Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Мешочек от Санта Клауса. Декабрьский бьюти-бокс Sephora Play

Да, это факт, меня всё сложнее впечатлить содержимым бьюти-боксов. Но заказать и получить заветную полосатую коробочку с косметикой от Sephora - особое испытание! То ждешь в листе ожидания, то не принимают твою карту к оплате, то не отгружают на твой адрес. Так что создаешь новые комбинации заказа-оплаты, и снова, и снова...)
Потому каждая их коробочка у меня в руках воспринимается все-таки как малюсенькое косметическое чудо))) И состав чуда тут уже почти не важен)))))))))))))))))
В этот раз, например, они приехали ко мне и вовсе без коробочек, но впечатления это не изменило!

Світлина від Svetlana Pugachova.

Хочу показать вам состав своего декабрьского бокса Sephora Play в двух вариациях - к счастью, теперь мне приходит по несколько боксов, и я могу с легкостью выбрать из них именно то, что подойдет мне, остальные составы легко находят новых хозяек. Состав боксов, по идее, должен предопределяться анкетой (тип волос, кожи, цвет глаз...), но это еще одна загадочная лотерея от Сефоры - что же они положат в твой бокс в этом месяце?)))

Что положили в мой? Давайте посмотрим!

Тематика этой коробочки - вечеринка и всё, что может для нее пригодиться, в понимании сервиса, конечно)))
Даже мешочек-косметичка в этот раз не белый, а черный с розово-золотой надписью. Гламурно)

Світлина від Svetlana Pugachova.

1. Тушь для ресниц Bobbi Brown, Smokey Eye Mascara, миниатюра 3 мл.

Классическая черная тушь, которая в один слой прекрасна даже для "домашнего" мейка, а в три - уравновесит смелые смоки, достаточно нанести чуть больше туши кончиком кисти и распределить ее по ресничкам. Мне она очень нравится.

Світлина від Svetlana Pugachova.

2. Праймер Make Up For Ever, Step 1 Skin Equalizer Smoothing Primer, миниатюра 5 мл

Один из плюсов в применении праймеров я ощутила этой зимой, когда даже в морозы лицо мерзло намного меньше))) Этот праймер не только греет))) и держит макияж, но и немного тонирует, совсем чуточку, ровно настолько, чтобы слегка выровнять тон кожи до того, как тональный крем возьмется за основную работу. Минус у этого праймера я нашла только один - у него пудровый, чуть шелковистый финиш, и кожа ощущается неприятно сухой. Отложу на теплое время года)

Світлина від Svetlana Pugachova.

3. Увлажняющий уход для волос Drybar, Bay Breeze Hydrating Shot, миниатюра 15 мл

Интересная альтернатива маске для волос, в форме спрея. Помыть волосы, промокнуть полотенцем. Нанести по проборам - от корней волос до кончиков, помассировать, подождать 3-5 минут, смыть. И так раз в неделю. Обещают, что волосы станут более увлажненные, меньше станут электризоваться, итд.  В составе абрикосовое масло и экстракт шалфея. Пахнет химозненько, но приятно))) При нанесении ощущается немного жирно (масло, не удивительно), и лучше не поддаваться желанию нанести побольше, вымываться будет сложнее, хотя пенится вся эта масса очень хорошо. После спрея я не наносила кондиционер, и волосы потом были мягкие и приятно рассыпчатые, при этом не электризовались. Понравилось.

Світлина від Svetlana Pugachova.

4. Спрей для фиксации макияжа Urban Decay, All Nighter Makeup Setting Spray, миниатюра 15 мл

Вот чем я не умею пользоваться, так это подобными спреями. Хотя глядя, как умело управляются с ними бьюти-блогеры (наливают на себя этого спрея щедро, скажу я вам!), и самой захотелось попробовать))) Вот с этим товарищем и потренируюсь, как раз поводов предостаточно! Обещают, что благодаря такому спрею макияж (и пудровый, и жидкий) будет выглядеть свежо до 16 часов, не зависимо от типа кожи. Мист содержит компоненты, разработанные по технологии температурного контроля, то есть после применения спрея ветер, жара, влажность итд не должны особо влиять на свежий вид макияжа.
Пока писался этот обзор, успела дважды проверить обещания производителя.
Наносить было странно - ожидала, что струя будет более малкодисперсная, а так было ощущение, что я хорошенечко полилась термалкой и сейчас весь макияж уплывет в декольте))) Спустя несколько минут от влаги осталось сияние - вполне естественное и приятное. Но спустя 6 часов я снимала макияж и увидела, что тональный все так же, как и всегда, практически улетучился, консилер и подавно, разве что реснички гордо синеют над всем этих безобразием... Может надо наносить еще интенсивнее?...

Світлина від Svetlana Pugachova.

5. Жидкая помада для губ Sephora Collection, Cream Lip Stain в оттенке 01 Always Red, миниатюра 1,3 мл.

Я много раз искала подход к красным помадам. Были даже те, что нравились мне, случалось, что и другие люди их на мне хвалили (подхалимы и храбрецы!))))
Но факт остается фактом - я не умею их аккуратно наносить, не умею носить (трындю, ем, трогаю губы, целую малого...), и не достаточно комфортно в них себя ощущаю....
А тут вдруг такое вот пурпурное чудо, маааленькое))) И пахнет безумно приятно!))) И в составе ухаживающие компоненты (масло авокадо, витамин Е), и обещания шелковисто-матового финиша... Ну как такое не попробовать!
Легко наносится, но довольно долго подсыхает, чтобы обрести ту самую матовость. При этом на внутренней линии губ ощущается коркой. Держится добротно, смывается мицелляркой, хоть и с усилием.


Світлина від Svetlana Pugachova.

6. Пробник аромата Elizabeth and James, Nirvan Bourbon, 2 мл

Так редко использую сейчас ароматы! Чаще всего рука тянется за "Черным мускусом" - маслом от The Bodyshop, остальным везет на три порядка меньше)))
Соблазнить меня можно разве что чем-то цитрусовым, но не кислым, или ванилью...) Здесь ваниль очень теплая, приятная, словно ее оставили на дереве и разогрели под солнышком. Первый вечер я капнула немного на пульс на запястьях и, честно говоря, совершенно забыла. А потом вертелась по сторонам и думала - ну что, чтооооо так приятно пахнет?))) В общем, внезапно я влюблена!

Світлина від Svetlana Pugachova.

Итого. Приятно впечатлившая меня коробочка, почти все компоненты которой перекочевали в мою косметичку, а там обалденный конкурс на вакантные места!)))
Очень довольна!

Світлина від Svetlana Pugachova.

Во втором варианте боксов, приехавших ко мне,  вместо спрея-ухода для волос был сухой шампунь Drybar Detox Dry Shampoo.

Світлина від Svetlana Pugachova.

Все еще модная нынче приставка "детокс" и слишком часто попадающийся в бьюти-боксах сухой шампунь, как таковой - зверское сочетание)))
На Западе сухие шампуни любят за быстрые, объемные укладки, а у нас возмущаются, мол что же это за шампуни, если голова после них еще грязнее?)))
Мой фаворит по-прежнему Батист для шатенок, его хватит еще года на три, так что все остальные сухие шампуньки улетают подругам...)  Как такой продукт может быть "детокс"?... Не знаю)))

Добавлю, что бокс Sephora Play продолжает сейчас оставаться моим любимчиком в плане наполнения. А значит скоро ко мне поедут новые полосатые коробочки с мешочками косметических вкусняшек внутри))

Tags: sephoraplay, бокс, космо
Subscribe

Posts from This Journal “бокс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments