Реактивная котлетка (svetonebo) wrote,
Реактивная котлетка
svetonebo

Мясо

С 27 декабря придерживаюсь Рождественского поста. Не то, чтобы я сильно верующая, но решила просто для себя, что хочу так. Возможно, чтобы потом праздник ярче почувствовать - сама не знаю. Нельзя есть животную пищу - то есть мясо, яйца, молоко, сыр.... Короче, ем овощи и фрукты. А, и рыбка во вторник и четверг...) Никакого сладкого и спиртного. Пару раз пришлось нарушить. Я ежедневно ела по квадратику шоколада, прям жить без него не могла))) А тут - такой отказ! И вот, в субботу у меня прямо головокружение началось!!! Съела традиционный "квадратик" - пришла в норму. Видать, недостаток глюкозки)))

Сложнее всего, как ни странно, было отказаться от молочных продуктов - без творога, йогуртов и СЫРА!!!! Ночью однажды приснился кусочек бри - кошмар))))

А вот от мяса отказалась довольно легко! Хотя я и так не особо выступаю по мясу, но зажаренную или тушеную в каком-то вкусном соусе курочку - обожаю! Говядину, свинину и прочее - даже выбирать не умею! Хуже того - мне становится плохо в мясных павильонах от вида и запаха сырого мяса!!!

Одна из моих подруг - вегетарианка. Но я на такое пока не готова, особенно когда вижу ее состояние волос, ногтей, кожи, да и здоровья в целом... А может оно и не связано?..

Интересно, бывают ли вегетарианцы среди шеф-поваров?....
Tags: диета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments