Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Лицо с глянцевой страницы

 Недавно меня показали по ТВ. Получилось забавно и неожиданно - снимали концерт и в кадр попала я. Всего пару раз по пару секунд, но по загадочному стечению обстоятельств эти мгновения умудрились увидеть все - друзья, знакомые, коллеги, родители, кассиры из магазина, где я делаю покупки... Все, кроме меня)) Я себя потом увидела, когда передачу в повторе показывали))) Но дело не в этом. Позвонила мне мама: А я тебя по ТВ вижу!!! Я: И как я? Мама: Хорошо, но необычно, такая родная мордашка - и в телевизоре!!! 
Это "в телевизоре" она произнесла с таким пиететом, как будто это какое-то божество. Я вспомнила "Голубой огонек" из "Москва слезам не верит"))) Тогда я не совсем поняла, что она имела в виду... А сегодня до меня дошло)))
Открываю журнал, а там - моя мама!!! Ну, конечно, я знала, что она там будет, сама ее уговорила на эту съемку, очень ждала, когда выйдет журнал... Но это было ТАК странно))) Родные глаза, улыбка, родные черты... Это всё моё, такое близкое, - это же МОЯ МАМА... и вдруг - в журнале))) Но получилась шикарно))) В субботу повезу ей журнальчик)))
Tags: мама, я на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment