Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Немного парижского шика. Коробочка красоты от Sisley

Есть бренды, продукцию которых я, к сожалению, нечасто включаю в уход - полноразмеры довольно дорогие, чтобы покупать их наугад, а пробники и миньки попадаются в боксах слишком редко, чтобы успеть в них влюбиться. К таким брендам давно относится красавчик Sisley. При этом восторженных отзывов о продуктах этого бренда всегда так много...
Так что когда я узнала, что на американском сайте Sisley можно оформить подписку на бьюти-бокс, - конечно, я заинтересовалась! А тут и новогодняя акция - 3 бокса за 35 долларов, при том, что минимальная продолжительность подписки на сайте обычно - полгода.
В общем, решила сделать сама себе небольшой новогодний бьюти-подарок длиной в 3 месяца, и сегодня могу показать вам, что же ожидало меня в коробочках за декабрь и январь.

Світлина від Svetlana Pugachova.

Сами коробочки маленькие и лёгенькие. Транспортные боксы черного цвета, запечатаны так, что не сразу и вскроешь! Внутри - плотный слой упаковочной белой бумаги с фирменным стикером. Видимо, чтобы бокс был тяжелее и казался еще серьезнее, чем есть))) Дальше - картонная листовка с описанием продуктов. Сами пробники и миньки находятся в маленьком шелковом мешочке цвета золотистого шампанского))) К сожалению, в двух боксах за разные месяцы эти мешочки были одинаковые.

Світлина від Svetlana Pugachova.

Перейдем к тому, что было в составе коробочек.

Декабрьский Sisley box:

"Зима - прекрасное время для того, чтобы наслаждаться теплом и уютом, избегая суровых воздействий непогоды. В этом месяце команда Sisley подготовила для Вашей кожи всё необходимое для ее комфорта, защиты и лечения во время этого сезона."

Світлина від Svetlana Pugachova.

1. Крем для кожи лица Confort Extreme Day, миниатюра 10 мл.

Питательный, довольно плотный крем, основанный на экстрактах растений и масле ши, действие которого направлено на повышение увлажненности кожи. Идеален для хронического или температурного пересушивания.
Крем очень приятной консистенции, мгновенно преображает кожу, она не просто увлажненная, а шелковая, безумно приятный эффект! У крема очень специфический, растительный, смолистый запах, который мне, пожалуй, нравится. Впитывается, кстати, моментально.

2. Крем для кожи лица Restorative Facial Cream, миниатюра 10 мл

Крем на основе масла ши и моркови для смягчения кожи и борьбы с вредными воздействиями окружающей среды (прикосновения, воздействие солнца, ветра итд), чтобы успокоить раздраженную кожу и восстановить ее. Рекомендуется наносить на лицо, шею, зону декольте или локально на раздраженные участки кожи.
Чуть более жирный, чем предыдущий крем, с довольно тяжелой парфюмерной отдушкой. Впитывается дольше, аромат сохраняет очень долго, и вот это в нем мне, пожалуй, не нравится, но иногда можно и потерпеть, тем более, что смягчает и успокаивает он отлично.

3. Крем для рук Confort Extreme Nutritive Hand Cream, пробник 4 мл.

Увлажнение, питание, защита кожи благодаря уникальной комбинации растительных экстрактов. Крем образует ультра-мягкий, не липкий, защищающий кожу слой.
Не могу сказать, что это лучший из кремов для рук, он мне показался слишком тривиальным, не особо смягчив сухие участки на суставах. Пахнет травами.

4. Тональная основа Phyto-Teint Eclat #2, пробник 1,5 мл

Стойкая основа без содержания масел. Наносить кончиками пальцев или кистью начиная от центра лица.
Еще не пробовала, позже добавлю отзыв.

5. Парфюмированный крем для тела, 8 мл

Обещается увлажнение и элегантный аромат фруктово-цветочного микса. Редко пользуюсь такими штуками дома, но люблю их в отпуске, например))) Отправится в дорожную косметичку.

И сразу же покажу январский Sisley Box!

"Новый год - новые обязательства. Самое время начать программу оздоровления для лица и тела. В этом месяце вас ожидают детокс-продукты из коллекции Sisley, которые направлены на борьбу с факторами окружающей среды и признаками усталости. Правильный уход за кожей сегодня, завтра и весь год".

Світлина від Svetlana Pugachova.

1. Крем для кожи лица Ecological Compound, 10 мл

Один из бестселлеров бренда Sisley. Увлажнение, антистресс, в общем - настоящее спасение для кожи в тюбике, не терпится попробовать! Легкий, приятно пахнущий крем. Можно наносить утром и вечером.

2. Дневной крем для лица All Day All Year, 10 мл

Еще один крем-защита для кожи, еще и с анти-эйдж функциями. Помогает бороться со свободными радикалами, враждебными факторами окружающей среды, обещается увлажнение и буквально омоложение после 28 дней использования. Жаль, что тюбика не хватит на столько))) Кстати, аромат у него ядреный!)))


3. Ночной крем Botanical D-Tox, 5 мл

А тут обещают эффект через 30 дней))) Детокс кожи и борьба с признаками усталости, буквально освежение, наполнение кожи энергией, в результате чего наутро лицо выглядит более отдохнувшим.
Хочу! Хочу!)))

4. Гель для умывания Phyto-Blanc Buff & Wash, 5 мл

Я фанат всяких штук для умывания! Наконец-то попробую очищение от Sisley! Этот гель мягко эксфолиирует кожу, освежая ее и придавая ей больше сияния. При этом его можно использовать ежедневно. пробник отправится в дорожную косметичку.

5. Гель для душа Eau Du Soir Bath and Shower Gel, 8 мл

Обязательно попробую этот гель, так как наслышана об аромате, ну а в остальном это же просто гель для душа)))

Вот такие два бокса от Sisley я получила. Состав непривычно скромный по объемам и количеству, но отличный по разнообразию продуктов. И да, почти ничего лишнего, уход, уход и снова уход, качественный, разнообразный - как я люблю!

Напомню, что подписка на 3 месяца обошлась мне в 35 долларов. К слову, сервис пересылает свои коробочки без предоставления трека и только по Штатам. Аналогичный бокс есть, кстати, и на британском сайте бренда.
Мне нравится! Очень жду прибытие февральского бокса и подумываю о полугодовой подписке - для меня эти боксы на порядок интереснее тех же Аллюров, конечно - Бирчей, а то может и боксов от Сефоры.

А вы что скажете?

Tags: sisley, бокс, космо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments