Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Не очень праздничный бокс? Декабрьский Allure Beauty Box USA

Многие коробочные сервисы уже не уповают на то, что подписчицы захотят оплатить бокс с неизвестным содержимым. Кто-то намекает на то, что будет в боксе, кто-то открывает состав постепенно, заманивая, а кто-то и вовсе продает боксы с известным составом. В открытом составе есть свой плюс - ты можешь понять, нужны ли тебе представленные в боксе товары и окупают ли они саму стоимость подписки.
Я ждала от декабрьских боксов некой дополнительной праздничности, готова была даже купить коробочку с неизвестным содержимым... Но рада, что чаще всего на момент заказа я уже знала, что покупаю.)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

Так было, например, с декабрьской коробочкой красоты от американского сервиса Allure.
С одной стороны, я была готова купить любой состав - не смотря на то, что с наполнением у этого состава откровенные качели (то коробочек не хватило на всех, то сервис не вложил часть анонсированных продуктов в бокс)... С другой стороны, я уже "подсела" на боксы и знаю, что всегда найду в них что-то интересное для ухода. С третьей - хотя открытый состав не вызывал у меня ощущения "вау!", я решила купить эту коробочку. И думаю, что не зря!
Посмотрим?


Світлина від Svetlana Pugachova.

В декабре сервис решил собрать в боксе средства для борьбы с зимними неприятностями - сухой кожей (ох уж эти обогреватели!), тусклыми волосами, а также добавить немного "солнышка" нам на лица. Во всяком случае смело заявили об этом в сопровождающей брошюрке.
Разберем состав.

Світлина від Svetlana Pugachova.

1. Крем для рук Coastal Salt & Soul Heavenly с ароматом цветущих пионов, 30 мл.

Пахнет и правда ооочень приятно, ну и по ощущениям очень хорош. В составе указаны масло ши, жожоба и авокадо, экстракты огурца и алоэ. Кремы для рук у меня уходят пачками) Пригодится в любое время года!))

Світлина від Svetlana Pugachova.
Світлина від Svetlana Pugachova.

2. Хайлайтер для бровей в стике European Wax Center Oh My Brow, Brow Highlighter, 2 г (полноразмер)

Пластиковый карандаш с выкручивающимся стержнем очень красивого оттенка, который я уже вовсю использую, хотя, в принципе, обычно не применяю хайлайтер в макияже. Этим карандашом я, как и задумано производителем, провожу под бровями, визуально приподнимая их, а еще рисую "галочку" над верхней губой и оставляю пару точек на внутренних уголках век, также я пару раз использовала его в качестве подложки под тени, понравился! На обратной стороне карандаша спонж для растушевки, но я предпочитала тушевать пальцем))) Даже удивительно, что поначалу я не собиралась даже открывать его и поискать ему другую хозяйку, а теперь не провожу без него практически ни дня)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

3. Крем для кожи шеи Tula Advanced Neck Cream, 14.2 г

На шею я обычно "продлеваю" то, что наношу на лицу, так что ей, в принципе, достается достаточно увлажнения и питания, но попробовать отдельный крем было все же любопытно))) Довольно жирный, пахнет несильно, но вполне приятно, быстро впитывается... Никаких особых изменений я пока не отметила - пользуюсь чуть больше недели, скоро минечка закончится. Любопытства ради наносила его на лицо - не понравилось, кожу стянуло и было ощущение, что питания достаточно, а увлажнения при этом не хватает.

Світлина від Svetlana Pugachova.

4. Легкий крем-концентрат для кожи лица Embryolisse Lait-Creme Concentre, 5 мл.

Еще не открывала его - на данный момент в арсенале много похожих средств, так что пока информация только из брошюры.
Быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, без аромата. Впервые в инструкции к крему я прочитала, что им пользуются "звезды")))
Свой отзыв добавлю позже, не забыть бы))

Світлина від Svetlana Pugachova.

5. Средство для очистки бьютиблендера Beautyblender Liquid Blendercleanser

Давно хотела попробовать твердое мыло для бьютиблендеров, но и жидкому рада. Свои спонжи давно мою гидрофильным маслом, совершенно довольна результатом, но, конечно, сравню при случае)) Кстати, аромат его мне уже не нравится)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

6. Шампунь для окрашенных волос Kevin Murphy Hydrate-Me Wash, 40 мл

Странно, что в бокс положили только шампунь, без кондиционера, жаль. Но о продуктах этого бренда я читала столько восхищенных отзывов, что буду очень рада попробовать))) Хотя в чудодейственность шампуней не верю, всё же их функция - промыть, что тут еще изобретать?))) Отзыв также добавлю позже.

Світлина від Svetlana Pugachova.

Вот таким неожиданно интересным оказался для меня этот бокс от Allure. Да, признаться, от декабрьского, почти праздничного бокса я ожидала большего, особенно вспоминая шикарный прошлогодний декабрьский выпуск, но этот состав по итогу оказался интересным, применимым и не банальным. Я довольна!))

А как вам этот бокс?

Tags: allure, бокс
Subscribe

Posts from This Journal “бокс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments