Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

дурка

2 июльских Birchbox

Я уже довольно давно приехала из отпуска, и ко мне прибыли очередные посылочки из Штатов.
А значит будут-будут обзоры)))
Вообще-то у меня еще из "доотпускных" посылок запланированы пара обзоров, но это вопрос времени. Свободного времени, в моем случае)))
Верю, что скоро напишу не только о косметике, но и о нашей вдохновляющей поездке по Скандинавии, ну а пока...
Знакомлю аж с июльскими Birchbox и делюсь противоречивыми эмоциями)))))

Collapse )

дурка

"Американские горки" с Allure Beauty Box, июньская коробочка

Когда меня просят заказать американский Аллюр, я... вздыхаю.
Когда меня спрашивают, придет ли им именно июньская, июльская итд коробочка, я стараюсь оставаться спокойной)))
Этот сервис не только предоставляет подписчицам сюрприз из косметических средств в ярко-красной коробочке, он сам по себе - тот еще сюрпризик...

Но вот, встречайте, июньский Allure Beauty Box!



Collapse )
дурка

Разбираем гору Birchbox! Март, апрель и даже февраль)))

Люблю, когда сразу приходит гора коробочек))) Успеваешь уже забыть, сколько за них заплатила что внутри каждой, и открываешь очередную крышечку с почти детским восторгом))))





Сегодня у меня в обзоре 3 коробочки - за февраль, март и апрель. Еще три принадлежат моей подруге Маше, ниже вы найдете также ссылки на ее обзоры, чтобы вы смогли сравнить содержимое наших боксов.
Ну а пока предлагаю посмотреть, что приехало ко мне!

Collapse )
дурка

О весне, красоте и экономии. Wonderbox апрель (коробочка №3)

Насмотревшись и напробовавшись вдоволь заморских коробочек, я стала с нарастающим скептицизмом встречать новые боксы украинских сервисов...
Они либо скатываются в ватсонс-стайл (то есть пошли, накупили бюджетки, сложили в коробочку, продали), либо работают с одними и теми же дистрибютерами, коих можно легко на пальцах пересчитать. А дистрибютерам что ваши боксы-шмоксы, они всем дают одно и то же. В итоге получаем нытье коробочных шопоголиков в стиле "хорошая тушь, но она у меня же уже пятаяяяяя"...))) Еще один сегмент недавно появившихся боксов "дорого-богато" - тестеры "диоров" и "шанелей", индивидуальный подбор, по которому в итоге получаешь помадку для бровей (нуууужная весчь в хозяйстве))))... Они классные, правда, но цена тоже "богатая". Ну и еще один сорт коробочек, которые я условно зову "бирчеробками", это когда берется десяток Бирчбоксов (читайте отзывы у меня в блоге по тэгу Birchbox), высыпаются (возможно и на пол)))))) и из них складывается 10 коробок, которые называют другим именем и как минимум удваивают цену.
Пока что, все еще, почти особняком в этой коробочной вакханалии для меня числится тот самый, первый и всё так же любимый Wonderbox.
О нем сегодня и пойдет речь.



Collapse )
дурка

Март? Март!))) Мартовский бокс от Allure USA

То пусто, то густо))) Это про меня и мои любимые бьюти-боксы. То тишина в блоге и только ежедневные подзамочные посты из "Стёпиного дневничка", и тут приходит очередная моя посылка из Штатов, а там, а там!... Ну, например, мартовский бокс от Allure.
Вообще-то, при слове "аллюр" у меня последнее время тик на оба глаза и нога дергается, но о причинах этого явления я расскажу в конце этого отзыва...)
А пока встречайте весеннюю коробочку от американского сервиса Allure Beauty Box!

Collapse )

дурка

Hello, Spring! Встречаем весну с Wonderbox

Как весну встретишь, так и зиму проводишь)))
А значит встречать ее надо с отличным настроением и красотой - и снаружи, и внутри))))
Ну, внутреннюю красоту наши коробочные сервисы почти не обеспечивают (даже книжные и "киев-бокс" с их приглашалками на нудные мастер-классы, увы), а вот попытки поработать над внешней красотой неустанно продолжаются. С разными результатами))))



Для меня заказ коробочки от сервиса Wonderbox уже стал привычкой. Не знаю, вредной ли, но в декретном моем статусе особенно хочется сюрпризов, приятных впечатлений и всяких этаких штучек для себя любимой (хоть и уставшей))).

Так что очередную коробочку я заказала, не задумываясь, хотя многие подписчицы после новогодних боксов поумерили свой пыл, и весенние коробочки раскупались в этот раз медленно, как никогда... Я заказала так называемую коробочку "номер 1", стоимостью 385 грн. Ее отличие было в том, что в составе были заявлены также средства для мужчин - и мне захотелось, чтобы было что-то наконец-то и для Тима)))) Коробочка считается февральской, вроде как приуроченной немного к 14 февраля, оттого и продукты в ней в том числе "для пары".
К слову, в коробочке "номер 2", за 350 грн были заявлены уходовые и декоративные исключительно женские штучки.

Посмотрим, что ждало меня внутри моей первой весенней коробочки?Collapse )
дурка

Winter Essentials - зимние маст-хэвы по версии Birchbox

Я рассматриваю коробочки Birchbox не очень в хронологической последовательности, потому что иногда сама не помню уже, какой бокс в каком месяце был выпущен и по ходу обзора подглядываю на сайт)))

Так что прошлая коробочка была кураторская за январь, а эта - кураторская за декабрь.
Редакторы назвали ее Winter Essentials. Посмотрим, какие продукты Birchbox причислил к зимним маст-хэвам?



Collapse )