Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Categories:

Будь ipsy-tipsy))) Косметичка по подписке от сервиса Ipsy

Чуть больше года назад среди череды различных подписок на бьюти-боксы я попробовала в том числе американский сервис ipsy. Полученная косметичка с миниатюрками (а в случае с ipsy это именно косметичка, а не коробочка) меня на тот момент не очень впечатлила - всё показалось слишком... молодежным что ли))) И скорее направленным на любителей декоративной косметики, а не уходовой.
За год я насмотрелась обзоров на различные получаемые составы и увидела, что косметическая "библиотека" сервиса солидно пополнилась уходовыми средствами интересных мне брендов. Потому, через пень-колоду, я снова возобновила свою подписку)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

Получила декабрьскую косметичку - и невольно вспомнила вот это "ипси-типси", моя преподавательница инглиша так называла девушек, которые умудрялись нацепить на себя всё самое яркое, накраситься так, чтоб видно было за весту и одеть кучу бижутерии, я считала, что это означает такая себе gipsy - "сорока-цыганка"))) Позже я узнала и другое значение - так говорят про человека, который "слегка навеселе"))) Ну очень уж косметичка внешне веселенькая и яркая - малиновая, мохнатенькая (тут вспомнилась "мохнатая стена" из Hangover))), с золотистой подкладкой и лого)))

Зато содержимое мне показалось достойным за свои $10!

Світлина від Svetlana Pugachova.

Начну с самого ценного для меня продукта - это масло маракуйи от Tarte Cosmetics. В холодное время года я "умасливаюсь" особенно щедро - сейчас у меня есть отдельное масло под глаза, несколько маселок для лица, которые я наношу как сами по себе, так добавляю в крем или смешиваю с тональным, есть масла для волос, есть для тела, и отдельно - для проблемных зон. Очень люблю пробовать новые масла, но расход у масел мизерный, особенно учитывая их количество у меня...)))) Это маслице, видимо, немного подождет своей очереди. Я уже сунула в маленький флакончик с помпой (мимими, как я люблю это!) свой любопытный нос, аромат масла мне совершенно не понравился! Но уж очень много позитивных отзывов о нем я видела - буду пробовать! Тем более оно, как и многие популярные сейчас масла, может использоваться и на кожу, и на волосы.

Еще одно средство, которое мне показалось интересным - увлажняющий крем от незнакомого мне бренда Symphony Beauty. Очень-очень нежно пахнет, а на вид и правда как снежок (полное название крема - Snow Cream Moisturizer). Невероятно легкая консистенция, которую хочется наносить на кожу снова и снова, кажется, что кожа прямо утолит жажду этим кремиком. Отлично подошел и в качестве крема под глаза. В общем, я довольна!

Следующим в косметичке меня дожидался бьюти-блендер от Mint Pear. Когда-то я перепробовала массу блендеров различных форм и цветов от многих брендов, и в итоге моими бессменными фаворитами так и осталось розовое яйцо BeautyBlender и оранжевое от Real Technics. Честно говоря, даже экспериментировать пока не хочу. Так что это яичко-спонж пока не распечатываю и откладываю про запас.

И следующие два средства, увы, из области декоративки. Но тоже приятные.

Например, тушь  Mad Lash, The Balm. Бренд известный, щеточка у туши изогнутая, - мне стало любопытно ее сразу же попробовать в работе. Я как раз закончила две очередные минечки тушей, вот и будет одной из них замена! Конструкция флакона снова странноватая, как у туши от Sephora, о которой я рассказывала в обзоре бокса от Elena 864 - смахнуть с кончика щеточки излишек продукта буквально некуда, да еще и флакон надо не откручивать, а тянуть, чтобы открыть. За два дня я уже трижды испачкалась). Щеточка, кстати, довольно удобная и чтоб нанести тушь, и чтоб прочесать реснички. Можно легко сделать как "дневной", почти нюдовый макияж, так и наслоить на ресницы густенько "драмы"))

И последний продукт из косметички ipsy - жидкая помадка от Ciate London в оттенке Pin Up. Цвет розово-красивый)))) Но я использую так мало помад, что эту не буду даже распечатывать, скоро она сменит хозяйку)))

По-моему, отличная косметичка от ipsy получилась! Никаких пробников, приличного размера миниатюры + "полноразмер" блендера. Напомню, стоимость $10, то есть чуть меньше 2 долларов за продукт (включая косметичку) - вообще отлично! И да, я очень рада маслу и крему))))

Ну а как вам эта ipsy?

Tags: ipsy, бокс, космо
Subscribe

Posts from This Journal “бокс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments