Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Сияние

Однажды я ходила на любопытный тренинг по названием "Я - женщина!". Описывать весь тренинг сейчас не буду, скажу только, что для меня он стал достаточно сильно эмоциональной встряской. На него ходила со своими сотрудницами, но, конечно, были и люди, незнакомые мне ранее. За 2 дня мы все перезнакомились и даже успели слегка передружиться))) Сплетничали на кухне о мужчинах, плакали вместе после очередного задания... Эмоции сближают)
Там я познакомилась с Леной. На тренинге мы сидели рядом, и я не уставала удивляться, какой она необычайно эмоциональный, яркий человечек... В ходе тренинга выяснились 2 вещи. Что Лена дико комплексует по поводу собственной внешности (ну не модельная внешность, зато какая необычная, яркая, чистая!), а еще что она в свободное от "нормальной" работы время играет в театре Черный квадрат. Я давно хотела туда попасть, и вчера наконец пошли с мужем на один из их спектаклей.
Для меня было приятной неожиданностью увидеть на сцене Лену.  Она вела себя так же, как в жизни - те же словечки, жесты))) А еще она была настолько хороша... От неё будто сияние какое-то исходило... И я не могла смотреть на остальных актеров, не могла отвести от неё своего взгляда...

Tags: театр, тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments