Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Category:

Донышки января. Отзывы по использованным косметическим продуктам

Листала на днях давние обзоры свои и поняла, что мне не хватает собственных записей об используемых средствах. Виш-листы я не составляю, зато частенько попадаю в ситуацию, когда хочу, к примеру, купить очередной крем, помню, что применяла уже его, но совершенно не помню, понравился ли. А так как косметики я использую довольно много, упомнить всё становится совершенно нереально)) Ну и, конечно, надеюсь, что мои отзывы будут полезны еще кому-то)))
В Группе Бьюти-боксов не так давно появилась рубрика "пустых баночек" с отзывами о средствах, которые закончились. Я там участвую ежемесячно, и решила заодно в этот раз продублировать отзывы и сюда. Вот только, глядя на груду использованных средств в этом месяце, чувствую, что отчитываться надо чуть чаще - сейчас мнения по некоторым продуктам уже не так свежи)))
Да-да, вот такую горку косметических средств я использовала в январе! Много, не так ли?)))
Я сама обалдела, когда высыпала сейчас из пакета всё, что туда, не глядя, весь месяц бросала)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

Разложу их на кучки поменьше)))

Маски для лица

Світлина від Svetlana Pugachova.

Слева направо)))
Периодически устраиваю себе курс масок для В-зоны. Тут у меня уже не первый месяц есть фейлеры (Purederm) и фавориты (MediHeal). Первая -  маска из 2 частей - крем, который щедро наносится на проблемную зону и липкая тряпочка, которая цепляется за уши. Увлажняет-питает неплохо, не подтягивает вообще. Это последняя маска из упаковки и никогда больше их снова не куплю. MediHeal - пропитанная волшебным составом тряпочка, которая также цепляется за уши, и да, реально подтягивает овал лица. Покупаю эти маски курсом уже во второй раз и куплю еще. Не дешево, но подтягивает овал лица прекрасно.

Bonvivant, маска со 100% алое. Очень-очень тонкая, приятная на лице, хорошо увлажнила кожу и заживила пару мелких ранок. У меня есть еще таких пара штук, чему я рада.

Совершенная любовь - патчи под глаза с авокадо от Сефоры, ну оооочень классные, моршинки исчезли, темнота уменьшилась, отеков как не бывало. Жаль, что эффект не навсегда))) Не дешевая, но еще побалую себя когда-то)))

Очень любопытная маска из немецкого драгстора от Schaebens - гидрогелевая. Изначально состояла из 2 частей - порошочка и прозрачного геля. Нажимаем на часть с порошком - они смешиваются и получается такой сорбет, очень приятный на лице. Эффекта только особого не увидела))))

Наконец-то добила бабл-маску от Сефоры!!! Постоянно забывала о ней, что немудрено, учитывая рекомендации о применении раз в неделю! Наносим гель на влажную кожу лица и через пару минут покрываемся густой, плотной пеной (Стёпка смеялся каждый раз, когда меня видел в ней))) Эффект прекрасный - очищение пор, некая полировка что ли, потому что кожа бархатная и прямо сияет. Надо будет при случае повторить ее или купить аналогичную.

Очищающая глиняная маска от Kicks, моя любимица.Замечательный аромат, приятная кремовая консистенция и да, впечатляющий результат! Кожа очищенная, матовая, но не пересушенная. Обызательно куплю ее при возможности!

Маска на 60 секунд в душе от Clean&Clear. Якобы что-то должно активироваться от пара))) Ну не знаю))) Маска с ментоловыми гранулками, так что кожа потом даже ощущается чище засчет холодочка)))

Кремовую маску Kukui от Holy Land вообще не поняла. Крем и всё. И даже увлажнения потом не ощущается, только жирность.

Маска для глазок GlamGlow - моя помощница от отеков, которые у меня редко, но метко случаются. Ощущения сразу после нанесения не из приятных, но на мне маска работает хорошо.

Черная GlamGlow, антиэйдж и всё такое. Не идеальная для меня ни в плане очистки, ни в деле борьбы с морщинками. Отдельные лучи ненависти тем, кто насовал внутрь листьев. Да, они, наверное, работают. Нет, их нереально взять и просто так смыть с лица.

Вонючка гликолиевая обновляющая маска от REN. Меня хватило на 3 раза, невероятно воняет горклым маслом, на лице "сидит" неприятно, ну ее!

Масочка от Guerlain - разорительно хороша. Питает, разглаживает, и пахнет чертовски хорошо.

Ночной пэк от Estee Edit (Estee Lauder) -  никакой.



Средства для лица и рук

Світлина від Svetlana Pugachova.

Термалок я использую много - иногда просто орошаю лицо, чаще - увлажняю глиняные маски перед их смыванием. Одновременно закончились и Avene, и La Roche-Posay, вторая мне понравилась больше только тем, что тоньше распыляет.

Крем под глазки от Kiehl's хоть и заявлен как от морщинок, подошел мне намного меньше авокадового. Хороший, но вернусь-таки к авокадо.

Ночная сыворотка Estee Lauder. Который раз к ней возвращаюсь, и снова не понимаю, дает ли она что-то))) Успокаиваю себя тем, что должнаааа)

Супер-мульти-корректирующий крем от Kiehl's -  понравился. Пожалуй, возьму когда-то полноразмер.

Ночной крем Origins - понравился. Аромат немного смущал каждый раз, но эффект давал хороший. Единственное, кажется, моя кожа успела привыкнуть к нему и теперь бунтует)))

Умывалка First Aid Beauty - мне подошла. Не понравилась тем, что очень густая. Если капнуть на ладонь и потом вспенить и нанести на лицо, то потом отдельно надо смыть остатки с ладони))) Ужасно замучивалась каждый раз вымывать ее из Форео, потому нен хочу полноразмер.

Двойной пробник сыворотки Revitalift L'Oreal - внезапно очень понравился! Морщинки мелкие расправлялись в миг, кожа увлажненная... Надо запомнить ее, может когда-то взять полноразмерчиком))

Кислотные пад и салфетка от Kate Somerville и Cane Austin соответственно. Очень люблю такие штуки, но вот не улавливаю разницы между ними. Пад удобнее, зато салфетку поделила на 2 раза)))

Гилаурон-филлер Eucerin. Ожидала большего, мне он какой-то заурядный совершенно.

Lancome The Smoothing & Glow Boosting Liquid Care пробник и минька. На данный момент единственный нравящийся мне продукт из новой линейки. Но Визионер лучше)))

Ванночка для ногтей от Talika - не увидела эффект.

Кремики для рук L'Occitane - хороши, как и всегда.


Для тела, для души)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

Наконец-то использую свои запасы от GUAM!)))
Увы, всё когда-нибудь кончается. И огромный, тяжеленный тюбик ночного средства для бедер тоже. Минус у него один - утром нужен душ, а у меня нет такой роскоши. На темном постельном белье (или внутри пижамы) можно заметить белую пыль от него. По свойствам сказать сложно, думаю, что всё работает в копмлексе, но пока мне нравится)

Вот тот Trattamento Corpo - второй месяц мая любимая вечерняя мазючка для попы))) И результат нравится, и запах, и всё-всё. У меня еще больше десятка таких сашеток, а потом, возможно, посмотрю в сторону полноразмера.

Freddo - это "холод", теперь я это знаю. Кошмар, после применения этого крема я полчаса согреться не могу! Тонизирует кожу хорошо, но оставлю-ка я остальные сашетки на лето)))

BurroScrub не впечатлил, не помню яркого результата.

Тюбичек с зеленой крышкой - крем для похудения  Jeanne Piauberr. Как-то не получилось у меня распробовать.

Скраб с ароматом ванильного чая из рождественской коллекции The Bodyshop - неплох своими сахаринками, но аромат я не лайкнула, большую банку не хочу.

Черный флакон - от геля для душа Black Musk THe Bodyshop. Гель как гель. Аромат на порядок хуже, чем у масла из этой серии (любовь моя).

Для разнообразия разбавляла Гуам другими средствами))) Жиросжигающий (ахаха) крем Aroma Derm. Просто крем. ну мазала, может что-то и дал, не знаю.

Моя маленькая слабость - немецкие соли для ванны. Все понравились, буду нагребать при случае еще.


Средства для волос и Декоративка.

Світлина від Svetlana Pugachova.

Living Proof работает так - наносите вечером на волосы и идете спать, утром моете. В моем случае наносилась утром, когда я точно знала, что весь день буду дома. Удивительно быстро высыхает и работает таким себе укладочным средством))) Очень хорошо добавляет влаги волосам.

Уход от Daeng Gi Meo Ri - неплох, но надоел))))

Очищающий шампунь Cristophe Robin - совершенно не впечатлил. Как и шампуни Guam Upker.

Расстаюсь с полюбившимся мне кушном от L'Oreal. Поработал лето, осень, а сейчас использовала его для "домашнего" макияжа. Хорош, но каждый раз танцы с бубном, вернее - с блендером, родная "пуховка" никакая.

Vichy Dermablend - исключительно понравился для маскировки проблемок на лице. Если нанести на весь фейс, делает лицо этаким плоским листом бумаги - рисуй поверх новое)))
Консилер от Nars - не впечатлилась.

Закончились почти одновременно три тушевые миньки - MAC (обычная), Chanel (любовь моя) и UD (хорошая). И минька прайммера Smashbox, даже не знаю, какая по счету)))

Фууух, можно выбросить большой пакет с пустышками, а то там уже новые собираются)))
Что из этого пробовали, что запомнилось?

Спасибо за внимание!)

Tags: донышки, космо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments