Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Category:

Знакомимся с тремя Glossy box USA. Капкан в коробочке.

Есть разные заграничные бьюти-боксы.
Условно-бесплатные, как у Walmart, дорогущие, как лимитки от Vogue, заманивающие подписчиц шикарными тизерами, как периодически делает Allure или просто упаковывающие в коробочку что придется. Ну или так кажется, когда рассматриваешь очередной Birchbox)))
У новичков, открывающих для себя мир зарубежных боксов, иногда "срывает крышу" от разнообразия предложений, от сладких обещаний, а потом, иногда, и от неприятных последствий невнимательных покупок.
Акции, которые довольно часто анонсирует у себя американский сервис Glossy Box, - тот случай, когда нужно не только читать мелкий шрифт в рекламе, но и понимать то, о чем в этой рекламе предпочли вовсе умолчать...

Экспресс-обзором пройдусь сегодня сразу по трем выпускам от Glossy и расскажу, что за подвох скрывают их акции.



Коробочки Glossy Box выпускаются ежемесячно и содержат 5+ косметических продуктов разных ценовых сегментов в семплах, миниатюрах и, иногда, полноразмерах.
Стоимость 1 коробочки - $21.

При Аллюре и даже Бирче за $10 я смотрела в сторону Glossy очень-очень редко, и ни разу не было ощущения "эх, упустила!"

Практически каждый месяц сервис Glossy объявляет аттракцион неслыханной щедрости, предлагая купить у них очередной бокс и получить еще 1 или даже 2 бонусных бокса бесплатно. Бонусными боксами обычно выступают старые выпуски, какие именно - не известно (это как раз пишут мелкими буковками). Не смотря на это, увидев рекламу, многие производят в уме простенький расчет: 21/2 = 10.5. Или даже 21/3=7. Бокс всего за 7 долларов? Давайте купим! - говорят нам девочки в группе, согласные даже на "кота в мешке"...
Так было и в тот раз, когда в дополнение к майскому боксу сервис предложил еще один бесплатный по акции "1+1".
А дальше - схема капкана. Обычно такая реклама выходит в 20х числах. Мы заказали боксики, распланировали, кто хочет май, а кто согласен на рандом, и принялись ждать...
Новости начались буквально спустя несколько дней, когда настало 1е число и сервис автоматически снял деньги за бокс следующего месяца. По 21 доллару за бокс. А у нас было заказано несколько "пар", представьте...
Когда Маша бросилась выяснять и переписываться, выяснилось, что отписаться от бокса следующего месяца можно до 18го числа текущего месяца. То есть, соглашаясь на 1+1 или даже на 1+2, вы должны приплюсовать к расходам 21 доллар.
Ну и казалось бы, списались с сервисом, отказались от дальнейшей подписки, погрустили об уже снятых деньгах... Но нет!
Вы не поверите, но по одной из подписок сервис до сих пор (сентябрь на минуточку!) пару раз в месяц пытается снять деньги!!! Пришлось блокировать карту и следить, чтобы на ней не заводились деньги. Представьте, какой хвост проблем потянула за собой акция...

Ну а я покажу сегодня наконец-то ту майскую коробочку, с которой всё началось, также - бонусную к ней и ту злосчастную июньскую, доставшуюся нам по полной цене...

Эти боксы явно преследует какой-то рок))) Дело в том, что фотографировала я их очень давно, еще до отпуска. Приехала, села писать обзор и нашла только несколько фото, а снимала много.. В общем, фото какие есть, простите)))



Справа - майский бокс, слева - бонусный (февральский).

Увы, пришлось брать чужое фото содержимого майской коробочки, мои снимки не выжили.

glossybox-may-2016-items
http://www.mysubscriptionaddiction.com/2016/05/glossybox-may-2016.html

В майском боксе сервис предложил:

- NIOXIN System 3 Cleanser and Scalp Therapy Conditioner - средства для тонких волос, помогающие очисить кожу головы от лишнего жира и "разбудить" луковички. Почему-то многие девушки кинулись покупать коробочку именно ради них. По 50 мл - достаточно, чтобы проверить, подходит ли. Но для явного "лечебного" результата, по-моему, маловато.
- Veraspa Face Moisturizing Gradual Tanner - 2 тюбика по 7,5 мл - увлажняющий крем для лица с эффектом постепенного загара. Боюсь таких средств))) Но это личное, конечно)))
- миниатюра Benefit Roller Lash, очень люблю именно эту тушь у них, отлично удлиняет, подкручивает - нравится!
- Talika Photo-Hydra Day, 30 мл. - еще один увлажняющий крем, от хорошего дорогого бренда. Мой личный фаворит этого бокса, еще и в отличном объеме.
- RITUALS Cosmetics Shower Foam - интересный продукт, представляющий собой спрей для душа, который превращается в пену при контакте с водой.

В общем и целом интересно, но 21 доллар...

А вот бонусный бокс лично мне понравился гораздо больше!



Итак, в феврале сервис предлагал:

- BioRepublic Skincare Sheet Mask - тканевая маска с гранатом. Люблю маски, пробовала маску от BioRepublic благодаря Бирчбоксу, ну маска как маска, ничего ах!..)
- Etre Belle Cosmetics Golden Skin Roll-On Caviar Eye Gel - вон тот золотистый роллер возле маски на фото, гель для глаз. Очень люблю подобные штуки и за быстрый эффект, и за накопительный, и за экономичность. Обычно такого объема мне хватает на лето!
- Benefit The Porefessional - ставший практический классикой (во всяком случае у этого бренда) праймер-замазка для пор. Создает фотошопный эффект благодаря силиконистой текстуре. Помню, как первый раз была поражена таким волшебством))) Пользовалась и иногда пользуюсь в миньках, но он не всегда хорошо контактирует с тональными, некоторые стремительно скатываются.
- Teeez Cosmetics Oasis Gem Lipstick в оттенке Heat Wave Ruby - помада выглядит несколько легкомысленно, но отзывы на нее достаточно хорошие. Красивый цвет, сатиновый финиш... И да, полноразмер!
- GlamGlow ThirstyCleanse - целых 30 мл средства для умывания от любимого моего бренда! Настоящее сокровище, учитывая его немалую цену и то, что малипусенького тюбика мне хватило почти на 2 недели!

Однозначно, этот бокс лично мне понравился на порядок больше. Не пользуюсь разве что помадой, но она невероятно красивая, так что в потеряшки не попала бы)))

И, наконец, покажу тот самый июньский Glossy, который мы вообще-то не планировали покупать... Его коробочка, кстати, на заглавном фото этого обзора.



В июньском боксе сервис предложил:

- Sebastian Whipped Creme - мусс для фиксации укладки. Ну такое...
- Sebastian Hail oil - масло для волос, которое рекомендуют смешать с предыдущим продуктом и нанести на волосы - будет и укладка, и уход
- Sinfulcolors, Kylie Jenner лак для ногтей в оттенке Kobalt. Тоже "мимо", я коллекционирую лаки Zoya, а все остальные у меня могут иногда разве что переночевать))) Но цвет интереснее, чем кажется.
- Icona Milano - водостойкая тушь для ресниц. Этот бокс для меня бьет рекорды по неизвестным мне брендам)))
- TanTowel - 2 салфетки, котрые помогут отшелушить кожу, придать ей загорелый вид, а также увлажнить.
Опасаюсь пробовать подобные штуки, вдруг там хватит только на пол-руки?))
- LaSplash, помада-тинт для губ. Красивый красный. Увы, не для меня...
- Caolin, пара средств для очистки пор - пенная маска для очистки пор и охлаждающая маска для их сужения.

Не смотря на то, что средств в коробочке много, ощущение полной ненужности такой коробки. Хотя, повторюсь, это индивидуально!

Ну что ж, получилось много букв))) Надеюсь, вы теперь будете внимательнее читать аппетитные зазывалки)))
Люблю-целую!)
Tags: glossy box, космо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments