?

Зарисовки

Буковка к буковке складываются в мысли...

Social capital

Rating position

Name:
Реактивная котлетка
Birthdate:
7 August 1979
Location:
External Services:
Я начала вести этот журнал в ноябре 2007 года. За это время его формат претерпел много изменений, и причиной тому были изменения в моей жизни и внутри меня. Пишу в свой жж всякое, что хочется запомнить или обсудить, чем хочется поделиться. Как говорю, так и пишу, так что детям читать лучше не давайте. Я не белая и пушистая, но и не лысый ёжик. Сейчас я вернулась к себе самой с целью снова научиться смеяться :) Иногда я Светик-семицветик. Но чаще - Лютик-#банутик...))

И еще. Если ты добавил меня в списки читаемых тобой жж, то комментируй хоть иногда, а?.. Ну, чтоб я знала, что ты существуешь... Там, с другой стороны монитора. Договорились?..

О ботинках на аваторке: http://svetonebo.livejournal.com/2088574.html
http://svetonebo.livejournal.com/2675879.html

Высказывая свою точку зрения я не рассчитываю на вашу поддержку и уважаю любую точку зрения.
Прошу при этом учесть, что я не потерплю в комментариях и личных сообщениях хамства, оскорблений, направленных на меня, моих близких или читателей данного журнала. Авторы подобных высказываний будут блокироваться без пояснения причин, а сами комментарии удаляться.

Categories

армия, история, образование, общество, религия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дети, семья, наука, производство, россия, лытдыбр, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics