дурка

Будь ipsy-tipsy))) Косметичка по подписке от сервиса Ipsy

Чуть больше года назад среди череды различных подписок на бьюти-боксы я попробовала в том числе американский сервис ipsy. Полученная косметичка с миниатюрками (а в случае с ipsy это именно косметичка, а не коробочка) меня на тот момент не очень впечатлила - всё показалось слишком... молодежным что ли))) И скорее направленным на любителей декоративной косметики, а не уходовой.
За год я насмотрелась обзоров на различные получаемые составы и увидела, что косметическая "библиотека" сервиса солидно пополнилась уходовыми средствами интересных мне брендов. Потому, через пень-колоду, я снова возобновила свою подписку)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

Collapse )

дурка

Мини-презент для мужа за $1)))

Я получаю несколько рассылок, посвященных различным американским коробочным сервисам. Обычно я заказываю только коробочки с косметикой, но тут бокс прямо сам просил "Ну купиии меня!" Я сдалась)))

Світлина від Svetlana Pugachova.

Сервис DollarShaveClub - это подписка для мужчин, которые бреются))) Первый бокс состоит из станка, сменных картриджей и пробника средства для бритья. При этом можно выбрать вид лезвий. Я почитала отзывы и взяла средний вариант. Стоимость первого бокса - 1 доллар.
Collapse )
дурка

Быстро и... красиво? О первом бьюти-боксе блогера Elena864

Мода на личные бьюти-боксы блогеров уже немного поугасла, как и деятельность украинских бьюти-сервисов в целом. Сейчас бы самое время предложить таким голодным бьюти-маньякам, как я, косметическую бомбу, потому что есть, конечно, доступные нам заграничные боксы, но с ними своя гора заморочек...

Світлина від Svetlana Pugachova.

Чисто случайно и очень вовремя я узнала, что Елена Ингеманнсен, блогер elena864 выпустила свою первую личную коробочку. Ранее я уже делала обзор на ее бокс, выпущенный в сотрудничестве с сервисом UaBox (жив ли он еще?...) Содержимое той коробочки было не "вау", но неплохим как для того периода времени и той цены. Конечно, мне стал вдвойне интересен новый бокс. Особенно после того, как Елена раскрыла его содержимое.

Collapse )

дурка

Вы не поверите... Юбилейная коробочка от Wonderbox!

Благодаря сервису Wonderbox, я точно знаю возраст своей коробочной зависимости!
Ей ровно 4 года, ровно столько же, сколько отметил в октябре этот украинский сервис коробочек красоты.
Именно тогда, с их первой коробочки началось мое увлечение бьюти-боксами, преросшее в более глубокий интерес к продуктам косметической индустрии как таковой.
Так что та первая коробочка была... ну, как первый поцелуй)))
И вот сейчас я держу в руках энную коробочку с таким родным белым бантиком! Вот это встреча)))

Collapse )
дурка

Знакомимся с тремя Glossy box USA. Капкан в коробочке.

Есть разные заграничные бьюти-боксы.
Условно-бесплатные, как у Walmart, дорогущие, как лимитки от Vogue, заманивающие подписчиц шикарными тизерами, как периодически делает Allure или просто упаковывающие в коробочку что придется. Ну или так кажется, когда рассматриваешь очередной Birchbox)))
У новичков, открывающих для себя мир зарубежных боксов, иногда "срывает крышу" от разнообразия предложений, от сладких обещаний, а потом, иногда, и от неприятных последствий невнимательных покупок.
Акции, которые довольно часто анонсирует у себя американский сервис Glossy Box, - тот случай, когда нужно не только читать мелкий шрифт в рекламе, но и понимать то, о чем в этой рекламе предпочли вовсе умолчать...

Экспресс-обзором пройдусь сегодня сразу по трем выпускам от Glossy и расскажу, что за подвох скрывают их акции.



Коробочки Glossy Box выпускаются ежемесячно и содержат 5+ косметических продуктов разных ценовых сегментов в семплах, миниатюрах и, иногда, полноразмерах.
Стоимость 1 коробочки - $21.

Collapse )
дурка

Ура! Это он! Бьюти-бокс Sephora Play! Июль 2016

К чему столько восклицаний в заголовке? Да просто наконец-то мне приехала моя первая коробочка красоты от сети магазинов Sephora!



Sephora - это пока во многом предел мечтаний для украинских бьютиголиков. Ассортимент богатый, новинки, акции всякие, подарки при покупке дают. Одна печаль - магазиины эти от нас далеко.
И вроде бы есть интернет-магазин, но очень уж они придирчивые и щепетильные к нашим покупательницам-соотечественницам. Только и читаю, что заказы принимают "рандомно", какие-то присылают без проблем, за другие капризно возвращают деньги.
Коробочки же Sephora Play! (именно так, с восклицанием уже в названии) продаются еще более переборчиво. Вы занимаете место в некой онлайн-очереди и терпеливо ждете, когда вам посчастливится отдать свои кровные и получить косметический сюрприз. Представляете, как подогревается желание завладеть боксом?)) К чести сказать, и составы из месяца в месяц весьма достойные и стоят своих 10 долларов и ожидания.

Давайте посмотрим, чем порадовала Sephora Play! в июле.

Collapse )
дурка

Шикарный до последнего цента. Июльский Allure Beauty Box USA

При всех сложностях получения бьюти-боксов от американского сервиса Allure, июльский выпуск, пожалуй, стоил и потраченных на него 10 долларов и всех приложенных усилий, чтобы выбить его у сервиса)))
Смотрите сами!


Collapse )

дурка

2 июльских Birchbox

Я уже довольно давно приехала из отпуска, и ко мне прибыли очередные посылочки из Штатов.
А значит будут-будут обзоры)))
Вообще-то у меня еще из "доотпускных" посылок запланированы пара обзоров, но это вопрос времени. Свободного времени, в моем случае)))
Верю, что скоро напишу не только о косметике, но и о нашей вдохновляющей поездке по Скандинавии, ну а пока...
Знакомлю аж с июльскими Birchbox и делюсь противоречивыми эмоциями)))))

Collapse )

дурка

"Американские горки" с Allure Beauty Box, июньская коробочка

Когда меня просят заказать американский Аллюр, я... вздыхаю.
Когда меня спрашивают, придет ли им именно июньская, июльская итд коробочка, я стараюсь оставаться спокойной)))
Этот сервис не только предоставляет подписчицам сюрприз из косметических средств в ярко-красной коробочке, он сам по себе - тот еще сюрпризик...

Но вот, встречайте, июньский Allure Beauty Box!



Collapse )