Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Categories:

Еще одна красная коробочка. Allure Beauty Box USA за январь

Должна признать, мне бывает обидно, когда по спойлерам сервиса я предчувствую классный бокс, вовсю предлагаю его девочкам к заказу, а они не решаются. И позже, когда коробочки уже едут ко мне, и подписка закончилась, они караулят лишнюю коробочку... Так было некогда с майским боксом от Allure (бомбический выпуск с девайсом от Foreo), так случилось и сейчас.
Конечно, до того волшебного и скандального набора нынешний не дотягивает, но всё же...
Давайте покажу, о чем я)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

Выпуски коробочек красоты от сервиса Allure приходят в одинаковых сияющих красных коробочках и почему-то все пахнут одинаково))))
Хотя состав из месяца в месяц, конечно, разный.

Этот выпуск Патриция Тортолани, руководитель сопутствующих проектов журнала Allure и "главная по коробочкам" в брошюрке к боксу назвала "наслаждением для глаз":
"Что может быть сексуальнее макияжа "смоки". Идеальный мейкап для ночного времяпровождения... Может нести в себе личные, интимные нотки, быть слишком рокерским, слишком темным, слишком резким. Потому когда у нас появилась возможность создать собственную палетку теней смоки, мы были очень взволнованы.Мы выбрали истинный черный и самый мягкий серый, добавили сияющий сливовый и жемчужный хайлайтер. Их можно комбинировать для различных макияжей или использовать сольно. Мы решили, что у нас получилась великолепная четверка, но решили пойти еще дальше - каждый сезон мы будем добавлять в эту палетку новые оттенки для ваших макияжей. Потому что как только вы разок создадите с их помощью свой идеальный макияж, вам захочется продолжить игру! Наслаждайтесь!"

Світлина від Svetlana Pugachova.

1. Doucce Freematic Eye Shadow - сборная палетка с 4 оттенками теней

Компактная, но довольно угловатая палетка их черного пластика. Расположение 4 оттенков теней на магнитиках предполагает наличие апликатора или кисточки, но их нет, так что свою палетку я переложила немного иначе)) Оттенки - шиммерная слива, матовый черный, жемчужно-белый и грифельно-серый. Заявленная цена палетки - $35.

Світлина від Svetlana Pugachova.

2. Oscar Blandi Pronto Dry Shampoo Invisible Spray - сухой шампунь, 39.6 г

Такое ощущение, что американки в этом году массово не моют головы и вовсю поливают их сухими шампунями))) В описании этого шампуня отдельно указывают на то, что при его использовании нет белых хлопьев, ну увидим)))
Заявленная цена полноразмера - $25.

Світлина від Svetlana Pugachova.

3. Sigma E25 Blending Brush - кисть в тревел-версии

Около года назад мини-версии кистей начали вытеснять длинные полноразмеры из моей косметички, так что я очень рада еще одной малютки. Ну розовая, ок...) Мягкая, приятная, должна хорошо набирать и тушевать тени, скоро проверю.

Світлина від Svetlana Pugachova.

4. Dr.Brandt Microdermabrasion, эксфолиатор для кожи лица, 7.5 г

Продукт от корейского бренда, который уверенно утвердился во многих американских магазинах. Особенно мне нравятся их пилинги и, видимо, не только мне.
Интересно, что помимо, собственно, эксфолиации и очищения кожи, к функциям этого продукта приписывают анти-эйдж.
Заявленная цена полноразмера $79

Світлина від Svetlana Pugachova.

5. Burt's Bees Lipstick - помада в оттенке Blush Basin, полноразмер

У меня было несколько блесков и помадок от "пчёлок". Мне они нравились своими ухаживающими свойствами, мягкой кремовой текстурой.
Очень интересный футляр у помадки - соты, сочетание коричневого с розовым. Хотя пластик, конечно, удешевляет вид.
Учитывая, как редко я использую помады, эту решила не спешить открывать)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

6. Biobelle Facial Mask, маска для лица #iwoke up like this
Мне досталась маска с дикой розой и витамином С. Экстракт дикой розы действует как мягкий эксфолиатор, а витамин С работает как защита кожи от воздействия окружающей среды.

Заявленная цена $4.99

Світлина від Svetlana Pugachova.

Вот такой получилась моя январская коробочка от американского сервиса Allure. Официальная цена ежемесячных боксов - 15 долларов, при этом почти всегда первый бокс подписчица может получить за 10 долларов. В целом, я считаю, очень хороший набор продуктов за такую цену. Нет странных, лишних пробников, да и миниатюры достойные.

Ну а я напомню, что коробочки красоты, а также и другие интересные покупки из магазинов США и Европы вы можете делать с моей и Машиной помощью в нашей группе: https://vk.com/kosmo_homyaki

Заходите, у нас каждый день что-то интересненькое)))

Tags: allure, бокс, космо
Subscribe

Posts from This Journal “allure” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments