Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Category:

Победа над глупостью. Как заполучить "тот самый бокс")) Allure USA за май

Я люблю получать коробочки красоты)) При этом не один и даже не пять раз случалось мне сердито переписываться с сервисами наших украинских бьюти-боксов и порой мелькала мысль "Нуууу, такое возможно только у нас..." Всё познается в сравнении))))

Я уже рассказывала, что мы с Машей решили стать шопоголиками-робин-гудами))) Помогать другим девушкам (и не только))))))))) в заказах и доставке всяких желанных забугорных няшечек)))
И упоминала о том, как мы выбивали у американского бьюти-сервиса Allure Beauty box коробочки для девушек, которые через нас их заказали...



Сегодня я покажу детальнее "ту самую коробочку", ставшую легендарной среди американок еще до момента ее рассылки)))
Итак, майский бьюти-бокс от Allure USA!



Всё такая же аппетитная красная коробочка, совсем скромная по размерам. Внутри - буклетик, реклама акционной подписки на журнал Allure.



Ах, знали бы вы, как замерло у меня сердце, когда я наконец-то открыла приехавшую коробочку. Первую и потом еще все остальные)) И как приятно было с первого беглого взгляда убедиться, что приехал таки долгожданный, выстраданный майский бокс)))



Слово редактору сервиса:
"Первым, что вы заметите в коробочке, будет маленький вибрирующий девайс, который выглядит так сексуально, да еще и сопровождается парой тюбиков с увлажнителями. Это, друзья мои, не игрушка. Это шаг к новой процедуре по уходу за кожей лица: очищающая щеточка Foreo за несколько дней сотрет следы зимы с лица, делая вашу кожу сияющей и готовой к лету. Шаги два и три - сыворотка и солнцезащитное средство гарантируют, что всё получится. Завершить образ можно прикосновением помады, модным маникюром и визитом на наш сайт за свежими идеями"...

И поизучаем состав детальнее.
Начну с того самого малютки, из-за которого случился весь сыр-бор майского бокса.

1. Foreo Luna Play
Силиконовая щеточка с функцией вибрации для очистки кожи лица.



В апреле, выпуская привычные трейлеры будущего бокса, Allure упомянули, что в каждом боксе будет мини-версия Play очень популярного девайса для очистки лица Foreo Luna. Учитывая цену на полноразмер (классическая версия - $169, обновленная - $199), наличие миниатюры в боксе кажется отличной возможностью протестировать товар до покупки. Даже при том, что сама такая миниатюра вообще-то стоит $39 и является по сути одноразовой - производитель четко указывает, что штучка рассчитана на 100 применений.
Вокруг бокса немедленно начался ажиотаж, что совершенно обвалило планы Аллюров - очень скоро многие подписчицы получили письмо о том, что майские боксы закончились, т.к. якобы их количество не предполагало такой спрос. Оно вроде как и понятно, количество боксов у любого сервиса по сути своей ограничено, но с другой стороны и позиция Аллюров получилась, мягко говоря, странненькой, т.к. при должном упорстве все-таки можно было выбить из них такой желанный бокс, и у нас это получилось не один раз))) Но нервов и времени на каждую переписку по каждой коробочке уходило как-то ну очень много.

У меня есть классическая полноразмерная версия Foreo, которая много раз спасала меня от нервного тика мышц вокруг глаз и просто добавляла в вечерний уход расслабления, а в утренний - тонуса, при этом отлично помогая очистить кожу. Я писала полный обзор вот здесь, и с тех пор ни разу не пожалела о покупке. Разве что пользуюсь ею сейчас реже, чем хотелось бы.



Play намного меньше своего полноразмерного брата (размером с круглый ватный диск), при этом силиконовые пальчики абсолютно такие же по длине и упругости (вау, как эротично))). Но вибрации малютки на порядок мягче, хоть и приятные все равно.



Со своей функцией помощи в очистке малыш справляется отлично. А вот массажная функция у него, в отличии от полноразмера, к сожалению, отсутствует. Кстати, пожалуйста, не используйте девайс по-сухому, не тяните свою нежную кожу, только с гелем для умывания или хотя бы смоченным водой.

По поводу же 100 применений... Раз оно работает, значит внутри батарейка, которую, теоретически, можно заменить.
Американки решительно настроены вскрыть девайс, когда он отработает свой ресурс))) Ну или использовать его так, без вибраций, для очистки лица или просто для мытья кисточек))) Я свой немного поковыряла, но без фанатизма, пусть сначала потрудится на благо очистки моей кожи)))


2, 3. Foreo Day Cleanser. Foreo Night Cleanser.
Очищающие средства для лица, дневное и вечернее.



Утреннее средство обеспечит мягкое умывание, а ночное - более глубокую очистку.
В утреннем средстве мандарин и бергамот (антиоксидант), а также масло абрикосовых косточек (увлажнение).
"Аромат цитрусов пробуждает кожу, гель превращается в пену и смывает остатки ночного крема".
Вечернее средство содержит масло сладкого миндаля и некий coco-caprylate/carpate, полученный из масла кокоса (увлажнение). "Смешиваясь с водой, это средство превращается в молочко, которое удаляет все слои макияжа, освежая и смягчая кожу."

Два тюбика, которым я рада, пожалуй, так же, как малютке Foreo - очень давно хотела попробовать эти средства.
На момент публикации этого отзыва уже использовала их несколько раз по отдельности и вместе со щеточкой. Колоссальных изменений пока не отметила, но, скажем, в случае с щеточкой Foreo, кожа нормализуется при постоянном использовании где-то через месяц. Ощущения после умывания действительно приятные... Средства достаточно экономные (в тюбиках по 15 мл), так что думаю, что успею еще в них влюбиться и возжелать полноразмеры))))
Утреннее ожидаемо оранжевого оттенка с легким ароматом мандаринки, щеточкой неплохо пенится. А вечернее - красивое, серо-голубое с вкраплениями синих скрабирующих частичек. Наносить его нужно на сухое лицо, а потом немного помассировать влажным Foreo - средство мигом превращается в молочко. Непривычно, интересно) И только одна сложность - вымыть скрабирующие частички из щеточки, но это уже мелочи)))

4. Equitance Brightening Serum + Spot Corrector

Сыворотка для сияния кожи и осветления пигментации.



Не смотря на то, что эта корректирующая пигментацию сыворотка попала в майский бокс, я поизучала состав и отложила ее на осень. Все-таки сейчас, с такой солнечной активностью, лучше не использовать ничего кислотного, а то можно не усправить проблему, а усугубить. Но отзывы почитала о ней прям волшебные! Очень надеюсь, что хотя бы после точечного применения увижу обещанные результаты и я!

5. Cotz, Flawless Complexion, SPF 50

Крем с защитой от солнца SPF 50



А вот этот тюбик я использую в ближайшие дни, как раз заканчивается другая минька СПФ))
Его удобно носить с собой в сумочке и использовать не только как санскрин, но и как легкий тональный крем с нейтральным ароматом. Почти ничего не маскирует, но не жирнит, не забивает поры (проверено) и, надеюсь, защитит от избытка солнышка.

6. Pixi Mattelustre Lipstick.

Миниатюра помады для губ



Приятная миниатюрка помады в оттенке Rose Naturelle, который симпатично выглядит "на каждый день", красиво лежит на губах и просто мило смотрится сам по себе. А еще вот пишут, что в составе всякие полезности, которые питают кожу губ. Что ж, не помешает!

7. Make Up For Ever, Smoky Extravagant Mascara

Миниатюра туши для ресниц



Ожидаемый и довольно спорный продукт.
Главная особенность этой туши - огромная кисточка-елочка.



В итоге тушь только на кончике, а широкой стороной, которая практически сухая, очень сложно прокрасить глаза.
Но я приспособилась - сначала кончиком прохожусь по всем ресницам,а потом уже щеточкой расчесываю их...
Вот уж точно полнаразмер не купила бы, много возни, а супер-результата как-то не увидела.

8. Lauren B. в оттенке Santa Barbara Surf

Лак для ногтей.



Очень яркий, летний оттенок, модный, "тиффанивский". Немного полосит, но легко выравнивается топом. Кстати, не содержит в составе всякие вредные гадости)))
Мило выглядит и на пальчиках рук, и в качестве педикюра.

Все штучки в ряд!



Нравится ли мне этот бокс? Разумеется. Его стоило ждать, из-за него стоило повоевать с сервисом)))

Ежемесячный выпуск коробочек стоит $15. Если вы заказываете коробочку впервые, то она обойдется вам в $10. Эта стоила мне 10 долларов, ну а сумма наполнения лично для меня горааааздо выше.

Напишите, получаете ли вы какие-то бьюти-боксы?

Ну а я на всякий случай напомню, что мы с Машей принимаем Ваши заказы здесь. Сейчас у нас много заказов из H&M, например, но это уже тема для совсем другого обзора)))

Tags: allure, космо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments