Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

дурка

Трое из Бельвилля

Полнометражные мультфильмы бывают разные, а вот "Трое из Бельвилля" - спортивно-музыкальный.
Это история о бабушке, ее внуке-велосипедисте и их псе. Долгие годы бабушка тренирует внука, а пес лает на проезжающие поезда. И вот однажды они все отправляются на Тур-де-Франс - кто-то участвовать, а кто-то поддерживать. Но не всё так просто...
Сюжетные повороты здесь странноватые, рисунки расчудесные, а  музыка - совершенно классная!


дурка

Посвящаю сегодняшнему киевскому снегопаду

Неужели наконец-то ровно в своей середине зима решила начаться?)))

В фейсбуке пишут про этот клип, что краска изо рта - это мега и секси. Я так совсем не думаю, но ритм клипа мне ооочень нра)))



http://youtu.be/1zVECruSI3k
дурка

Белая Церковь, парк Александрия

В субботу решили уехать из душного Киева и выбрали на этот раз пунктом назначения город Белая Церковь.
Покажу много фото, не особо вдаваясь в подробности описаний (постараюсь))).
Это вот древняя летающая тарелка. Но в нашей реальности это водонапорная башня. Была построена инженером Шуховым, который стал прототипом инженера Гарина (которого гиперболоид). Ее построили в 29 году, в 46 реставрировали - фашисты взорвали ее, завалили набок, но конструкция осталась цела. Кстати, слово "гиперболоид" придумал Шухов, оно означало как раз вот такую конструкцию башни. А Толстой, которому приглянулась и башня, и словечко, обозвал гиперболоидом оружие...



Collapse )
дурка

Этно-КоЗа. Завершающий аккорд.

Я чувствую, что становлюсь наркоманкой. Наркоманкой эмоций, впечатлений, знакомств, умений, всего-всего, что дают проекты вроде "Создание этно-коллекции одежды за 24 часа". В это сложно бывает поверить, но это Возможно - сделать что-то за 24 часа. Всего за сутки. Выпустить журнал, снять кино, сшить костюм. Но самый главный результат по-моему - те самые эмоции, знакомства, единение настроения, порыв... И улыбки в конце - ура, мы сделали это...)

Жаль, что я так и не решилась сделать что-то своими руками, освоить новый навык, вспомнить давние умения. Я смотрела на проект через глазок фотоаппарата и бесстыдно наслаждалась этими сутками..)
А девчонки (и мальчишки) - они такие необыкновенные, с чудесными лицами, с чистыми эмоциями... Хотелось бы каждого пофотографировать вволю...)))) Но пока - у меня остается подборка фото, сделанных во время проекта.

Итак, мы оставили наших героев пить шампанское, отмечая официальное завершение проекта. Что было дальше?.. Пара часов отдыха, и сонные лица дизайнеров, швей, декораторов начали преображаться... Тональный крем, румяна, тушь, немного помады... И тонна удовольствия, ведь мы наконец-то могли полюбоваться на то, что было ими сделано за сутки - все костюмы наконец-то были надеты, а завесы секретов - сброшены)))

Надеюсь, что здесь мы скоро увидим подробнейшую фотосессию каждого костюма, но поверь на слово - увидеть всё - не возможно. Вышивка, плетения, аппликации, заклепки... Детали, которых масса. Костюмы, которые хочется порассматривать, потрогать))) Удивительно, когда какая-то маечка вдруг обретала иную форму и становилась, к примеру, поясом...)))
Конечно, покажу тебе немного фото. Шучу. Я покажу тебе МНОГО фото!))))


Collapse )