Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Шикарный до последнего цента. Июльский Allure Beauty Box USA

При всех сложностях получения бьюти-боксов от американского сервиса Allure, июльский выпуск, пожалуй, стоил и потраченных на него 10 долларов и всех приложенных усилий, чтобы выбить его у сервиса)))
Смотрите сами!


На момент заказа я не знала, что ожидает меня в боксе, но надеялась на лучшее изо всех сил!))) И когда увидела спойлер состава, прямо подпрыгнула на месте)))



Очень люблю Глэмглоу и Эсти, давно хотела попробовать хвалёный ЛаМер, ууухх... Но давайте по порядку!

Традиционно, к содержимому бокса прилагается брошюрка, в которой редакция журнала Allure рассказывает немного о каждом продукте и дает советы по его применению.

Слово директору по управлению проектами, Патриции Тортолани:

"За кулисами модных показов вы всегда обнаружите одних и тех же моделей, визажистов, бьюти-редакторов и фотографов. А еще вы встретите здесь Мэри Нэлл Мэддокс, национального бьюти-директора компании Nordstrom, которая находит на показах новые, модные тренды. Я спросила у Мэри о том, как ей удается оставаться всегда такой сияющей даже в конце длинного, изнуряющего дня.
Ее советы "на выход": Сияющая, увлажненная кожа, золотистые тени, пара штрихов водостойкого лайнера, водостойкая тушь, розово-золотые губы. Выглядит профессионально, но при этом словно вы только что вернулись из отпуска. То, что нужно!
Как продлить стойкость помады на губах: Нанести пигмент и блеск поверх него. Цвет продержится долго, а губы будут выглядеть приятно блестящими.
Маст-хэвы косметички: Праймер добавляет всему пото- и влагостойкости. Нанесите тонкий слой на лицо для супер-легкого макияжа.
В коробочке мы подготовили для вас праймер и еще четыре продукта, которые гарантированно сделают ваш образ обворожительным... даже в самые длинные летние дни!"

В этот раз в брошюру также включены выгодные предложения от сайта nordstrom.com, но пока бокс и брошюра доехали до меня, они уже стали немного неактуальны))) Хотя сам сайт и его предложения меня заинтересовали)))

Перейдем, наконец, к продуктам в коробочке.



1. Estee Lauder, Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II, 7 мл
За пышным названием и темным пластиком флакона скрывается прекрасная анти-эйдж сыворотка. У меня уже дважды была такая минечка, и оба раза я "вылизывала" ее до последней микро-капли, настолько она мне подходила и нравилась. Сокращение мелких морщинок, увлажнение, сияние, а еще приятная текстура и недразнящий аромат. Впитывается быстро, без ощущения жирности, и выступает отлично в дуэте со всеми моими ночными кремами. И да, 7 мл мне легко хватало на пару недель.



2. GlamGlow SuperMud Clearing Treatment, 10г
Ах, мой любимый, любимый ГлэмГлоу! У меня была баночка такой очищающей маски, которая неплохо справлялась с, собственно, очисткой закупоренных пор, мелкими прыщичками и чрезмерной жирностью кожи. Вот здесь можно посмотреть, как много времени у меня было 2 года назад на написание постов о средствах GlamGlow))) В тюбике-миниатюре мне это средство кажется даже более удобным - можно применять долго и точечно. Именно точечно мне эта маска нравилась больше всего.



3. Clinique Chubby Stick Moistirizing Colour Balm, оттенок Super Strawberry, тревел-миниатюра.
Уж насколько я спокойна к помадам, стикам и тинтам, но не попробовать знаменитый "чаббик" я не смогла)))
Правда, были они у меня в разных оттенках, и не задерживались - всё же уходовые бальзамы или даже классические помады мне ближе по формату)))
Чаббик удобен, несомненно, тем, что не течет, не тает, не мажет (если не стараться это сделать специально))), его можно наслаивать, можно красить им губы практически на бегу и без зеркала, и, главное, при этом губы будут ощущаться чуть увлажненными. Он, конечно, не заменит гигиеничку, но и не оставит губы сухими, как случается с некоторыми "чабби-подражателями")))))



4. La Mer, The Moisturizing Soft Cream, 3,5 мл

Очень давно мечтала попробовать этот крем! Конечно, я пробовала его в магазинах, но хотелось дома, хотя бы недельку...
О нем одно время ходили по сети настолько противоречивые отзывы, что хотелось попробовать его еще больше))))
Обещается глубокое увлажнение кожи. Данный крем является более легкой версией классического, знаменитого крема от La Mer, и должен подойти даже обладательницам чувствительной, комбинированной или жирной кожи.

Первая мысль при виде крема была "Вау!" Но до нее - "ой, что это тут такое мелкое?")))



Пару раз я его уже попробовала. Кожа приятная, бархатная, крем впитывается быстро. Пахнет немного "пыльно", пудрово.



5. Smashbox Photo Finish Foundation Primer, 7.1 мл
Ну привет, дружочек!)) У меня "улетели" уже два таких мини-тюбика, на подходе третий, и теперь вот появился четвертый)))
Несомненно, заслуженно модный товар. Люблю этот праймер, делает из моей кожи гладкий красивый... холст))) Для рисования дальнейшего образа.
Не забивает поры, хотя и силиконовый по ощущениям. Использую его практически каждый день!

И снова общее фото:



Вот такая красотища ждала меня в июльском выпуске Allure Beauty Box USA. По-моему, великолепный состав и за 10, и за 15 долларов.
После такой чудо-коробочки, увы, совершенно не хочется реагировать на завлекалки украинских боксов.
Или это только у меня так?)))

Люблю-целую, скоро еще покажу интересненькое)))

Tags: allure, космо
Subscribe

Posts from This Journal “allure” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments