Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Category:

Быстро и... красиво? О первом бьюти-боксе блогера Elena864

Мода на личные бьюти-боксы блогеров уже немного поугасла, как и деятельность украинских бьюти-сервисов в целом. Сейчас бы самое время предложить таким голодным бьюти-маньякам, как я, косметическую бомбу, потому что есть, конечно, доступные нам заграничные боксы, но с ними своя гора заморочек...

Світлина від Svetlana Pugachova.

Чисто случайно и очень вовремя я узнала, что Елена Ингеманнсен, блогер elena864 выпустила свою первую личную коробочку. Ранее я уже делала обзор на ее бокс, выпущенный в сотрудничестве с сервисом UaBox (жив ли он еще?...) Содержимое той коробочки было не "вау", но неплохим как для того периода времени и той цены. Конечно, мне стал вдвойне интересен новый бокс. Особенно после того, как Елена раскрыла его содержимое.

Да, одна из приятностей в получении бьюти-бокса состоит в том эффекте сюрприза, когда предполагаешь, что может скрываться в коробочке, ждешь-ждешь ее, а потом получаешь, открываешь и... радуешься или совсем разочаровываешься. Увы, в последнее время я совершенно перестала радоваться сюрпризам от украинских сервисов. Так что открытый состав бокса от Елены только прибавил поинты к моему желанию купить его))) Я быстренько метнулась в директ инстаграмма ее магазина, оплатила бокс (это было как раз в рождественскую ночь, 7 января), и вот 12го бокс уже ждал меня в отделении Новой почты. Круто!

Хорошо, что пара девушек из Группы бьюти-боксов получили свои коробочки накануне - я уже знала, на какие моменты нужно обратить внимание, так что, едва выйдя из почтового отделения, я поспешила открыть бокс и переложить составляющие в пакет. Кстати, это была обычная "новопочтовская" непритязательная коробка с наклейкой лого Елены. Что ж, я только за такую экономию, лучше пусть затраты на подготовку бокса уходят на достойное содержимое. Но вот другой момент экономии меня покоробил. Всё дело в ужасных, отвратительных деревянных опилках, которые кто-то не очень умный придумал положить внутрь коробочки.

Світлина від Svetlana Pugachova.

Вот честно, я не понимаю, зачем? Их было пара пригорошней, они не выполнили никакой смягчающей функции - ссоставляющие бокса болтались и стучали там вовсю. Хуже того, опилки были буквально всюду, они прилипли ко всей косметике мелкой древесной пылью, попали внутрь коробочек кремов и влезли даже в щели между флаконами и крышками... Что могло бы быть худшим "смягчителем"? Мука?...))))

Это я провела по листовке пальцем)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

Дома я обдувала каждый продукт над ванной - с моим маленьким любопытным непоседой опилки на полу нам точно ни к чему. Сами понимаете, к моменту первого красивого фото для инстаграммчика начальное впечатление от бокса было порядком подпорчено.

Світлина від Svetlana Pugachova.

Ну и перейдем, наконец, к содержимому. (Простите, давно не писала в блог, прорвало)))

Вот такая красота ждала меня внутри бокса. Кроме ёлки)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

Посмотрим детальнее.

Світлина від Svetlana Pugachova.
Світлина від Svetlana Pugachova.

1. Urban Decay Vice Lipstick, "книжечка" из 24 пробников помад разных оттенков и текстур. Шикарно для помадо-маньяков! Моя Vice радует меня всю осень и зиму)) Эта чудо-книжечка уже обещана подруге))

Світлина від Svetlana Pugachova.

2. Универсальная тушь от Sephora в мини-формате (2 мл). Люблю миньки тушей, они не успевают надоесть и высохнуть раньше времени)))
Конструкция туши меня смутила. Я часто смахиваю излишки туши о край флакона, особенно у совсем свежей туши. А тут флакон глубже, ниже резьбы... Ну, авось приноровлюсь как-то) Елена эту тушь очень расхвалила в своем видео. Меня сложно удивить тушью, но вдруг!

Світлина від Svetlana Pugachova.

3. Sephora, маска-патчи для кожи вокруг глаз с авокадо. Я больше люблю у Sephora не тканевые маски, те, которые идут в формочках, но про эти видела немало позитивных отзывов. Интересно, попробую прямо сегодня.

Світлина від Svetlana Pugachova.

4. Clinique Pep-Start Hydroblur Moisturizer, матирующий увлажняющий крем, миниатюра 7 мл. Относительная новинка у Clinique, которую я хотела попробовать и рада ее присутствию в боксе.

Світлина від Svetlana Pugachova.

5. Clinique Pep-Start Eye Cream - крем для кожи вокруг глаз, еще более желанное средство из этой линейки. Жаль, что всего 3 мл, а не "половинка полноразмера"(15 мл), как упомянула в своем видео Елена...)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

6. Kiehl's Rare Earth Pore Cleansing Masque, очищающая маска с амазонской глиной, миниатюра 14 мл, которой хватит надолго.
Люблю средства для кожи этого бренда, почти все мне подходят. Такая масочка у меня есть, использую ее 1-2 раза в неделю. Приятная в использовании, неплохо очищает кожу, легко смывается и оставляет ощущение бархатистости. Еще одна миниатюра лишней не будет, люблю. когда подходящие мне средства есть у меня в шкафчике с запасом)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

7. Сухой шампунь Batiste, 200 мл.
Где-то раз в неделю-две, ночью))) ко мне приходит осознание, что голова грязная, а сил ее мыть нет. Утром начинается беготня и уже совершенно не до головомойки. А хочется "выйти в свет приличным человеком", а не вымученной мамашкой))) Тогда я беру в руки свой Батист для брюнеток или такой же флакон для шатенок - они немного различаются цветом. Появляется объем у корней и прическа в целом выглядит посвежее, хотя волосы, конечно, чистыми не становятся - вечером нужно мыть голову еще основательнее))) Плюс "темных" шампуней в том, что абсорбирующие жир с волос частички шампуня (белые сами по себе) не нужно потом тщательно вычесывать. 2 флакона сухих шампуней я использую уже почти 2 года поочередно, никак не закончатся)))
В коробочке меня также ожидал не просто мини-флакончик, а большой полноразмерный флаконище. Обещают силу (кааак?)))) и сияние (хм!) волос. Не очень верю, но пускай будет, попробую, "нуавдруг")))

Кроме того в коробочке был сладкий бонус - вафелька "Сливки-ленивки" от Roshen. Немного странный выбор, но, возможно, это одна из любимых вкуснышек Елены?)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

А вот листовка удивила. Тем, что в ней указаны цены в рублях и ссылки на российские магазины, из которых мы вот очень вряд ли будем заказывать))) Скорее уж из американской Сефоры!))) Сами продукты тоже прибыли к нам из России, хотя в Украине есть корнеры Kiehl's и продается Clinique и Batiste...

Світлина від Svetlana Pugachova.

Коробочек было выпущено 190 штук, они были раскуплены буквально в течении суток. Заказывать можно было только из России и Украины. Стоимость 550 грн или 1350 рублей.

В общем и целом, если закрыть глаза на странности упаковки и оформления, состав коробочки мне нравится, он стоит своих денег и особенно хорошо в нем то, что нет лишних товаров, типа полосок для депиляции, дешевеньких кремов для ног итд.
Надеюсь, что Елена продолжит выпуск боксов, а ее команда учтет погрешности этого выпуска. И пусть будет у каждой девочки в коробочке самое желанное и нужное!))

Світлина від Svetlana Pugachova.

Как вам бокс? Хотели бы приобрести такой?

Tags: бокс, космо
Subscribe

Posts from This Journal “космо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments