Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

дурка

Дети сексу не помеха

Тупейшее название - "Дети сексу не помеха".
Возможно, как это часто бывает, виноваты переводчики, ведь в оригинале название фильма звучит менее пошло - Friends with Kids.
Это история о двух друзьях, которые однажды решают завести ребенка, не ввязываясь при этом в, как им кажется, тягомотину брачных уз, оставаясь просто друзьями. Конечно, когда перед глазами не очень счастливые примеры других семейных пар...
Скажу коротко: как ни странно, фильм оказался лучше, чем я могла предположить.

Дети сексу не помеха
дурка

Муви 43

Не надо швырять в меня камнями, я посмотрела "Муви 43".
В общем, это несколько странновастых историй, которые смотрят на экране компа детки, которые якобы ищут в сети фильм под названием "Муви 43".
Некоторые из этих историй гадкие, некоторые пошлые, некоторые откровенно ку-ку, но!
В этих историйках снялись столько прикольных актеров!
Холли Берри, Хью Джекман (с яйцами на шее! Нет, это надо видеть!))), Кейт Уинслет, Ума Турман, Ричард Гир, Наоми Уотс, Джош Дюамель... В общем, собрался актерский народ и решил повеселиться. Ну, почему бы и нет?)

Муви 43
дурка

Шоппинг без лишних трат или Прогулка по моллам в Дубае

Сегодня пятница, отличный день, чтобы пройтись по магазинам)))
Так что приглашаю погулять со мной по шоппинг-моллам Дубая.



В связи с тем, что жара в Дубае - явление почти ежедневное, разве что зимой чуть легче, шоппинг-моллы здесь делают строят просто огромные, чтобы при желании можно было провести тут целый день, а при необходимости - и заночевать, так как ко многим моллам еще и отели пристроены...))) Ну действительно, а чем еще занимать себя, если +45, скажем, в тени и море как суп? Идти по магазинам!
А в период новогодних праздников это уж само собой предполагается! Тем более, как я уже рассказывала, здесь целый месяц проходит шоппинг-фестиваль с разнообразнейшими скидками!
По сути, моллы здесь не столько для шоппинга, сколько для отдыха, общения и развлечений.
Кстати, тут даже некоторые станции метро называются по названиям расположенных рядом моллов. Из метро, естественно, переход сразу в молл. Точнее даже не идешь, а везут тебя дорожки... Чтоб не устать еще до шоппинга, думаю :)

Collapse )
дурка

Эволюция Борна

"Эволюцию Борна" вполне можно смотреть отдельно от всех остальных "борнов", по сути это был и остается боевик про шпионов, разве что романтики тут меньше, а погонь больше, чем в том же "бонде-джеймсе-бонде"...
И да, тут станет еще понятнее, откуда у "борнов" их супер-пупер способности - оказывается не только от тренировок, не только!
Сначала я слегка мучилась "ой, а это кто", "а это зачем", а потом махнула на загадки рукой, и отгадки пришли сами собой...
Съемки красивые (о, эти заснеженные горы...), саунд приятный, сюжет динамичный, - то, что надо, в общем-то, для любителей таких фильмов.

Эволюция Борна
дурка

Расёмон

Все лгут.
И не важно, кто сказал это первым или громче всех, истина от этого не меняется.
Тем интереснее зачастую нам знать причины лжи...

Посмотрели вчера старый, черно-белый, но такой яркий фильм Акиры Куросавы "Расёмон" (не путать с Покемоном)).
Об одной истории, рассказанной тремя ее участниками, только двое из которых живы, да еще и вдобавок свидетелем.
Это не детектив, но увлекательное исследование человеческих поступков.

Расёмон
дурка

Секс ангелов

Треугольник - фигура изменчивая, устойчивость которой под постоянным вопросом - чуть уменьши расстояние между двумя вершинами, и всё завалится. Устойчивость любовного треугольника - явление практически фантастическое...
Но, как говорит герой фильма "Секс ангелов" - "Если ты не рискуешь, то ты уже мертв", так что, может быть, стоит рискнуть и проверить прочность даже таких отношений?..

Карла и Бруно - симпатичная и гармоничная пара. Как говорится, ничего не предвещало, но появляется Рэй, и баланс уравнения нарушается одной неизвестной. Рэй мил и сексуален настолько, что и я сама бы в размеренной жизни... Бруно что-то покачивается... Но еще большой вопрос, кто больше очарован Рэем, в кого влюблен он сам, и с кем он все-таки будет в конце.

Ханжам это кино смотреть точно не стоит, как и устраивать семейный просмотр))) Все-таки тут присутствуют эротические сцены, такие чувственные, что... лучше смотреть его на ночь)))) Мне понравилось.
дурка

Тайна заброшенных ботинок

Снова и снова, и снова случается, что меня спрашивают про мою аваторку. Чаще всего говорят - я знаю, это ты фоткала возле меня... И называют самые разные города в самых разных странах! :) Второе - спрашивают, что же все-таки это значит?..



Попробуем разобраться!
Collapse )
дурка

Вспоминаем советские фильмы о школе



Гостья из будущего (1984-1984)

Самый популярный многосерийный детский телефильм в СССР. Девочка из будущего (Алиса) попадает в 1984 г., чтобы забрать у шестиклассника Коли Герасимова важную вещь (миелофон), которую он взял, случайно оказавшись в будущем. Алиса попадает в обычную советскую школу, где удивляет всех своими знаниями и способностями. Фильм, давший нам десятки цитат на все случаи жизни и песню Прекрасное далеко.
(а еще все мальчики массово были влюблены в Алису, и девочки мечтали о такой же стрижке. По сути, Селезнева показала нам, что в будущем будет существовать дакфейс)))

Collapse )