Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Февральский Allure-box

Да-да, я снова окольными путями смогла заполучить российский Allure!



Давайте, не мешкая, заглянем в него!

Снова очень красивое, разноцветно-мозаичное оформление. Вроде ничего замысловатого, но нравится)))



Ну а внутри...

"Зима еще с нами, но весна уже чувствуется в воздухе, правда? Чтобы встретить ее при полном параде, ухаживайте в последние недели зимы за кожей втрое активней! Для этого мы положили вам два крема и маску для глаз. Еще одна зимняя напасть - "прилизанные волосы" после шапки и отсутствие объема. Поэтому обязательно попробуйте новинку спрей-мусс для прикорневого объема и дуэт ухода за волосами. И ни одна зловредная шапка не испортит больше объем вашей прически. Красьте губы ярче, шагайте шире, впереди нас ждут солнце и птички!"

1. Wella Professionals, спрей-мусс для прикорневого объема, 75 мл.
Признаться, пока я не заглянула в журнальчик с описанием продукции, разочарованно считала, что мне попался лак, практически единственный продукт для волос, которым я совершенно не пользуюсь. Насчет того, буду ли я пользоваться этим спреем-муссом - пока не уверена. Ну нет у меня ни времени, ни привычки делать укладки))))
Видимо, уйдет кому-то в подарок.

2, 3. Aloxxi, шампунь и кондиционер, по 45 мл
Продукты неизвестного мне бренда с девизом "Ваш цвет волос - наша единственная забота". Меня эти слова смущают, почему-то я воспринимаю это так, что "всё остальное нам пофиг")))
В составе, между прочим, стволовые клетки яблок, во как! Что-что, а шампуни-бальзамы-кондиционеры у меня уходят быстренько, так что и эти скоро будут использованы.

4. Vichy Idealia, дневной крем-уход, 15 мл
Мне нравятся и подходят вишевские крема, Идеалия у меня была в пробниках и не подводила в коротких поездках. В этой миньке прекрасно многое - хороший крем, стеклянная баночка. Плохо, что надо лезть пальцами и нет спф. Но он быстро закончится)))) Надо спешить использовать, пока не началось активное солнце!
Ну и немного огорчает, что москвички получили вместо Виши Килс...

5. Lancome, La Vie Est Belle, туалетная вода.
Не устаю удивляться, как Аллюр указывает пробничек аромата в качестве основного наполнения...)))
Но это дело привычки для подписчиц, конечно)))
Я же не смогла полюбить Ла Ви ни в каких его проявлениях, так что его пробники уходят к другой, более благодарной хозяйке)))

6. Avene YstheAl, анти-эйдж крем для сухой кожи, 3 мл.
А вот этот продукт я внезапно в журнальчике не обнаружила, бонус!)) Пока не пробовала такой. Не уверена, что столь миниатюрный объем как-то повлияет на морщинки, но хотя бы заценю текстуру и запах. По консистенции он легкий, довольно приятный.

7. MegRhythm, паровая маска для глаз
Очень модная нынче штука, японские косметологи постарались. Вскрываешь, одеваешь и она греет.
Мне, привыкшей держать патчи для глаз в холодильнике, процесс нагревания глазных яблок кажется странным, но попробую совсем скоро, что за диво))) Ну очень хочется ощутить обещанный спа для глаз)))

8. Clarins, помада-блеск Joli Rouge Brillant
Такие пробники помад - отличный способ познакомиться с ними, нанести пару-тройку раз, влюбиться или разочароваться. Проверено опытным путем))) Но я очень-очень-очень редко пользуюсь помадами, так что эти пробнички также улетят к другой хозяйке. Надеюсь, порадуют ее)

9. Azzaro, Mademoiselle, туалетная вода.
Еще один бонусный продукт. Аромат легкий и довольно приятный, кстати!

10. Erborian, ВВ крем с женьшенем.
Еще одна моя давняя хотелка, подтверждающая истину - не читать слишком много позитива об одном продукте! Они задурят тебе голову и захочется бежать-лететь-ползти, но купить ту заветную баночку или тюбик))
И знаете что, пока что консистенцией и запахом он напоминает мне "Балет"))))))))))) Но завтра буду использовать полномасщтабно)))

Ну вот, вроде ж маленькая коробочка, всё такое микро-мини, а внезапно 10 средств!

А, ну и макулатуры немного)))



Никак не могу сформировать однозначное отношение к аллюр-боксам. С одной стороны, аптечная косметика - скучно, ну шампунь, ну спрей, 2 пробничка ароматов... Что-то приходится передаривать...
С другой - часто встречаются мои хотелки, какие-то новинки, которые у нас с меньшей вероятностью можно встретить в боксах.
Так что скорее всего продолжу брать.))) И уже завтра использую половину содержимого этой коробочки)))
Ну а вам как такой бокс?

Tags: allure, космо
Subscribe

Posts from This Journal “allure” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments