Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Март? Март!))) Мартовский бокс от Allure USA

То пусто, то густо))) Это про меня и мои любимые бьюти-боксы. То тишина в блоге и только ежедневные подзамочные посты из "Стёпиного дневничка", и тут приходит очередная моя посылка из Штатов, а там, а там!... Ну, например, мартовский бокс от Allure.
Вообще-то, при слове "аллюр" у меня последнее время тик на оба глаза и нога дергается, но о причинах этого явления я расскажу в конце этого отзыва...)
А пока встречайте весеннюю коробочку от американского сервиса Allure Beauty Box!

Коробочка всё так же компактна и красна, аппетитная няшка сама по себе.

Внутри - брошюра и приветственная открытка, поздравляющая меня с моим первым боксом.





Мне очень нравится, кстати, как продукты описаны в брошюре. Действительно возникает ощущение, что редакция журнала попробовали этот косметосик и рассказывают о нем, давая советы по использованию.
Одним глазком посмотрим на содержимое бокса и вернемся к брошюре.



"Как часто вы проводите очистку? Я не имею в виду пятисекундное умывание или даже пятиминутный душ. Реально-настоящую очистку - смыть всю грязь, мейкап, солнцезащиту, чтобы сиять от макушки до пяток, будто только что вышли из шикарнейшего спа. Вот он, ваш шанс. Начните с ополаскивания волос яблочным уксусом, добавьте ухода кондиционером, очистите каждую пору угольным спонжем... Обещаю, вы почувствуете себя чертовки замечательно. И теперь мне осталось только помыть свой язык")))

Судя по вступительной заметке, тема бокса - всестороннее очищение - волос, кожи...

И содержимое чуть детальнее.

Пройдемся по каждому продукту.

1. Julep Konjac Cleansing Face Sponge.

Спонж-конжак выглядит тут ну просто старым дружбанчиком)))) Во-первых, он от бренда Julep. Помните, я рассказывала о боксах продуктов этой  торговой марки? Ну, а во-вторых, я очень люблю эти конжаки-конняку, так что серенький угольный товарищ приехал очень вовремя, его предыдущий коллега уже порядком зачерствел))) Я уже успела применить его в дело и скажу, что мне особенно нравится, что он такой формы и такой большой - удобно ложится в ладонь. Спонжи-конжак я использую для дополнительной очистки кожи при умывании и особенно люблю смывать с их помощью масочки.
Милое удобство - в набор входит также крючок, на который вешается спонж для подсыхания после применения.



Редакторы Аллюр предлагают использовать его и без геля для умывания - благодаря углю в составе, он сам по себе легко смывает грязь, жир и мертвые клеточки кожи. Он может использоваться до 3 месяцев, но тут советуют все же сменить его через месяц применения.

Дальше три средства для волос.

2. Macadamia Professional Ultra Rich Moisture Cleansing Conditioner



Обожаааааю аромат средств этого бренда!
Приятно объемный тюбик (59 мл). Пишут, что это не просто уход, а очищающий кондиционер - смывает укладочные средство, дополнительно смягчая волосы. Вот странно, судя по описанию в брошюре, я решила, что это несмывайка и даже немного приуныла (у меня их много...), но на самом тюбике прочитала, что его все же нужно смывать. Отлично!

3. DP Hue ACV



Что-то совершенно новое, при этом до боли знакомое - яблочный уксус для ополаскивания волос.

Мне сразу вспоминается детство и бабушка, делающая мне маску для волос из ржаного хлеба и ополаскивающая их уксусом. Ох и шикарная у меня тогда была шевелюра, хотя от процедур этих я откровенно плевалась!)))
Забавный маркетинговый ход - налить уксус в другую бутылочку, налепить другую этикетку и продавать за кучу денег)))

Конечно, в брошюре пишут, что это не чисто-уксус, а ополаскиватель на его базе, который смывает всю грязь, не высушивая при этом структуру волос. Обещают, что уксусный аромат мигом смоется (посмотрим!), а вот сияние и смягчение останутся надолго.

Редакция пишет: "Так как мы все поддались моде на сухие шампуни и всякие спреи, мы столкнулись с тем, что их нужно тщательнее смывать. Используем этот уксус вместо шампуня и получаем супер-чистые волосы. Не нужно бояться слова "уксус", средство совершенно безопасное для всех, включая девушек с завивкой и окрашенными волосами".
Не терпится попробовать!

4. Nunzio Saviano, Anti-Frizz Sheets



Много раз встречала в сети отзывы на такие салфеточки, но никогда не пользовалась. Это такие тряпочки что ли))), пропитанные кокосовым и касторовым маслом. Распушились-наэлектризовались волосы - достаете салфеточку, проводите по волосам и вуаля! Они гладкие и распрекрасные...
Нууууу... Во-первых, мои волосы пушатся редко, я фанатка масел в уходе, которые использую после мытья и перед, а то и после укладки утюжком. Вроде как должно ж быть удобно - не надо брать пузырек с маслом - достал, протер... А руки потом всё равно ж от масла протирать?))) В общем, я в сомнениях. Но салфеточки поедут со мной в ближайшую поездку, проверю, заменят ли они мой стандартный уход.

И дальше - декоративка.

5. Cargo Blush & Bronzer



Удобное два в одном, особенно для поездок - румяна и бронзер в металлической "шайбочке" от Cargo.
Румяна в оттенке Catalina, бронзер в оттенке Medium. Смотрятся приятно и маняще)))
В такие моменты я немного жалею, что не пользуюсь ни тем, ни другим)))

6. Make Up For Ever HD Microfinish Powder.

Финиширующая пудра от Make Up For Ever.
В баночке она белого цвета, но по сути - прозрачная. Укрепляет и матирует тональное средство, нанесенное на кожу и, благодаря супер-мелкому помолу, не забивает поры и морщинки, а также не меняет цвет того же бронзера или румян.
Я пользуюсь всё больше "метеоритами" или рисовой пудрой, но вот это - отличная ее альтернатива. Пока только не понимаю, будет ли удобно применять ее из такой малипусечной баночки)))

7. L'Oreal Pro-Last Lipcolor

И последнее средство, которое присутствует в боксе в качестве бонуса - пигментирующий блеск от L'Oreal. У меня в оттенке 115.
С одной стороны - блеск с довольно большим количеством шиммера. С другой - закрепляющий бальзам. На порядок применения средств указывают цифры на упаковке, ну и реклама)))

Накрасила губы сначала блеском. Кисточка-спонж показалась мне не очень удобной.



Интересное ощущение. Блеск липкий на поверхности, при этом на губах очень скоро обнаруживается ощущение стянутости и подсушивания.

Поверх наносим бальзам.



(на свотче справа - только блеск, слева - с нанесением бальзама).

Блеск уже успел немного "сесть", но на бальзаме все равно немного остается, нужно наносить аккуратно. Бальзам убирает липкость губ, оставляя нужный блеск и цвет. А теперь самое интересное. Вот этот свотч на руке я сразу же стерла влажной салфеткой, заметив, что стерлось не всё. И обнаружила розовое пятно почти сутки спустя!!! Ого...
На губах тоже держалось довольно долго, включая шиммеринки. И там, где я нанезла блеск немного неаккуратно - это было заметно еще очень долго, несколько часов спустя.
Я в последнее время люблю такие штуки - утром бегом нанесла и потом только мажу гигиеничкой поверх. Так что лореалевский двуличный))) продукт перекочевал ко мне в ежедневную косметичку)))

Вот такой получилась эта коробочка. Так как она была у меня первой, стоила она мне 10 долларов. По-моему, очень приятное наполнение за такую цену!



Ну и обещанное, почему ж я не люблю слово "аллюр")))

Совсем недавно мы с подругой решили поставить свой коробочный и вооще косметический шопоголизм на более профессиональные рельсы))) Насмотревшись на то, как девушки сами активно заказывают себе косметику из других стран, мы тоже делали это, для личных целей. Но теперь решили помогать в этом тем, кто по разным причинам не хочет/не может это делать. Проще говоря - организовывать совместные заказы. Конечно, приглашаю к нам в группу, вконтактике))) vk.com/kosmo_homyaki
Это оказалось довольно увлекательно, ну и для меня лично вроде как какое-то занятие, еще и связанное с любимой темой...) И тут подкрался Аллюр, а именно - мега-фантастическая реклама майского бокса, который я и так решила себе прикупить, но еще и предложила желающим. Желающие нашлись. Причем, в самих Штатах девушки тоже восхитились рекламой и назаказывали боксов. Настолько много заказали, что сервис сказал "нет, простите, майских коробочек новичкам не будет..." И начались прекрасные ночи переписки с сервисом по каждой заказанной для наших девочек коробочке... Не буду описывать всё-всё, скажу только, что бессонные ночки, кажется, возымели свой результат - коробочки все же едут!))) Но о них я расскажу в другой раз...)
И да, приходите к нам в группу, у нас широкие планы!)))

Tags: allure, космо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments