Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Category:

Walmart Toddler. Коробочка для малыша

Недавно я рассказывала вам сразу о четырех коробочках от американской торговой сети Walmart - двух косметических, так называемых BeautyBox - Trendsetter и Classic, и двух детских, BabyBox - Prenatal и NewBorn.

В сегодняшнем обзоре еще один BabyBox от Walmart под условным названием Toddler.
Он меня ооочень заинтересовал, и дальше вы увидите, почему)))

Немного теории. "Тоддлерами" англоговорящие товарищи называют детей в возрасте от года до трех лет. Но само это понятие несколько расплывчато, - для кого-то это "ребенок, который начинает ходить", для кого-то - "который начинает есть нормальную пищу"))) Так что меня не удивило, что состав у этого бокса тоже несколько условный с точки зрения "целевой аудитории")))



"Ваш малыш стал "тоддлером"! Скоро он начнет бегать, но не волнуйтесь, Walmart будет с вами на каждом шагу". Кстати, для деток постарше они боксы пока не придумали... Эх)

И состав этой коробочки!



1. Детская зубная паста Colgate, 24 грамма

Приятный, "детский" объем у тюбика. Опять же, не подойдет ребенку, родители с удовольствием используют в поездке)))) Зубная паста лишней не бывает!
Кстати, на коробочке совет применять ее детям с 2 лет. Нашему сыну ее использовать пока рано, пусть немного полежит, пока срок годности позволяет.



2. Витаминная пищевая добавка

Два пакетика с порошочком, который предлагается добавить в еду (звучит зловеще!))) В составе якобы пробиотики, протеин, витамины и минералы. Советуют применять эту добавку с года. В сопровождающей брошюрке рецепты простых блюд для малыша, в которые можно добавить и эту штуку.
В срок мы ее использовать по назначению не успеем, так что, видимо, обогачу еду витаминами себе и мужу)))) Любопытно же)))



3. Поильник Nuby

Вот этой штуке я рада больше всего! Он полностью окупает цену коробки, ну и нужная вещь сама по себе!



Стёпа уже его опробовал и одобрил (а он пьет далеко не из каждого поильника!).
Впрочем, минус тоже нашелся - нет крышки, которая закрывала бы носик при транспортировке. Так что использую пластиковый колпачок от его же упаковки)))



4. Красящие таблетки для ванны.

Рекомендуется использовать для детей от 3 лет. Таблетка растворяется в воде и окрашивает ее. В пакетике 9 таблеток 3 цветов - желтые, синие и красные, а на обратной стороне - подсказка, что можно смешать 2 таблетки, чтобы получить новый цвет))) Судя по всему, скоро я буду в ванной сама с собой играть в алхимика))) Но штука прикольная!



5. Пятновыводящие салфетки

4 салфетки в индивидуальных упаковках, которые, как обещает производитель, быстро и без следов смогут уничтожить большинство пятен.
Да, пятна у нас более чем случаются!))) Боюсь, что очень скоро протестируем и чудо-салфетки))) Пока же я берегу их на случай форс-мажорищ)))



Немного пробничков.

6, 7. Шампунь и кондиционер Aveeno

Видимо, подарок для мамы. Натуральные, безсульфатные. А я очень полюбила, кстати, брать эти продукты в таком формате с собой в поездки. Вот и попробую уже на днях!

8. Жидкость для мытья бутылочек.

Такая штука попадается мне уже не первый раз. Средство без запаха, прозрачное, отлично мыла с ним стёпкины бутылочки, а сейчас мою его тарелочки))) Идеально вымывались остатки молока, даже если забывала помыть вовремя.

Я перелила средство в бутылочку с помпой, опять же - удобно брать в поездки!



Немного скидочной макулатурки))) Скидки, кстати, ну прям на каждом товаре. Так и манят купить полноразмер!
Есть, чему поучиться украинским производителям!



И вот так выглядит полный состав бокса.



Мне в этой коробочке симпатично абсолютно всё. И совершенно не смущает, что не всё Стёпа прямо сейчас сможет попробовать, зато это реально что-то новое, интересное и полезненькое)))

Такие боксы от Walmart считаются условно-бесплатными, т.к., по-видимому, производители предоставляют семплы и заинтересованы в такого вида рекламе. Покупатель платит 5 долларов - стоимость пересылки коробочки по Штатам. Она пересылается в той картонной коробке, что на фото, сверху еще пленка и стикер с адресом.
В случае пересылки в Украину дополнительно (по факту приезда) оплачивается стоимость доставки (за вес, около 2 долларов). По-моему, за такую цену очень любопытная коробочка!

Детские коробочки не имеют периодичности выпуска, а разделяются только по возрастам. То есть предполагается, что сначала вы купили себе Prenatal, потом себе и детке NewBorn, ну и потом Toddler. Но с другой стороны, состав боксов не постоянный, это можно увидеть по фото-отзывам в соц.сетях. Так что ближе к зиме я планирую повторить свой заказ)))

Если вам тоже было бы интересно получить такую коробочку, обращайтесь)) Всё расскажу, покажу и помогу)))

Tags: walmart, космо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments