Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Category:

Романтическое настроение. Allure Box USA, февраль

У меня еще в конце марта приехала череда февральских бьюти-боксов, и сегодня познакомлю вас с содержимым красной коробочки от Allure USA за февраль.

Світлина від Svetlana Pugachova.


Big Love, Большая любовь - такой была тема этого бокса. Посмотрим, что пишут в брошюре:
"Знаете ли вы, что в День Влюбленных выручка магазинов выростает на миллиарды? Более 100 миллионов роз дарятся в этот день. Любовь - это большущий бизнес, друзья. Знаю, что некоторые из вас думают - та ну, это просто придуманный праздник, но хочу вам сказать: будет этот день для вас наполнен шоколадками или нет, помните, что это день, помимо прочего, заботы о себе самой. Сделать кожу более сияющей. Принять ванну при свете свечей с ароматом роз. Открыть свеженькую тушь и увидеть, как ресницы с ней становятся длиннее и сексуальнее. Посмотреть "Реальную любовь". Сходить на йогу. Натанцеваться за тот съеденный двойной чизбургер. Кстати, я собираюсь сделать всё это! И позвольте нам помочь вам с некоторыми удовольствиями в этот день."

Світлина від Svetlana Pugachova.

Признаюсь честно, увидев полный спойлер этого бокса я уж было расстроилась, не рассмотрев на картинке ничего, что захватило бы дух и заставило с нетерпением ожидать приезд этой коробочки. Но, в который раз убеждаюсь, нужно все же получить, открыть, потрогать и посвотчить всё, попробовать, и потом только складывать окончательное мнение об удачности или провале очередного выпуска.

В этот раз вышло так - я пофтографировала, занялась тестированием продуктов, а потом-потом уже только села писать отзыв. И вот, конечно, только сейчас обнаружила, что часть фото, мягко говоря, не очень... Зато мнение уже о коробочке не первоначально скептическое, а осознанное)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

1. First Aid Beauty Facial Radiance Pads - эксфолиирующие ватные диски, 10 штук. Цена полноразмера $30.
После корейских эксфолиирующих кислотных подушечек, которые за считанные часы приводили в порядок мое лицо после незапланированных высыпаний, акне и просто спасали от вида серой и тусклой кожи, я вдохновилась и попробовала еще несколько разных брендов. Такой косметический лайфхак мне понравился, осталось только найти идеал (как обычно)))))
Часто, чтобы убедиться в эффективности тех или иных салфеточек, мне не хватало в пробниках этих самых салфеточек, приходилось разрезать каждую пополам, чтобы хотя бы за пару дней понять реакцию кожи, увидеть некий результат. А тут дисков аж 10! Прекрасно!
Они пропитаны молочной и гликолиевой кислотами (для эксфолиации), соком огурца и индийского крыжовника (тоник), экстрактом лимона и лакрицы (осветление), экстрактами пижмы и белого чая (борьба со свободными радикалами). Всё просто - протер, выкинул, смывать не надо. Сверху можно смело наносить обычный уход.
Использую их сейчас, пока солнце не стало совсем уж сильным-сильным. Эффект мне нравится - мелкие высыпания неплохо подсушиваются, кожа на вид становится как-то ярче. При случае надо запастись такими пачечками)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

2. Cargo Colorstick, хайлайтер в оттенке Champagne, полноразмер. Заявленная стоимость $28.
Увы, хайлайтеры не приживаются в моей косметичке, хотя идея стика, конечно, удобна и хороша, и оттенок, к слову, красивый, судя по свотчам в интернетике...

Світлина від Svetlana Pugachova.

3. GrandeLips Hydrating Lip Plumper, плампер для губ, объем миниатюры не указан. Цена полноразмера $27
Выглядит минька, честно говоря, стрёмно))) Какая-то жидкость и вид ноунейм штуки из перехода метро)))
Рискнула, намазала! Губы неплохо начало щипать холодком, в зеркале понаблюдала на небольшой прилив кровушки)))
Сейчас использую штуку после скраба для губ для большего эффекта.


Світлина від Svetlana Pugachova.

4. Beautycounter Lengthening Mascara, полноразмер, $29.
Редактор Аллюра восхищается формулой без парабенов (хотя, к слову, никто так на 100% не установил их "вредность"))) и удлинняющим эффектом без утяжеления. А для меня это пока что просто классическая тушь от неизвестного мне бренда))) Попробую, что уж))) Но попозже!

Світлина від Svetlana Pugachova.

5. Red Flower Moroccan Rose Candle, свеча с ароматом розы. Цена полноразмера $38.
Тяжеловатый, маслянистый, тягучий аромат. И правда хорош для пенной ванны, бокала вина и ленивого вечера в свое удовольствие...) Жаль, что сама свечка ну прямо очень маленькая. Но бокс пропах весь)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

BONUS: Olay Pro-retinol Eye Treatment, крем для глаз, 7мл.
Бонусный продукт в коробочке, которому я очень рада! Во-первых, у меня недавно закончились все запасы кремов под глаза (спасибо, Маша, выручила))), во-вторых, на меня очень подействовало то, как любят американки продукты этого бренда. Потому что у наших девушек он почему-то считается этаким "Черным жемчугом" или "Нивеей"))) А в третьих, у меня был пробник этого крема, отличный, мне хорошо так работал под глазками! Так что прекрасный бонус!

Світлина від Svetlana Pugachova.

Вот так и получается, что за некоторым исключением (хайлайтер и тушь), содержимому этого боксика я очень рада! И некоторые продукты успешно перекочевали ко мне в косметичку)) А это ли не показатель успешности очередного бокса?..))

Tags: allure, бокс, космо
Subscribe

Posts from This Journal “allure” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments