Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

2 летних Walmart Beauty box



Как там было? "Ни дня без строчки"?.. А у меня ни недели без очередной посылки с заказами, а то и двух посылок)))
Курьер уже знает график Стёпиного сна и наших прогулок, приспосабливается)))
А Стёпа вовсю участвует в получении ящичков)))



С каждой посылкой нужно разобраться - списаться с заказчицами, переслать почтой девушкам их покупки, посчитать финансы, в отдельных случаях - пообщаться с форвардом и продавцом, если, скажем, товар пришел поврежденный. И только-только разобралась с очередной посылкой, как звонит курьер...))))
Это я вроде как немного оправдываюсь за то, что редко пишу обзоры)))
Буду реабилитироваться! И сразу - двойной порцией!))
Сегодня расскажу о двух свеженьких бьюти-боксах от американской сети магазинов Walmart.

Walmart Beauty Box выходит раз в сезон и позиционирует себя как бесплатный, клиент оплачивает только пересылку бокса по Штатам, 5 долларов. В нашем случае добавилась еще доставка в Украину.
Летний косметический бокс традиционно предлагался в двух вариантах:
Trendsetter - для молодых девушек, условно моложе 35 лет))
Classic - для более уверенных в себе девушек, условно старше 35 лет))
Выбор можно было осуществить на момент подписки.
Смысл коробочек Walmart - предложить американкам попробовать некоторые товары, которые они могут купить у себя в супермаркете
.

Благодаря тому, что Маша берет Trendsetter, а я - Classic, могу показать вам оба бокса)))

Не смотря на то, что на упаковке Walmart по-честному экономят, коробочки в этот раз солнечно-яркие, но одинаковые))) Надо заглядывать внутрь!



Начнем с Walmart Trendsetter Beauty Box.



Никакой сопровождающей листовке в коробочке нет, так что если ошибусь с описанием товара - простите)

В составе:

1. Jergens Natural Glow (59 мл) - довольно популярный продукт, часто попадающийся в масс-маркет-боксах - крем для тела с постепенным эффектом загара. На всё тело тюбика может и не хватить, но вот на руках-плечах вполне позволит создать ощущение, что вы были на солнышке, а не прятались от офисного кондиционера за кадкой с пальмой.
2. Aveeno гель для душа (29 мл) - удобный формат для спорт зала, отпуска или просто для тестирования дома, на пару-тройку применений вполне хватит.
3. Sally Hansen тонирующий крем для ног (22 мл) - для внезапного мини-платья, если всю весну ходили в джинсах, а тут вдруг выход в свет))) Искренне надеюсь, что такого объема хватит на обе ноги)))
4. Зубная паста Truly Radiant от бренда со странным названием Arm&Hammer (21,2 г) - пасты почти в каждой коробочке Волмарта. Кто-то против? Я только за!))
5.6. Schwarskopf Essence Ultime, шампунь и кондиционер (по 50 мл) - созданные в сотрудничестве с супер-моделью и просто красавицей Клаудией Шиффер, предназначенные для сохранения цвета волос и "бриллиантового сияния". В общем, кто в детстве мечтал быть "как Клава" - можно теперь мыть голову как она))))
7. 8 резинок для волос с силиконовыми "пальчиками" от Goody. Да, они уже были в прошлом боксе, но вот таких казуальных штук, имхо, никогда не бывает много.
9. Наклейки на ногти от Incoco. Кстати, весной я пробовала такие штучки акцентами, очень понравилось, надо бы возобновить! Особенно хороши как некоторая передышка от лака))

И сразу же, пока свежи впечатления, показываю второй бокс, Walmart Classic Beauty Box!




В составе:

1. Pantene, лак для волос (30г) - очень удобная версия "для сумочки" или опять же спортзала. Но даже странно, что не сухой шампунь)))
2. Jergens Natural Glow (59 мл) - да, в моей коробочке тоже крем для тела с эффектом загара. Так что у меня даже есть отзыв, причем положительный))) Во-первых, приятно пахнет, нет в его аромате типичных ноток автозагара. Во-вторых - не липкий и быстро впитывается. В-третьих, тот самый эффект загара проявляется где-то на третий день, очень естественный и равномерный. Так что даже я под слоями спф-ок не выгляжу теперь синей молью))) Выгляжу чуть загорелой молью)))
3. Caress, гель для душа (55 мл). Мне уже попадался его брат-близнец в одном из боксов, и я была совершенно зла после его использования! Этикетка у него была розовая, сам гель тоже красненький, и моя кожа сразу же покрылась жуткими красными пятнами! Явно производитель не рассчитывал на такой эффект! Так что этого товарища я тестировала с большой опаской, но он оказался вполне обычным, безобидным гелем для душа. Разве что с очень приятным ароматом.
4. Burt's Bees, лосьон для тела с молоком и медом (25 г) - снова приятная штучка от бренда, известного натуральностью своей продукции. Приятный запах, как я люблю))
5. Как обойтись без зубной пасты?))) В моем боксе это паста для чувствительных зубов от Tom's (21,2 г). Поедет с нами в отпуск!
6. Матирующие салфетки Swisspers - еще один маст-хев лета! У меня они в каждой сумочке, так что еще одна упаковка точно не помешает!

И немного пробников.
- мицеллярка от Simle (4 мл) - такие малютки - находка, когда еду куда-то на уик-энд, как раз хватает на 2 снятия макияжа!
- смываемый лосьон для тела с маслом какао Nivea - когда-то пробовала классический, довольно странная, непривычная штука, но кожу увлажняет однозначно хорошо
- пробники кремов Revitalift и Age Perfect от L'oreal - также уже попадались мне в боксах, и оказались недурственны как для бюджетной косметики. Жаль, что без SPF, пусть полежат до осени или дождливых дней.

Вот такие в этот раз нам пришли коробочки от Walmart. 5 долларов каждая, бюджетные штучки, но почти всё применимое и интересное.

Ну и я уже в нетерпении жду осень, чтобы увидеть, чем в следующий раз порадует нас Walmart)))
Кстати, теперь я получаю не только боксы, а и другие товары, заказанные на сайте этой торговой сети. Сейчас они плывут ко мне и думаю, что скоро сделаю небольшой обзор, выбирать там есть из чего)))

Как вам боксики? Ок на свою цену? Или слишком дешево и скучно?))
Tags: walmart, космо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments