Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Categories:

Карнавал с пользой или О "зверомасках", V-масках и паровых масках

Чего только азиаты не придумают! То модой на кремы с улиточной слизью всех освежили))), то идею их кушна теперь каждый европейский бренд у себя реализует... Казалось бы, что можно придумать с обычной тканевой маской?
А ответ лежал на поверхности... маски))) Белую салфетку можно разукрасить или разрезать, или даже нагреть, - и получатся новые виды масок!
Сегодня познакомлю вас сразу с тремя относительно новыми азиатскими изообретениями в области масок, которые я попробовала на себе.

Очень люблю маски! А разнообразные тканевые масочки - спасение для меня, "которой вечно некогда"! Можно не идти в ванну ее смывать, - стянула, сидя перед монитором, салфетку с лица, постучала кончиками пальцев по коже и вроде как "галочку" в графе "уход" можно ставить!)))

Так называемые в народе "зверомаски" - это все те же привычные нам маски-салфетки, но на поверхности еще и нарисована мордочка зверя.
Например, вот так.



Прикольно! Конечно, мне не терпелось попробовать такое "зверочудо".. А тут как раз и покупки азиатские подоспели))

Вот так выглядела упаковка маски с тигром.



И вот так на моем фейсе)))



Что касается уходовых свойств этой маски, я их оценила бы на троечку. Вроде как и пропитана маска неплохо, и на лице положенные 15-20 минут не слишком высохла, но эффекта я почти не заметила. Боялась снимать, а вдруг краска на лице останется?))))
В общем, баловство, сказала я себе и... решила попробовать зверомаски другого бренда)))



В этот раз мой выбор пал на енотика с плацентой и аденозином, который борется с морщинками и работает как анти-эйдж.

Вот так она выгядит сама по себе.



На лице эта маска со всякими усами и ушами выглядит страшновато и легла похуже первой, с кучей складок, но зато после применения я не увидела большинства привычных морщинок! Класс!



Еще и в пакетике было так много жидкости, что ее щедро хватило нанести также на шею и зону декольте, а утром еще и повторить!



Очень рада, что у меня есть еще несколько масочек из этой серии, буду пробовать вовсю!

Такие маски хочется инстаграмить или примерять с подружками на брудершафт на каких-то бьюти-девичниках - и коже полезно, и весело))) Разве что ночью или в ожидании мужа с работы надевать их не советую, хотя...)))

Едем дальше!

Если вы девушка и много времени проводите в полетах, то однажды вам в голову приходит идея использовать это время с пользой для себя-красивой))) Госпожа Елена Крыгина, визажист всея Руси и окрестностей некогда говорила о том, что, мол, села в самолет, наложила масочку и спи. Проснулась перед посадкой, умылась, накрасилась и спускаешься по трапу королевишной.
Ну, не знаю, что-то мне кажется, что сухой самолетный типа-воздух сам впитает больше влаги с маски, чем моя кожа. Но вот следующая маска, также разрекламированная Крыгиной для перелетов, мне прямо понравилась!
Это вот такая паровая маска для области вокруг глаз.



Распечатали пакетик, развернули маску и скорее надевайте ее на уши))) Маска сразу же начинает нагреваться и выделять пар. Дымиться не будет))), просто почувствуете влагу и тепло, которое будет усиливаться.
Выглядит не гламурно, а как-то по-домашненькому))))



Разогревается якобы до 40 градусов. Читала, что есть те, кому печет-печет. Но мне понравилось! А главное, после нее в глазах чисто и свежо, будто крепко спала 8 часов и видела во сне розовых единорожков.

Можно совместить эту маску с еще одной. Совершенно другой по принципу работы, но тоже показавшейся мне интересной.



Посмеялись с вида тётки на упаковки?
Ну, тогда тяжелая артиллерия!



Ужасно ржу с этой фотки))) Но V-маска работает, и это главное! Она выглядит как полоска крепкой нетканки с прорезями для ушей и рта. Часть маски проходит под подбородком и очень нехило подтягивает его! Надеваете и часик занимаетесь молча чем-то по дому. Я даже пожалела, что купила всего одну упаковку - эффект меня впечатлил! Уж не знаю, что там за конские дозы подтягивающих веществ, но да, свою работу курс масок однозначно сделал, хочу еще и побольше)))

Минус у этой маски только один.



Жутко устают уши)))))

Вот такие новые маски я примерила для вас))) Надеюсь, что было интересно)))
И хочу напомнить, что на днях будет очередной большой заказ корейской косметики, присоединяйтесь)))
А если вы видели или пробовали что-то новое и любопытное из ассортимента масок, - расскажите. Может мне тоже надо?)))

Tags: космо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments