Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Categories:

О весне, красоте и экономии. Wonderbox апрель (коробочка №3)

Насмотревшись и напробовавшись вдоволь заморских коробочек, я стала с нарастающим скептицизмом встречать новые боксы украинских сервисов...
Они либо скатываются в ватсонс-стайл (то есть пошли, накупили бюджетки, сложили в коробочку, продали), либо работают с одними и теми же дистрибютерами, коих можно легко на пальцах пересчитать. А дистрибютерам что ваши боксы-шмоксы, они всем дают одно и то же. В итоге получаем нытье коробочных шопоголиков в стиле "хорошая тушь, но она у меня же уже пятаяяяяя"...))) Еще один сегмент недавно появившихся боксов "дорого-богато" - тестеры "диоров" и "шанелей", индивидуальный подбор, по которому в итоге получаешь помадку для бровей (нуууужная весчь в хозяйстве))))... Они классные, правда, но цена тоже "богатая". Ну и еще один сорт коробочек, которые я условно зову "бирчеробками", это когда берется десяток Бирчбоксов (читайте отзывы у меня в блоге по тэгу Birchbox), высыпаются (возможно и на пол)))))) и из них складывается 10 коробок, которые называют другим именем и как минимум удваивают цену.
Пока что, все еще, почти особняком в этой коробочной вакханалии для меня числится тот самый, первый и всё так же любимый Wonderbox.
О нем сегодня и пойдет речь.



У Wonderbox есть одна прекрасная особенность - косметику из их наполнения зачастую оцениваешь в полную силу месяцы спустя. Сначала получаешь и думаешь "ну ок, рисовая пудра", а потом, 2 года спустя, пользуешься этой чудеснейшей Palladio и думаешь "ах, хочу еще!" И так у меня со многими, многими их продуктами!
Так что помимо себестоимости, юзабельной ценности и эксклюзивности, я начала оценивать еще и этакую отложенную ценность продуктов в боксах...)))
Вот так, хотела в двух словах, а получилось долго))) Ок, переходим к боксу!

В этот раз я отошла от привычки брать самый дорогой бокс из выпуска. Во-первых, боксы подорожали. Во-вторых, близился отпуск... Было еще "в третьих" и даже, кажется, "в-шестых", но не важно. Я купила "коробочку №3", самую дешевую из апрельских, за 350 грн.



У сервиса обновился логотип, но осталась такая привычная коробочка с бантиком. В данную секунду Стёпка гремит в ней крышками от детского питания)))
Приветственная листовка с приглашением участвовать в конкурсе, о котором я напрочь забыла)))



На обороте - состав бокса. В листовку я обычно заглядываю в последнюю очередь)))

И содержимое бокса в том виде, как я увидела его впервые:



Рассмотрим всё поближе и повнимательнее)))

1, 2. O'Herbal, Шампунь и Кондиционер из серии "Рост и Сила".



Оказывается, концерн Elfa есть не только у нас в Коростыне, но и в Польше, эта парочка родом как раз оттуда. Пахнут они мне почему-то крапивным шампунем из детства. Думаю, польские бюджетные штуки, но для всяких поездок вполне сойдут такие бутылочки (по 75 мл).

3, 4. Weleda, Mandel Sensitiv Крем для душа и молочко для тела.



Люблю Веледу, их концепцию натуральности. Перепробовала много всего, обожаю Венодорон - мое спасение для ножек во время беременности, люблю крема для лица, зимой мазала Стёпины щечки их детским кремом от воздействия ветра и мороза. Из этой серии пока не пробовала ничего. Хотя вот уже, на самом деле, активно поиспользовала молочко для тела.
Пахнет марципанами, легкая текстура, впитывается хорошо, увлажняет приятно. Звучит, как набор клише, но правда клёво)))
"Крем для душа" мне симпатично уже своим названием)))) В общем, буду пробовать)))
Миньки по 20 мл.

5. L'Occitane, Туалетная вода Neroli&Orchidee



Люблю L'Occitane! Но я так мало сейчас пользуюсь ароматами... Видимо, минечке-лапочке нужно будет немного подождать))) Аромат мне кажется очень летним, знойным таким... Но летом я такой точно носить не смогу)))

6. Mixture, масло для лица "Арника".



Инструкция распечатана на принтере, состав указан в общих фразах, но зато какая корооообочкааа!))) Прям очаровательно! Я очень люблю масла, не устану это говорить. они у меня прекрасно расходуются не только в холодное время года, это маслице я уже начала использовать. Не ах-ах!, но приятно)))) О результатах говорить пока рано, потом допишу, если не забуду...)
10 мл масла это огого))

7. Eucerin, Hyaluron-Filler, Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи.



Добротный немецкий аптечный бренд, который встречается в Wonderbox уже не первый раз. И это хорошо))) В брошюре прочитала, что у него есть еще и SPF, но на самом креме этой информации не нашла... Впрочем, я уже использую его вовсю))) И тональный крем на нем не скатывается))
Минечка 7 мл, но крем легкий, распределяется хорошо, надеюсь, что на пару недель хватит.

8, 9. Rimmel, Гель для бровей Brow This Way и Губная помада Lasting Finish by Kate Moss.



Гелем для бровей я пользуюсь, но именно этот для меня "мимо", слишком светлый... Оттенок 002 Medium Brown.



Оттенок помады можно было выбрать по картинке, я старалась подобрать какой-то интересный нюд, хотя в последнее время меня потянуло на что-то поярче)))
Проверено, на губах смотрится симпатично и текстура мягкая. И пахнет приятно)))
Оттенок 08 Rossetto, если что))

И бонусы! (я так люблю бонусы))))))))))))))



- Крем для тела L'Occitane (у меня уже столько таких пробничков ушлооооо, какая экономия!))
- Увлажняющий гель с бамбуком TonyMoly. Обычно подобные штуки хороши после микродермобразии, излишнего загара и просто на поврежденную чувствительную кожу. Приберегу для ближайшей поездки)))
- Organique, крем от акне, ночной крем и баттер для тела. Где-то мне продукция этого бренда уже попадалась, но не вспомню. Не помню также, понравилось мне или нет))) Придется проверить!)))



Еще в коробочке была маленькая открытка, и я почему-то думала, что там будет что-то написано от сервиса, но она пустая... Жаль даже)
Во втором конвертике - скидочный сертификат на фотосессию. Мне давно хочется сделать семейную съемку! И этот сертификат в рекламе коробочке был той самой "последней каплей", чтобы ее заказать. Но если такая скидка, то сколько же стоит фотосессия...

Посмотрим на состав коробочки целиком.



Выводы?..
В этот раз я не смогу использовать только гель для бровей, попозже надеюсь насладиться туалетной водой. Всё остальное или уже используется, или вот-вот будет.
Но я невольно сравниваю этот бокс с западными. Да, тут больше продуктов в составе, но действительно приятно было найти в этой коробочке только несколько (Weleda, масло, Eucerin).
Закажу ли я следующий бокс? Возможно. Но я пока психологически не готова платить за него большую сумму. Тем более с моими запасами, добавлю я тихонечко))))

Ну а вы что скажете? Как по-вашему, стоит бокс своих денег? Нравится наполнение?..
Tags: wonderbox, космо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments