлять в  свой ассортимент продукты, работающие по популярной в Азии технологии "кушн". До азиатских кушн-тоналок я пока не добралась, а ланкомовский товарищ оказался прекрасен всем, кроме цены... И почему-то по рекламе таргет-бокса я решила, что тут будет полноразмерненький тестер от Laneige... Что ж, 3 минечки разных оттенков - это все равно интересно!



Американская версия "рексоны" называется Degree. Приятный тяжеленький (107 грамм) полноразмер. Одно плохо - я не пользуюсь спреями-перспирантами совсем...



Миниатюрка геля для душа оказалась не такой уж безобидной! Оговорюсь, что, во-первых, я избалована действительно приятными штуками для ванны и душа, а во-вторых, на плохую бытовую химию у меня аллергия. В общем, про эту штуку написано, что впервые в составе использованы какие-то там ароматические "жемчужинки", которые будут после купания источать аромат на коже весь день... В общем, я капнула маааленькую каплю на тыльную сторону ладони, тщетно попыталась сфоткать приятный малиновый цвет и недный перелив шиммеринок, отметила, что запах таки химозный и пошла смывать. Смыла легко. Но вот я уже вооот где в своей отзыве о коробочке, а на руке у меня по-прежнему розовое пятно на месте геля и как-то зудит что ли....((( В общем, товарищ отправится, видимо, в мусорку, такого даже отдать кому-то страшно(((



Крем для тела после душа с маслом монои. Приятно пахнет, но оставляет пленку... Или лпять же, балованная я?)))



Не люблю я шампуни, которые предлагают заодно и на тело намыливать)))) Хотя указания на гиппоаллергенность и отсутствие канцирогенов в составе, конечно радуют...) Но опять же, надо пробовать!))



Еще один приятный полноразмер - тушь для ресниц от Revlon. Очень любопытная форма кисточки нарисована, может даже оставлю тушь себе, но и представить не могу, когда ж до нее очередь дойдет)))



Очень приятно найти в боксе масочку от знакомого мне японского бренда Hada Labo! Анти-эйдж, гиалуронка, хочу-хочу, очень люблю маски)))



И последняя штучка в этом боксе - резинка на волосы. Внутри небольшие силиконовые полоски, так что повязка меньше соскальзывает. Хочу на спорт))))



Подытоживая - интересная коробка! Минус перспирант и странный гель для душа (пятно всё еще есть!), но остальное новое, любопытное и очень применимое!

Спасибо, что дочитали. Будьте аккуратны с привычными предметами бытовой химии!
Tags: target, космо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments