Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Korean Beauty: кураторская коробка корейских средств в Birchbox

Я еще ни разу не пожалела о покупке годовой подписки на коробочки красоты американского сервиса Birchbox. Не говоря уже о том, что со скидками "черной пятницы" и "виповской" каждая коробочка обошлась мне в итоге в 6 долларов вместо 10, теперь не нужно их платить каждый месяц))) Прямо роскошь!)))

Каждый месяц подписчицы сервиса осуществляют выбор того, что они хотят увидеть в следующем месяце в своей коробочке. Либо это выбор одного продукта из нескольких (остальные 4 остаются сюрпризом и подбираются якобы по анкете) для стандартной коробочки, либо можно выбрать кураторскую, состав которой известен. Я часто делаю выбор в сторону кураторских, уж очень они аппетитные за ту же цену)))



В январе куратором очередной коробочки стала Charlotte Cho, о которой я знаю только то, что написано в листовочке к боксу - создательница Soko Glam (что бы это ни было), автор книги "Маленькая книга по уходу за кожей". Ну, поверим, что она знает о том, какие средства делают кореянок прекраснее))) И посмотрим, что за продукты она собрала в своем кураторском бирчбоксе.



В листовке с перечнем продуктов вижу знакомые бренды...)

И посмотрим поближе.



1. Re:p, увлажняющая и очищающая био-маска с органическими травами и глиной.
Не смотря на явную дешевизну глины как таковой, глиняные маски я очень люблю. Тут и очистка пор, и борьба с излишком себума, и более ровный тон кожи. А тюбика как раз хватит на курс в пару недель!

2. IPKN, праймер с SPF15.
Более привычно видеть защиту от солнца в креме, не в праймере, а тут еще и, чтоб "добить", заявлен "3D эффект"...)) Посмотрим, с недавних пор я начала юзать праймеры, так что и этому применение найдется!

3. TonyMoly, тинт для губ и щек.
Этот дружочек уже не просто старый знакомый, между нами, судя по частоте наших встреч, нечто большее)))) Какое-то время назад этот тинт часто встречался в коробочках украинских сервисов, а до этого я прикупила его в Гонконге, да еще и Benefitовские тинты подоспели... И вот он снова))) А штука, должна заметить, долгоиграющая, вот такой милипуськи может хватить реально надолго! На щеки я его не юзаю, на губах дает милый "зацелованный" эффект, но важно, чтоб губы были ухоженные, а то и эффект иначе будет жуть-жуть)))

4. Goodal, стартер.
В многослойности азиатского ухода есть некая неторопливость и медитативность. Но есть еще и момент необходимости. Азиатские умывашки чуть подсушивают кожу, дабы добиться того самого эффекта "яйца" - ровнейший тон тез изьянов, акне и покраснений. Стартер же наносится сразу после умывания, похлопывающими движениями. Получается не просто увлажнение, а еще и стимулирование проникновения полезностей в эпидермис. В этом случае - гиалуроновой кислоты и фермента лотоса. Пары капель обычно хватает на лицо и шею. Скоро добью свой стартер и буду юзать этот)))

5. Manefit, увлажняющая тканевая маска.
Маски я обожаю. Как и огурцы))))))))))))))

6., 7. Бонусы. Goodal, пенка-пилинг и очищающая пенка.
Опять же, из опыта, в таких пакетюшечках может быть средства на неделю умываний))))) Экономно и эффекитвно!

Внешне по объемам содержимое выглядит довольно скромно, но в целом - не плохо. Разве что очередной тинт не нужен мне, но найду ему применение)) Как знакомство с азиатской косметикой - да, но всегда хочется боооольше))))
Tags: birchbox, космо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments